DoktoroffAlexEа у Ливера батничик
как то тяжеловато выглядит ..носить красиво , но бегать и потеть
Димма:
|
а у Ливера батничик |
По-ходу закос под старину
-QWERTY-:
|
Димма:
| а у Ливера батничик |
По-ходу закос под старину |
уже не знают что придумать , что бы на тот ( старый ) уровень выйти
Димма:
|
-QWERTY-:
| Димма:
| а у Ливера батничик |
уже не знают что придумать , что бы на тот ( старый ) уровень выйти |
просто они с адиком разоругались, а новая амекановская компания, футбольную форму шить то и не умеет...
AlexE
ЫЫЫ типо шотландская клетка
-QWERTY-:
|
Димма:
| а у Ливера батничик |
Решили сшить ретро форму, как в 90-х
Димма:
|
Doktoroff AlexE
а у Ливера батничик , но бегать и потеть |
Да я думаю вряд ли.
Я думаю это современный материал, просто такой закос
Goal.com: Шкртел намерен покинуть «Ливерпуль»
Защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел намерен покинуть команду по окончании сезона, сообщает Goal.com со ссылкой на источники в английском клубе.
Информация о причине возможного ухода словака и реакции руководства клуба на его решение пока не поступала. Отметим, что действующий контракт Шкртела с «Ливерпулем» рассчитан до 2014 года.
В текущем сезоне Шкртел сыграл в 36 матчах чемпионата Англии и забил в них 2 гола.
спортс.ру
AlexE:
|
Goal.com: Шкртел намерен покинуть «Ливерпуль»
Защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел намерен покинуть команду по окончании сезона, сообщает Goal.com со ссылкой на источники в английском клубе.
Информация о причине возможного ухода словака и реакции руководства клуба на его решение пока не поступала. Отметим, что действующий контракт Шкртела с «Ливерпулем» рассчитан до 2014 года.
В текущем сезоне Шкртел сыграл в 36 матчах чемпионата Англии и забил в них 2 гола.
спортс.ру |
не понял
у него что есть предложение от Манчестеров ? сомневаюсь .. Если правда - дурак
может зарплату выпрашивает у шейхов ?
Ман Сити Чемпион АПЛ 2011-2012
https://p.twimg.com/AsyelIhCEAENrLX.jpg
AlexEБратух сегодня Спартак -Чемпион!
То что творилось в Манчестере, войдёт в аналы футбола как Милан-Ливер, МЮ-Бавария и тп... ибо это фантастика
Мансити заслужил это чемпионство
Бродяжник:
|
Димма Скорее купил |
Это шутка да ? За что люблю АПЛ , за то что там все рубятся насмерть
почему шутка... Да рубятся да насмерть.. но такого подбора игроков нет ни у кого
Только что посмотрел матч МС... Адреналин чик...
Жалко, что чемпионат закончился..
Жду следующего с нетерпением...
Будет думаю интересно...
Руководство "Ювентуса" согласовало с нападающим "Арсенала" Робином ван Перси условия личного контракта, утверждает La Stampa. Сообщается, что в случае, если туринцам удастся договориться о переходе 28-летнего голландца с "канонирами", форвард заключит с итальянским клубом четырехлетний контракт, его зарплата при этом составит 7,5 миллиона евро в год, не считая премиальных. Напомним, что сам ван Перси подчеркнул на днях, что переговоры с руководством "Арсенала" по поводу будущего пройдут в ближайшее время.
Лондонский "Челси" летом намерен совершить громкий трансфер. Клуб хочет обменять форварда Фернандо Торреса на нападающего "Атлетико" Радамеля Фалькао.
Кроме того, "синие" готовы доплатить 15 миллионов евро.
"Спорт-Экспресс"
Димма
Для Торреса ацкий камбэк
Болельщики МЮ за 5 секунд до гола Агуэро.
Димманичего личного
DiRoS
16 May 2012
Челси кстати с Блекб.. играли в новой форме...