"Ливерпуль" испепелил "Манчестер Юнайтед"
Эта победа больше важна "Ливерпулю" в качестве психологической уверенности, а "Манчестеру Юнайтед" вторая кряду неудача обещает нелёгкую жизнь на финише чемпионата
"Ливерпуль" (Ливерпуль) – "Манчестер Юнайтед" (Манчестер) – 3:1 (2:0)
Голы: Кёйт, 34 – 1:0, Кёйт, 39 – 2:0, Кёйт, 65 – 3:0, Эрнандес, 90+2 - 3:1.
"Ливерпуль" (Ливерпуль): Рейна, Фабио Аурелио (Кирьякос, 24), Каррагер, Шкртел, Джонсон, Макси Родригес, Лукас Лейва, Джеррард, Кёйт, Рауль Мейрелеш (Энди Кэрролл, 74), Суарес (Джо Коул, 89).
"Манчестер Юнайтед" (Манчестер): Ван Дер Сар, Эвра, Браун, Смоллинг, Рафаэль (О'Ши, 76), Гиггз, Каррик, Скоулз (Флетчер, 85), Нани (Эрнандес, 45+3), Бербатов, Руни.
Предупреждения: Каррагер, 45, Шкртел, 45+2 – Ван Дер Сар, 45, Рафаэль, 45+2, Скоулз, 82.
Судья: Фил Дауд.
Димма
6 March 2011
И зачем "Ливерпулю" Торрес?...
Суарес – вот матёрый человечище! Ну и Куйт тоже, конечно, парень не промах.
волки повели со шпорами ... Рома Пав в основе
2-3! :aaa:вот и Рома забил
... важный мяч ... 50 минута пока
Димма:
|
2-3! :aaa:вот и Рома забил ... важный мяч ... 50 минута пока |
ай нет ничейка всеж ... сравняли на последней минуте
Суарес просто прекрасен. Обвел на пяточке 3 защитников и посадил Сара на пятую точку. Кюйту оставалось только ткнуть в ворота от греха подальше.
3-1 , браво. Отличный подарок для Далглиша на 60-ти летие
Челси с Ливерпулем всё сделали для Пушкарей, а они не смогли справиться с Сандерлендом.
Блин, вообще не понимаю, как вчера Волки сравляли с Тоттемом...
Так надеялся, что Рома забил победный, но видно остальные игроки Рэднапа думали по другому...
Sanches
так должно было быть 4-3 в пользу Волков, только чистый 3-ий гол отменили.
Что то Торрес сегодня опять не о чем. Перед ним маячит тень Андрюши Шевченко.
Посмотрел статистику в Тоттенхеме по забитым голам... Вывод один - Рэднепу нужно чаще доверять Ромке! Больше него забил только Ван дер Варт (но там 3 мяча с пенальти), который при этом съиграл на 50% больше по времени. Особенно прикольно, что играет Крауч, который в 26 играх забил всего 2 мяча
Дефо тоже не блещет, но он хоть играет реже.
Короче, Рэднам зря недоверяет Роме... Статистику бы посмотрел. Уже бы давно сейчас шли месте на третьем...
"Эвертон" - "Бирмингем" - 1:1 (1:1)
Голы: Босежур, 17 (0:1). Хайтинга, 35 (1:1).
Россиянин Динияр Билялетдинов вышел на замену на 87-й минуте.
Джеррард перенес операцию и пропустит месяц
"Ливерпуль" официально сообщил, что капитан команды Стивен Джеррард перенес операцию на паховых мышцах, восстановление после которой займет один месяц.
Напомним, что Джеррард в четверг вечером не принял участие в первом матче 1/8 финала Лиги Европы против "Браги" из-за рецидива травмы паха, который случился в поединке Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед" минувшего уикенда.
Данная травма беспокоит 30-летнего полузащитника уже не одну неделю. Клубные доктора решили, что только хирургической вмешательство способно эффективно решить проблему. В пятницу Стивен перенес операцию и теперь пропустит примерно месяц.
"Мы готовы подтвердить, что Стивен Джеррард успешно перенес операцию на пахе и теперь пропустит 4 недели. Решение об операции было принято после консультации со специалистом", - говорится в заявлении мерсисайдского клуба.
Таким образом Джеррард пропустит ответный матч против "Браги", встречу Премьер-Лиги с "Сандерлендом", а также две игры сборной Англии - против Уэльса в рамках отбора к Евро-2012 и товарищеский поединок с Ганой.
www.fapl.ru
AlexEседня МЮ-Арсенал , кубок ФА (1/8 финала) ... в восемь вечера вроде спорт2 обещался прямую показать
интересный матч будет
"Болтон" помешал "Бирмингему" сохранить шансы на кубковый дубль
"Бирмингем" – "Болтон" - 2:3 (1:1)
Голы: Элмандер, 21 (0:1). Кэмерон, 38 (1:1). Дэвис, 66 (1:2). Филлипс, 80 (2:2).
Ли Чонг Ёнг, 90 (2:3).
Димма
А Арсенал теперь уж наверняка останется без трофеев. На Арсена было жалко смотреть.
AlexE:
|
Димма А Арсенал теперь уж наверняка останется без трофеев. На Арсена было жалко смотреть. |
честно говоря мне тоже его жалко , но .. се ля ви
-чамп ему тоже не выиграть
Димма:
|
-чамп ему тоже не выиграть |
ну если только на дурака.
может МЮ еще разок сольет Челси
Верните АПЛ на плюс! Россия задолбала не показывать топ матчи в прямую. А Спорт1 на плюсе нет
Бродяжник
Спортбокс тебе поможет, хочешь в обычном показе, хочешь в hd.
У меня приятель тоже страдает из-за этого. Живет в центре, а там Акадо нет. А + который всегда смотрел, только кубок иногда показывает.
Футбольная ассоциация Англии наказала сэра Алекса Фергюсона за его высказывания в адрес арбитра матча с "Челси", который манкунианцы проиграли со счётом 1:2. Напомним, что игру судил Мартин Аткинсон из Лидса.
"Всегда надеешься, что такие матчи будет судить сильный рефери. Это была очень важная игра для обоих клубов, и на таких матчах хочется видеть честных судей. Мы хотели видеть сильного судью, но это было не так. Я не знаю, почему он получил эту игру. Должен сказать, что когда я увидел рефери матча, то боялся наихудшего", — сказал тогда Фергюсон.
Наибольшее недовольство ассоциации вызвали сомнения Фергюсона в честности арбитра, в связи с чем шотландский специалист дисквалифицирован на пять матчей, передаёт BBC Sport. Дисквалификация начнёт действовать 22 марта, а оспорить её Фергюсон может в течение 48 часов.
Стоит также отметить, что главный тренер "МЮ" ещё и оштрафован на Ј 30 тыс.
Doktoroffну это борщь .. им за титул бороться надо ... теперь по сотику чтоль
41-летний голкипер Йенс Леманн подписал контракт с "Арсеналом" до конца сезона, сообщает AP.
DoktoroffТеперь он сможет помочиться и на Эмирэйтсе
Летом Дрогба обсудит с "Челси" свое будущее
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба признался, что в данный момент он счастлив в клубе, но летом собирается обсудить с руководством свою будущую роль в команде.
Контракт игрока сборной Кот д'Ивуара с "синими" истекает лишь в конце следующего сезона, но пресса с настораживающим постоянством продолжает твердить, что тренерский штаб собирается избавиться от 33-летнего Дрогба уже грядущим летом.
Сейчас Дрогба проводит свою седьмой сезон на "Стэмфорд Бридж", и дела у него идут не так, как хотелось бы. Переболев малярией, ивуариец до сих пор не может вернуться на пик формы. Кроме того Дидье стало сложнее попадать в состав - тренер Карло Анчелотти вынужден наигрывать Фернандо Торреса, купленного в январе за 50 миллионов фунтов.
"Будет очень интересно узнать, каким получится май для нас. После этого мы сможем сесть и поговорить обо всем за чашечкой кофе".
"Когда я перестал играть регулярно, было сложно первую неделю, но сейчас все нормально. Теперь я знаю, что это делается на благо команды. Конкуренция стала выше. Все говорят о моем будущем, но я получаю удовольствие и счастлив здесь быть".
"У нас много нападающих, но я не могу жаловаться, ведь я не единственный в своем положении. Саломон Калу не играет, Малуда не играет, иногда не играет Анелька, иногда я, иногда Фернандо. Думаю, это хорошо для команды. У команды вроде "Челси" должно быть много игроков, чтобы добиться поставленных целей уже в нынешнем сезоне", - цитирует Дрогба Sky Sports.
www.fapl.ru
Наигрывать Торреса...
Как будто мальчик пришел за 50 т. а не за 50 млн.