Димма
31 December 2011
2
АПЛ с Наступающим Парни !!!
МЮ проигрывает после пенальти от Блэкберна
0-1 после первого тайма.
МЮ проиграл дома Блэкберну 2-3.
Кто бы мог подумать.
Вчера рыдала одна половина Манчестера, сегодня другая
..сегодня очередной тур ..это гуд !
ДиммаА в этот рас Арсенал в пролете.
Вот так Англия!
Что за Англия!
А сегодня еще шпоры -поздно ..и сразу Ливер ...
"Ливерпулю" незачем бояться "Манчестер Сити"
Скрытый текстКапитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард заявляет, что в предстоящий вторник его команда с уверенностью в собственных силах выйдет на поле "Этихад Стэдиум" в матче против "Манчестер Сити".
После великолепного матча против "Ньюкасл Юнайтед" (3:1) "Красные" отправляются в Манчестер, чтобы встретиться с лидерами первенства. В текущем сезоне команда Кенни Далглиша может похвастаться пятью выездными победами, и Джеррард надеется, что в понедельник эта статистика пополнится еще одним успешным матчем.
"Ждем с нетерпением, - цитирует капитана Liverpool Echo. - "Сити" – фантастическая команда, которая великолепно начала сезон и продолжает показывать прекрасную игру, но нам нечего бояться. Некоторое время назад мы показали им, на что способны. Нам предстоит провести несколько великолепных матчей с ними в ближайшие недели, и любой наш футболист, в том числе и я, с нетерпением ждем этого. В текущем сезоне мы показываем великолепную игру на выезде. В домашних встречах у нас возникают трудности и, возможно, мы не получали того, чего заслужили по праву. Но сейчас мы полны уверенности и с этим же чувством собираемся выйти на поле их стадиона. Я уверен, что команда сделает все от себя зависящее, чтобы добиться успеха".
В минувшем туре полузащитник появился на поле второй раз после двухмесячного отсутствия из-за травмы лодыжки и сразу же отметился великолепным мячом в ворота Тима Крула, поставив жирную точку в матче. Тем не менее, капитан спешит отдать должное Джею Спирингу и Джордану Хендерсону, которые поучаствовали в создании забитого мяча.
"Джей и Джордан проявили себя с самой лучшей стороны в эпизоде с третьим мячом. Они великолепно сработали в том моменте, и мне не составило труда увеличить преимущество в счете", - прокомментировал Джеррард.
http://www.euro-football.ru/article/31/868...manchester_sitix
Димма
Если Джеррард будет так же раздавать пассы, будет всё ОК
AlexEСмотреть будешь ? ..я постараюсь конечно
а то наемся на ночь , на диван ..и засыпаю ..не знаю -может смогу
bykarevсейчас смотрел повтор ..это он после удаления - нервишки заиграли , почуял что сейчас что-то будет ..а было два гола и в итоге поражение
Замора конечно дал на 93 минуте
SPARTAKUS
3 January 2012
1
ДиммаМне игра понравилась, (характер и безволие )
Напомнил наш
в неудачные дни, а Фулхем молодцы!
AlexE:
|
Димма Естественно буду |
Я тоже посмотрел ..сумел
Рейна конечно ушехлоп ..а вообщем то МС сильнее на сегодня будет
Димма
Рейна меня уже давно разочаровал. Пора бы ему на лавке посидеть. На моей памяти я уже и не припомню, что бы он пенальти взял.
ДиммаВторое поражение МЮ подряд ...
"Хороший" подарок для САФа
AlexE:
|
Димма Второе поражение МЮ подряд ... "Хороший" подарок для САФа |
Да , уж ..ничего не скажешь
...
и ириски удивили меня тож..
Нападающий "Нью-Йорк Ред Буллз" Тьерри Анри возвращается в чемпионат Англии. Как утверждает Sky Sports, форвард подписал все необходимые бумаги с "Арсеналом" и теперь сможет выйти на поле в ближайшем матче третьего круга Кубка Англии с "Лидсом" в понедельник. Напомним, что француз является одним из лучших форвардов в истории "канониров" и выступал за лондонцев с 1999 по 2007 год.
AlexEЛиверпуль на кубке пять забил
Стиви тоже , правда с пенальти
..а так даже проигрывали 0-1
Павлюченко опять забил на кубок