Оуэн со Стоком подписал .. слышал по радио
Димма
Это точно, только не понятно зачем им владелец скаковой лошади.
Ван Перси теперь №1 в МЮ, расстроенный Руни отправился в Анжи на просмотр.
http://alexbets.com//stati/rooni.jpg
AlexEПерсик кстати вчера и за сборную забил
Защитник "Манчестер Юнайтед" Фил Джонс получил новую травму и снова оставил команду без своей помощи на неопределенное время.
Как сообщает Daily Mail, 20-летний англичанин повредил свою правую ногу на тренировке. В четверг вечером Фил покидал базу клуба в Каррингтоне на костылях. Очевидно, что в ближайшее время "красные дьяволы" не смогут рассчитывать на своего таланта.
фапл.
Профсоюз футболистов Англии исследует бутсу, нанесшую травму Уэйну Руни.
После столкновения Уго Родальего с форвардом английской сборной, глава Ассоциации профессиональных футболистов (PFA) Гордон Тэйлор настоял на дополнительной проверке обуви колумбийца.
"Сейчас идет исследование, мы еще не закончили", – отметил Тэйлор.
PFA намерена выяснить, были ли безопасны для здоровья игроков бутсы и шипы Родальеги во время поединка "Манчестер Юнайтед" и "Фулхэма" (3-2).
Тэйлор утверждает, четвертый арбитр Фил Гиббс перед выходом форварда "дачников" на замену проверял его обувь.
Удар Родальеги чудом не задел артерию Руни – в обратном случае кровопотеря в течение 10 минут может привести к смерти.
"Мне откровенно повезло, потому удар пришелся в точку в миллиметрах от артерии. Все могло бы быть гораздо хуже. Слава Богу, мне повезло", - цитирует Уэйна The Sun.
Димма
Согласен.
Единственное что, легенды уходят, а нефтедоллар остается.
Английский "Фулхэм" на своём официальном сайте сообщил о подписании контракта до конца сезона с полузащитником сборной Греции Георгиосом Карагунисом. Состав лондонского клуба 35-летний футболист пополнил на правах свободного агента.
"Я рад, что подписал контракт с "Фулхэмом". Очень счастлив, что смогу поиграть в английской премьер-лиге. С нетерпением жду, когда начну работу под руководством Мартина Йола рядом с отличными игроками", – заявил новичок "дачников".
Ранее Карагунис выступал за "Панатинаикос", "Интер" и "Бенфику". В его активе 120 матчей за сборную, победа на Евро-2004, а также гол в ворота сборной России на чемпионате Европы – 2012.
AlexEхочу товарищу на день рождения майку еще подарить ..он болеет за Ливер (всегда и везде !)
на майке сзади гимн клуба на английском естно
майка красная
спереди , например четыре фото с знаменитого финала Лиги ..
как думаешь нормально будет ?
и если у тебя есть соответствующие фото в домашнем архиве , то поделись
супер идейка...
а я тогда за Шеви гол болел... и самое противное отрубился в перерыве при 3-0, как узнал счет был в ШОКе
DiRoS
сам помню тот матч ..
знаешь историю про одного английского болельщика , которого доставили без сознания в больницу после первого тайма , сердечко прихватило
..когда он пришел в себя ( матч уже закончился ) то ему сообщили о победе его любимого клуба ..испытав очередной настоящий шок его сердце не выдержало ..и он умер ..от счастья конечно ..вот так !
Димма:
|
DiRoS сам помню тот матч .. знаешь историю про одного английского болельщика , которого доставили без сознания в больницу после первого тайма , сердечко прихватило ..когда он пришел в себя ( матч уже закончился ) то ему сообщили о победе его любимого клуба ..испытав очередной настоящий шок его сердце не выдержало ..и он умер ..от счастья конечно ..вот так ! |
в Бразилии по статистке пачками умирают после поражения сборной на ЧМ,
Димма
Мне кажется через чур аляписто.
Хотя если он супер фанат, т.я. думаю ему понравится.
Он идет на локомотив?
У меня черно-желтая куртка, черно-желтая майка, красная кепка, и естественно шарф.
Т.ч. я на матч пойду. Надо только команду собрать.
Ман Сити ничью скатал - это гуд ! ..два 100% момента упустили в доп.время
Защитник «Куинз Парк Рейнджерс» Антон Фердинанд перед началом матча 4-го тура английской премьер лиги против «Челси» (0:0) не пожал руку капитану «синих» Джону Терри.
Кроме того, Фердинанд отказался пожать руку защитника «Челси» Эшли Коула, информирует The Guardian.
Добавим, что болельщики «КПР» всю игру освистывали Терри и Коула.
Напомним, что в сезоне-2011/12 между Терри и Антоном Фердинандом произошла стычка на футбольном поле, после чего игрок «КПР» обвинил капитана «Челси» в расистских оскорблениях.
спортс.ру
Интересно, сегодня Паша отгрузит шпорам..?
AlexE:
|
Защитник «Куинз Парк Рейнджерс» Антон Фердинанд перед началом матча 4-го тура английской премьер лиги против «Челси» (0:0) не пожал руку капитану «синих» Джону Терри.
Кроме того, Фердинанд отказался пожать руку защитника «Челси» Эшли Коула, информирует The Guardian.
Добавим, что болельщики «КПР» всю игру освистывали Терри и Коула.
Напомним, что в сезоне-2011/12 между Терри и Антоном Фердинандом произошла стычка на футбольном поле, после чего игрок «КПР» обвинил капитана «Челси» в расистских оскорблениях. спортс.ру |
когда Суарес руку не пожал, на него стока вылили, хотя я считаю он был прав.. а тут все спустили... руководители лиги сами себя идиотами выставляют с этими расистскими изысканиями.