челси с сити где покажут ?
Траты клубов АПЛ за последние 5 лет
все посыпался челси после удаления
Удаление Ивановича поломало "Челси" всю игру
"Челси" (Лондон) – "Манчестер Сити" (Манчестер) – 2:3 (1:0)
Голы: Торрес, 41 – 1:0, Яя Туре, 54 – 1:1, Тевес, 60 – 1:2, Насри, 66 – 1:3, Бертран, 79 – 2:3.
ДиммаСудья рогатое животное...
Защитник «Манчестер Сити» Коло Туре, разозленный непопаданием в состав на матч за Суперкубок Англии против «Челси», после окончания поединка в знак протеста отдал свою медаль одному из фанатов «горожан»
Димма:
|
DiRoS удаление Ивановича |
жестко - согласен... не успел - согласен... желтая - наверно да..
ну играют то за титул, тут должна быть борьба... специальной грубости не было..
судья ВЦ сломал игру(((
я думаю у челси не много в этом году шансов на чемпионство. от обороны с такой тактикой долго не протянут.
AlexEчемпионом опять будет кто нить из Манчестера
AlexE:
|
я думаю у челси не много в этом году шансов на чемпионство. от обороны с такой тактикой долго не протянут. |
у Челси слишком много новеньких, в этом году точно не судьба наверно.
Диммаага согласен..
Робин ван Перси стал "красным дьяволом"!
Наконец-то закончилась эпопея с переходом Робина ван Перси из «Арсенала» в «Манчестер Юнайтед».
DiRoS:
|
Димма:
| DiRoS удаление Ивановича |
жестко - согласен... не успел - согласен... желтая - наверно да.. ну играют то за титул, тут должна быть борьба... специальной грубости не было..
судья ВЦ сломал игру((( |
Болею за Челси со времён перехода туда Виалли и Дзолы... Но это прямая красная
+ я б ещё поднял вопрос о дисквалификации на несколько матчей за такие подкаты
DiRoS:
|
Робин ван Перси стал "красным дьяволом"!
Наконец-то закончилась эпопея с переходом Робина ван Перси из «Арсенала» в «Манчестер Юнайтед». |
Персик с Руни это что то ! Круто !
а Перси возьмет и не заиграет, примеров много...
. фаны арсенала уже наверное сожгли футболки и прокляли бедолагу Роби...
Димма:
|
DiRoS:
| Робин ван Перси стал "красным дьяволом"!
Наконец-то закончилась эпопея с переходом Робина ван Перси из «Арсенала» в «Манчестер Юнайтед». |
Персик с Руни это что то ! Круто ! |
Дим Руни с Рональдо был в тени... Вопрос сложный о крутизне.. Руни должен быть первой скрипкой, а не на подачках.. Посмотрим, что тут выйдет.
Элвис:
|
Болею за Челси со времён перехода туда Виалли и Дзолы... Но это прямая красная + я б ещё поднял вопрос о дисквалификации на несколько матчей за такие подкаты |
хз..спорить не хочу... смысла нет... грубости умышленной не было, да он чуть задел... смотрелось страшнее, чем на самом деле...
лан, что было то было... кубок все равно уже уплыл..
Димма:
|
я верю в Персика !!! |
вопрос о Руни, а не Персика... С ним он будет забивать на 50% меньше... Как Сэр построит игру вопрос... Ну МЮ, Сэр, Руни Персик нравятся... Первый английский клуб за который я болел во времена Канчелскиса.. Сейчас тоже симпотизирую.. Ну болею за синих.. КРАСНЫЕ зло
а какой номер будет у Персика ?
Димма
Тридцать первый вроде
Вест Бромвич - Ливерпуль 3 - 0
Мощно Ливер стартует
Вот я понимаю аглицких болел. Фул, да Суонси по пятёрочке на брата.
Вот и первый тур начался без раскачки. Арсеналу с Ливерпулем в этом сезоне быть в середничках, как пить дать.
Что значит бастует ? я не в теме
Ливер разочаровывает опять
Арсенал тупит .. без Персика очевидна в середники .. Шавка то играл ?
Сегодня вечером буду дома уже , Сити посмотрю