Гол просто красавец!!! Отличный матч получился и рад, что МЮ дает шанс Тоттенхему достать горожан!
Завтра придется за Фулхэм болеть, чтобы они попробовали тормознуть аристократов.
Руни не видно - не видно, потом как даст и все им восхищаются.
SPARTAKUS
13 February 2011
1
Edu 78Видео заблакировано.
Тоже видел гол, очень красивый.
http://soccer.ru/articles/226932.shtml
Sanches:
|
Гол просто красавец!!! |
просто шедевр !
у меня аж мурашки когда увидел
Болтон = Эвертон 2:0 (1:0)
Посмотрим что Дачники в понедельник противопоставят Аристократам.
Торрес наконец то забьет?
0-0 Челси спас Чех вытащив пенальти.
Торрес опять был не заметен и заменен Дрогба.
AlexE:
|
0-0 Челси спас Чех вытащив пенальти. Торрес опять был не заметен и заменен Дрогба. |
Чех молодец. Судья пеналь притянул за уши ибо незадолго до этого за более откровенный снос игрока Челси в штрафной Фулхема не свистнул
А так игра равная была и ничья закономерный исход
AlexE:
|
0-0 Челси спас Чех вытащив пенальти. Торрес опять был не заметен и заменен Дрогба. |
Торрес кстати имел один хороший момент ...
а у аристократов мне понравился центральный защитник вроде , не помню фио , новенький он ... везде успевал , правда и пендаль он организовал , хотя английские судьи обычно не дают такие ...
но Чех молодчик - спас парня ...
Бирмингем — Англия Ньюкасл
счет: 0 : 2
15 февраля 2011, 22:45 | Англия Бирмингем, Сент-Эндрюс
судья: Англия Майк Джонс
голы гостей: Левенкрандс ( Гутьеррес) 2, Бест ( Гутьеррес) 50
AlexE:
|
Бирмингем — Англия Ньюкасл
счет: 0 : 2 |
блин ... бирмингемцы могли бы мяч пристижа забить ...
Матч Челси - Эвертон смотрелся как финал Лиги Чемпионов, особенно концовка матча.
А это всего лишь был 1/16 Кубка Англии. В России об этом можно только мечтать.
Конечно драматизм потрясающий.
Эвертон просто красавцы.
Просто молодцы!
FAPL.ru — Английская Премьер-Лига
Анчелотти не хочет тренировать команду, которая не выступает в Лиге Чемпионов
Карло Анчелотти Карло Анчелотти поставил под вопрос свое пребывание на тренерском мостике "Челси", заявив, что не хочет работать с командой, которая не выступает в Лиге Чемпионов.
Во вторник "синие" начнут свой путь в плей-офф Лиги Чемпионов матчем против "Копенгагена". Однако существует отличная от нуля вероятность, что престижнейший клубный турнир Европы следующего сезона пройдет мимо "Челси".
Это произойдет, если "Челси" не удастся выполнить обновленную задачу на сезон, недавно провозглашенную Анчелотти - завоевание места в четверке. При подобном сценарии Карло не только рискует быть уволенным, но возможно самостоятельно будет готов покинуть "Стэмфорд Бридж".
"Мы знаем, что конкуренция в Премьер-Лиге очень высока, но мы хотим играть в Лиге Чемпионов в следующем сезоне, это самое важное для каждого из нас. Я не хочу тренировать команду, которая не выступает в Лиге Чемпионов, потому что на мой взгляд это лучший турнир в мире. Но я оптимист и надеюсь, что моя команда квалифицируется", - цитирует Анчелотти The Guardian.
FAPL.ru — Английская Премьер-Лига
Скромный "Кроули" достойно уступил "Манчестер Юнайтед"
Уэс Браун Клуб пятого по силе английского дивизиона "Кроули Таун" провел очень достойный матч на "Олд Траффорд" против лидера Премьер-Лиги "Манчестер Юнайтед", однако путевка в четвертьфинал Кубка Англии все же досталась команде выше классом - 1:0.
В первом тайме "Кроули" на удивление уверенно владел мячом и даже нанес несколько ударов. Правда в створ пришелся всего один из них, с которым Андерс Линдегаард легко справился. Инициатива конечно же была на стороне "красных дьяволов", но моменты давались им с трудом.
И все-таки на 28 минуте громадная разница в классе соперников сказалась. "Юнайтед" повел в счете благодаря умело разыгранному угловому. После навеса Даррона Гибсона классно пробил головой Уэс Браун - 1:0. Этот счет по итогам тайма видимо не устроил сэра Алекса Фергюсона, и после перерыва он бросил в бой самого Уэйна Руни.
Во втором тайме игра стала чуточку более открытой, впрочем ударов по воротам по-прежнему было мало. Линдегаард и вовсе скучал. Но ближе к окончанию матча "Кроули" перехватил инициативу. Неплохие моменты имели Дэвид Хант и Мэттью Таббс, но в створ они не попали. Уже в компенсированное время "Юнайтед" спасла перекладина после удара Броди.
Имя своего соперника по четвертьфиналу Кубка Англии "Манчестер Юнайтед" узнает в воскресенье.
"Манчестер Юнайтед" - "Кроули" - 1:0 (1:0)
AlexEматч Челси и Эвертона смотрел ... супер игра ...
особенно концовка да
с женой заспорили даже , кто пенальти выиграет ... я победил конечно ... вобще , когда в конце сравняли - почувствовал , Челси продует теперь
черная полоса у синих продолжается
Димма
20 February 2011
тур
1 1Голы: О`Хара, 39 (0:1). Вела, 90+2 (1:1).
Димма
Короче никому не нужная ничья.
наткнулся сейчас на прошлогодний баян
ну и
Английская премьер-лига ЛУЧШАЯ В МИРЕ
Doktoroff
22 February 2011
Андрей Аршавин, обошедшийся «Арсеналу» почти в ?30 млн. выставлен на трансфер по инициативе Арсена Венгера. Причина не в игровых качествах Андрея. Венгер, напротив, высоко ценит Аршавина, как игрока. Дальнейшее пребывание россиянина в клубе стало практически не возможным из-за последних недостаточно политкорректных высказываний Андрея, типа: «Будь моя воля, я бы запретил женщинам садиться за руль и курить», а также из-за его чисто человеческих качеств: эгоизма, жадности до денег и крайнего индивидуализма на поле и вне него.
Агент игрока Деннис Лахтер сообщил туринской интернет-версии национальной газеты Leggo, что сделает всё возможное для скорейшего трудоустройства своего подопечного в один из ведущих клубов Европы, однако «Ювентус», как и «Барселона» интерес к Андрею потеряли. Да и другие западноевропейские претенденты – «Ливерпуль» и «Бавария» не смогут претендовать на Аршавина раньше лета. Таким образом, по мнению ITA Sport Press, Андрею теперь открыта одна дорога – домой, в «Зенит» Санкт-Петербург.
Димма
нет сынок ето фантастика (с)Реклама
его им НЕ ПРОДАТЬ...да и нужен он им имхо...мож утка и контракт выгоднее торгуют?
Doktoroff
22 February 2011