Капитан "Арсенала" Робин ван Перси признался, что от предстоящего матча своей команды против "Манчестер Сити" ожидает голевой феерии.
Скрытый текстВ преддверии визита на "Эмирэйтс" "горожане" отчаянно нуждаются в очках. "Канониры" решают свои задачи и тоже желают одержать победу. Ван Перси уверен, что в воскресном матче будет забито много голов.
"Такое ощущение, что в данный момент "Сити" может вообще не забить или забить 3-5 голов за матч. Никогда не знаешь, как будет на самом деле. Это делает предстоящую игру интересной для болельщиков, потому что мы сами тоже способны забить 5 за раз, и мы уже доказывали это в нынешнем сезоне в матчах против сильных противников. Они способны , мы способны - счет вполне может быть 5:5"!
"Я убежден, что нам по силам добиться хорошего результата. Нам нужны 3 очка, и ничья не будет считаться хорошим результатом. Матч обещает быть отличным".
"Мы хорошо подготовились и изучили противника. Но в конце концов все будет зависеть от игры, которую ты сможешь показать. Надеемся, у нас все получится",
x
- сообщил ван Перси в интервью официальному веб-сайту "Арсенала".
Посмотрим-Посмотрим !!!
И не говори,судьи второй день косячат,немыслимо
да не Иван Персик -тухло как то
Улица. Фонарь.
АРТЕТА! Вот и нету человека!
… нету соперников у первого кандидата Чемпиона АПЛ 2012 года !
Арсен Молодец
БродяжникБродяжник:
|
Походу чемпион известен )) |
ну а чо если никто не может
слабаки
вроде отыграли голешник ..и вот опять пропустили ...забил харя на клуб
Ньюкасл догнал рыжих шпор ..может и аристократы догонят
сегодня матч
AlexE
9 April 2012
3
Скучно стало смотреть, как я и говорил в начале сезон, Ман Шити проиграли сами себе. Чемпионы недобитые, уже наверное футболки золотые сшили. Марио баран всех подвел. Манчини сам виноват. Есть же Джеко, нахрена выпускать этого дурня. Да и Тевес тоже Шариков не добитый.
AlexEвот это от души ..уважаю !
AlexE:
|
Скучно стало смотреть, как я и говорил в начале сезон, Ман Шити проиграли сами себе. Чемпионы недобитые, уже наверное футболки золотые сшили. Марио баран всех подвел. Манчини сам виноват. Есть же Джеко, нахрена выпускать этого дурня. Да и Тевес тоже Шариков не добитый. |
Манчини просто слабый тренер.. Думаю следующий год его 100% не будет...
А этого с Эрокезом давно пора гнать..
Edu 78
Димма
DiRoS
Просто интрига пропала, у МЮ все остальные игры проходные, только одна игра с Шити, которая при любом результате ничего не сможет решить.
Ладно, седня глянем что покажет Ливерпуль
AlexE:
|
Ладно, седня глянем что покажет Ливерпуль |
все что можно было показать , он уже показал ..в этом сезоне ..даже я переживал за него ..говнюки
а МС пипец тоже , такой шанс был ..я болела МЮ и то в шоке ..как такое получилось ..тоже черти
без обид
Димма
Еще не все, впереди Кубок Англии!
Сегодня играли клоуны, особенно в рамке Ливерпуля.
AlexE:
|
Димма Еще не все, впереди Кубок Англии! |
Буду болеть чтобы хоть кубок они взяли
а кто там еще ? какие пары ?
Сегодня лидеры играют ..поздно правда ...думаю что все - и МЮ и МС и Арсенал , возьмут свои три очка
Сегодня еще очень интересный матч в бундеслиге - Боруссия Д с Баварией ..баварцы отстают на три очка
.. Вот это я бы глянул
-QWERTY-Да там особо не интересно ..
Диммаборуссия сделает твою баварию
Edu 78опять ты меня проваЦируешь
Скрытый текстя люблю футбол , зато что он бывает непредсказуемым
x
AlexE:
|
Сегодня играли клоуны, особенно в рамке Ливерпуля |
Вчера лёг спать под футбол Блэк-Ливерпуль, думал усну мирненько. Дудки, Ливерпуль такой сценарий закрутил, что ни как не мог уснуть не узнав чем эта байда закончится
.
Блэкберн то никакущий, так что всё делал Ливерпуль, я плакал
ChilyХарактерно, что с этим клованом вратарем, играть в 1/2 Кубка Англии.
AlexEда финал интересный будет ..даже предсказать трудно