77777отличное предложение ..
но англичанин к зверькам вряд ли ..
Edu 78не но они консервативны в этом вопросе
Димма я тя умоляю...не смеши меня
Edu 78ну нет вариантов ..не верю ..англичанин -нет!
Димма:
|
ну что слышно ..кто аристократов возглавит ? |
Хиддинг претендент №1. По крайней мере синие на это надеются.
AlexEдумаю это лучший вариант ..а вообщем так и будет
цитата: |
Нападающий "Вест Бромвича" Питер Одемвингие признался, что знает об интересе к себе со стороны топ-клуба. Сообщается, что возможность приобретения экс-футболиста "Локомотива" рассматривает главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер.
"Сейчас я нахожусь в Америке, отдыхаю. На днях должна была состояться встреча моего агента с руководством "Вест Бромвича" по вопросу действующего контракта. Однако она не состоялась по приятному поводу — в семье хозяина клуба произошло пополнение, и встречу перенесли на 8 июня. Тем временем один компетентный человек дал понять, что один топ-клуб проявляет ко мне интерес. Поэтому летом возможны разные сценарии. О большем распространяться не могу. Но надеюсь, в "Вест Бромвиче" понимают, что после тридцати в топ-клуб могут и не позвать", — цитирует форварда Sovsport.ru. |
прикольно. а что если и он, и веллитон окажутся в арсенале?!
Димма
4 June 2011
СпаМбудет хороший союз ...
наклепают..мама негорюй..
СпаМ
Димма
Да, Арсеналу надо укрепляться. К тому же Насри рассматривает предложение МЮ.
Фернандо Торрес пообещал в новом сезоне быть "другим"
Нападающий "Челси" Фернандо Торрес убежден, что после отпуска к нему вернется голевое чутье, и в новом сезоне он вернется на свой высокий уровень.
В данный момент Торрес находится в расположении сборной Испании. В минувший уикенд ему удалось поразить ворота США. Матчами за национальную команду 27-летний нападающий завершает трудный для него сезон.
Как известно, после перехода в "Челси" из "Ливерпуля" в январе за 50 миллионов фунтов Торрес сумел отличиться всего однажды. Однако Фернандо уверен, что грядущий отпуск позволит ему освободиться от психологического груза.
"Я чувствовал себя довольно комфортно. Я был в порядке и не терял концентрацию. Но этот год получился сложным для меня. За последние месяцы я всего дважды сыграл за сборную. Травмы помешали мне поддерживать хорошую форму. Я рад, что помог сборной выиграть, и все получилось замечательно для меня".
"За последние 12 месяцев многое произошло. Сейчас я с нетерпением жду последнего матча сезона (против сборной Венесуэлы). И наконец тогда я смогу отдохнуть. 5 летних периодов подряд у меня не было отпуска, но теперь у меня есть шанс побыть с семьей и отдохнуть. Уверен, в новом сезоне я буду совсем другим", - цитирует Торреса Sky Sports.
www.sports.ru
По-моему можно делать ставки, заиграет или не заиграет.
AlexE
Думаю что нет... Спёкся
"Челси" назначит нового тренеры через неделю-две
Исполнительный директор "Челси" Рон Гурлэй сообщил, что клуб сможет объявить о назначении нового главного тренера в течение ближайшей недели-двух.
Фаворитом на вакантную должность, освобожденную в конце минувшего сезона Карло Анчелотти, остается Гус Хиддинк. 64-летний голландец успешно поработал с "синими" в 2009 году, и сейчас клуб хочет его возвращения.
"Впереди большой сезон. В последнее время наши дела шли не так хорошо, как хотелось бы, поэтому в новом сезоне наше желание вернуться к завоеванию трофеев будет еще сильнее".
"Процесс определения нового тренера идет, но сейчас не самое подходящее время называть имена. Мы постараемся объявить о назначении в течение одной-двух недель. Этого времени нам должно хватить. В следующем месяце у нас уже будет тренер", - сообщил Гурлэй.
www.fapl.ru
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп ищет полузащитника на тот случай, если клубу не удастся сохранить Луку Модрича. Под первым номером в списке потенциальных новичков значится хавбек "Вердера" Марко Марин, сообщает The Daily Mail. Агент 22-летнего футболиста уже подтвердил, что "шпоры" провели предварительные переговоры с игроком. Марин может действовать как в центре, так и на краях. Напомним, что Модричем интересуется "Манчестер Юнайтед".
http://news.sport-express.ru/2011-06-15/444820/
ДиммаНе знаю, Модрич в прошедшем сезоне не блесталЮ может конечно перезрел в Тоттенхэме
Бродяжник:
|
Гуллит освободился |
Да и Красножан в принципе. Да и Романцева с рыбалки можно позвать
Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич шокировал свой клуб заявлением о желании покинуть "Уайт Харт Лэйн". Тем временем "Челси" подготовил улучшенное предложение о покупке хорвата.
Согласно слухам, "шпоры" отказались от предложения "Челси" размером в 22 миллиона фунтов о покупке Модрича. Ожидается, что в ближайшие 48 часов "синие" улучшат свои условия до 30 млн. фунтов. Тем временем сам игрок дал неожиданное интервью.
"Я хочу расстаться с "Тоттенхэмом" по-дружески. Я наслаждался временем, проведенным здесь, но теперь наступил правильный момент попробовать себя в другом клубе. У меня есть договоренность с президентом. Когда я подписывал новый контракт, он пообещал мне, что рассмотрит предложение в случае, если меня захочет кто-то купить.
"Челси" - это большой клуб с амбициозным владельцем. У них великолепные игроки, и их амбиции заключаются в том, чтобы бороться за титул и победу в Лиге чемпионов. Я хочу остаться в Лондоне. Я и моя семья очень счастливы здесь. Мне нравится город", - сообщил Модрич.
FAPL.ru
Димма
Модрич устал от Шпор, это было заметно по этому сезону.
Первый действием Алекса Маклиша на посту главного тренера "Астон Виллы" станет продажа вингера Эшли Янга в "Манчестер Юнайтед". Сделка будет оформлена уже на следующей неделе...
http://fapl.ru/posts/12817/
Вингер "Ливерпуля" Макси Родригес опроверг слухи о том, что он собирается покинуть мерсисайдский клуб уже нынешним летом...
http://fapl.ru/posts/12818/
AlexE
Если верить изданию The Independent, то уже в ближайшие дни "Манчестер Юнайтед" объявит о подписании контракта с вингером "Астон Виллы" Эшли Янгом.
Сообщается, что переговоры относительно личного трудового соглашения 25-летнего футболиста находятся на финальной стадии.
Согласно данным прессы, "Манчестер Юнайтед" отдаст за игрока 20 миллионов евро.
Евро-Футбол.Ру
Димма
И сразу Нани продадут, вот увидишь.
Спутник005
22 June 2011
ФК «Челси» счастлив сообщить, что новым тренером клуба становится Андре Виллаш-Боаш.
Он подписал трехлетний контракт и приступает к работе незамедлительно.
Андре изначально был выдающейся кандидатурой на данный пост. Он один из самых талантливых молодых тренеров в современном футболе, но, несмотря на молодость и сравнительно краткие сроки, уже многого достиг. Его амбициозность, азарт и целеустремленность очень схожи с характером «Челси», и мы уверены, что назначение Андре выльется в великолепные результаты и итоговый успех клуба как на местной арене, так и в европейских соревнованиях.
Андре привнесет свои тренерские знания и опыт в клуб, с которым уже знаком: ранее он три года здесь работал. Его всегда высоко ценили в «Челси», и все с нетерпением ждут его возвращения и совместной работы.
chelsea-fc.ru
Интересное назначение. Ну с другой стороны как бы и не кого больше, Гус отказался...
Спорный выбор, не удивлюсь, что пол Порту будет в Челси.
AlexE:
|
Интересное назначение. Ну с другой стороны как бы и не кого больше, Гус отказался... Спорный выбор, не удивлюсь, что пол Порту будет в Челси. |
что-то мне это напоминает
..было уже
ДиммаВо всяком случае, Гус придет и спасет есичо.