Glory Glory Man United!!
Всех болельщиков МЮ с важной победой!
Молодцы манки, не заставили волноваться.
У Челси всего 3 игрока которые хотели победы, это Дрогба, Терри и Суперфрэнки. Остальные просто мяч пинали. Луиз то ли защитник, то ли атакующий полузащитник, сам еще в себе не разобрался.
Результат по игре. В чемпионстве походу интрига умерла. Осталась только за 5 место, ну и за прописку в Премьер Лиге.
Бывший главный тренер «Вест Хэма» Джанфранко Дзола может стать тренером «Челси», сообщает Sky Sports со ссылкой на источники в лондонском клубе.
Пока итальянец не получал конкретного предложения от «Челси», он входит в список кандидатов на этот пост, если клуб решит расстаться с Карло Анчелотти.
Пресс-атташе «Челси» не стал комментировать эту информацию.
Добавим, Дзола провел в составе лондонского клуба 312 матчей и забил 80 голов.
Doktoroff:
|
Бывший главный тренер «Вест Хэма» Джанфранко Дзола может стать тренером «Челси», |
мне анчелотти у пенсионеров больше нравится...чуток он с графика осенью сбился,а так былибы сейчас на первом месте..хотя буду непротив его в спартаке
CTEH
9 May 2011
цитата: |
Бывший главный тренер «Вест Хэма» Джанфранко Дзола может стать тренером «Челси», сообщает Sky Sports со ссылкой на источники в лондонском клубе. |
Правда стоит заметить, что Вэст Хэм во время Джан Франко Дзолы в 2009 году занял 9 место, а в 2010 уже 17 . Если Абрамович хочет такой же судьбы для Челси-я только ЗА(ибо болею за МЮ)
А если серьезно, то Челси нужен нормальный звездный, тренер... Вот если бы Моуриньо или Хиддинг.
AlexEну что Ливер победит сегоднЯ
смотрете Фулхэм-Ливер...смотрите с начала...не пожалеете...
AlexEблин поздно отрезвели -пораньше бы
Бэйл выбыл до следующего сезона, Шпоры без него ...
Edu 78:
|
крауч |
нормальный счет -молодец Краучъ
Edu 78
Димма
Все скаузеры благодарны Петьке Краучу. Так держать!
Кенни Далглиш заключил 3-летний контракт с "Ливерпулем"
Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш подписал с клубом 3-летний контракт.
Напомним, что легенда "Энфилда" вернулся к работе в январе после увольнения Роя Ходжсона, при котором команда опустилась в нижнюю половину турнирной таблицы Премьер-Лиги, а одно время даже пребывала в зоне вылета.
С приходом Далглиша, который вскоре пригласил к себе в помощники Стива Кларка, результаты команды пошли вверх. Сейчас "Ливерпуль" занимает пятую строчку в таблице, которую и намерен удержать, чтобы получить путевку в Лигу Европы. Наградой за такие достижения стал контракт на 3 года.
"Когда я взялся за работу в январе, я сказал, что буду счастлив просто помочь клубу в остатке сезона. Сейчас же мудрые владельцы клуба решили, что хотят, чтобы я остался несколько дольше. Это замечательная новость и для меня, и для Стива Кларка, который тоже подписал контракт"...
http://fapl.ru/posts/12509/___
Это отличная новость
я не люблю мю,но уважаю безмерно
...главный тренер манкунианцев
Алекс Фергюсон в 12-й раз стал победителем национального первенства с «Манчестер Юнайтед». ...и ищщо там есть некто Р.Гиггс,П.Скоулс...это я про традиции...и любовь к своим Цветам...браво! и успеха в финале ЛЧ !
арсенал сливает вилле...венгера в отставку
konungда тут многие вчера слили
Не думал что МЮ, выиграет ПремьерЛигу... не сказал бы что легко. но весьма уверенно
Браво сэр Алекс
Браво Гигз, Скоулз
AlexEа чо аршавина в Ливер сватают ?..слух прошел
Димма
ага, к Джо Коулу лавку протирать.
Мерейлеш сейчас в лучшей форме чем Ондрейка, да к тому же, 15 млн. фунтов он и не стоит. Старый Арсен Люпен Венгер гонит.
Димма:
|
AlexE
а чо аршавина в Ливер сватают ?..слух прошел |
Может и остаться...
Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер заявил о намерении сохранить в команде капитана Сеска Фабрегаса и полузащитника Андрея Аршавина.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta