Английская Премьер-Лига.

11 years

14

posted image
футбол, премьер лига, Англия

Doktoroff
7 January 2011

Английская Премьер-Лига.
454,3K
views
126
members
6,3K
AlexE
18 January 2010

Joopsky
Вот такой расклад...

...Примерно 100 млн. фунтов необходимо вложить в приобретение новых игроков, чтобы соответствовать высочайшему уровню Премьер-Лиги. Плюс 40 млн. фунтов потребуется на то, чтобы уволить главного тренера Рафаэля Бенитеса и нанять взамен опытного специалиста, за услуги которого, наверняка, также придется заплатить отступные...
AlexE
18 January 2010

Результаты последнего тура

posted image
RomanKhv
18 January 2010

AlexE:

...Примерно 100 млн. фунтов необходимо вложить в приобретение новых игроков, чтобы соответствовать высочайшему уровню Премьер-Лиги...

В прошлом году Ливерпуль до конца боролся с МЮ за чемпионство с практически этим же составом, играл ярко и результативно. При всем моем уважении к испанцам Алонсо и Арбелоа, не могу поверить, что уход этих игроков мог так повлиять на игру команды. Я думаю, что дело в психологии, нескончаемых травмах ведущих игроков, да и в НЕфарте, конечно. С другой стороны, возможно в прошлом году Ливерпуль прыгнул выше головы, тогда нынешний спад ожидаем. Думаю, что следующий сезон (а возможно, и окончание этого) даст ответ на этот вопрос.
AlexE
19 January 2010

RomanKhv
Нужен толчок, иначе так и будет.
А что может дать такой толчок, это смена тренера, или новое вливание в клуб.
Димма
19 January 2010

Бекхэм будет рад
завершить карьеру в "МЮ"
http://news.sport-express.ru/2010-01-19/340703/
posted image
Димма
19 January 2010

Бывшие владельцы "Бирмингема" Дэвид Салливан и Дэвид Голд приобрели 50 % акций "Вест Хэма". В будущем бизнесмены планируют выкупить оставшуюся долю. Полный пакет акций обойдётся им в $ 172 млн, сообщает AP.

Салливан и Голд станут президентами "Вест Хэма",
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-396526.html
AlexE
19 January 2010

Димма
И будут его вытаскивать из Чемпионшипа, куда они проваляться в этом году.
AlexE
19 January 2010

Premiership.Ru — Английская Премьер-Лига
"Зенит" потерял интерес к Павлюченко

Роман Павлюченко Петербургский "Зенит" потерял всякий интерес к нападающему лондонского "Тоттенхэма" и сборной России Роману Павлюченко, сообщает The Guardian.

Россиянин, перебравшийся на "Уайт Харт Лэйн" после Евро-2008 из московского "Спартака", в нынешнем сезоне прочно сидит на лавке запасных - в Премьер-Лиге Роман ни разу не выходил в стартовом составе своего клуба.

Слухи о возвращении 28-летнего Павлюченко на родину ходят уже давно. Однако вслед за "Динамо" от приобретения услуг нападающего отказался и "Зенит". Президент петербургского клуба Александр Дюков признал, что интерес к Роману существовал, но он был потерян.

"Руководство рассматривало возможность аренды Романа Павлюченко на 6 месяцев до лета, чтобы потом решить вопрос о его покупке. К сожалению, этот вариант не подошел "Тоттенхэму". Никаких других действий в отношении этого игрока мы больше предпринимать не будем", - сообщил Дюков.

Я в шоке, Харя совсем парня решил на лавке сгнобить, понятно, что его никто за 18млн. не купит, так почему его в аренду не отдаст?
posted image
Edu 78
19 January 2010

Джеррард подумывает об уходе из «Ливерпуля»?
Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард разочарован тем, что происходит в последнее время с командой, и начал подумывать о смене клуба, чтобы на закате карьеры завоевать желанные трофеи. Эту информацию британское издание Daily Mail получило от людей, близких к футболисту.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ode-iz-Liverpul

надеюсь это не правда
а то чето я очкую
Димма
19 January 2010

Edu 78
Этого не может быть , потому что этого не может быть априори

"Тоттенхэм" провёл переговоры о переходе нападающего "Реала" и сборной Голландии Рууда ван Нистелроя. Во вторник 33-летний футболист должен прибыть в Лондон для прохождения медобследования и подписания контракта. Вероятнее всего, трансфер форварда достанется "шпорам" бесплатно, утверждает Telegraph.

Таким образом, после приобретения ван Нистелроя "Тоттенхэм" планирует расстаться с нападающим Романом Павлюченко.
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-396578.html
Chily
19 January 2010

Димма
цитата:
Мы не боимся конкуренции на трансферном рынке с сильнейшими командами мира, но что я буду делать с ещё одним нападающим? У меня уже есть Крауч, Кин, Дефо, Павлюченко – зачем мне ещё ван Нистелрой? Это только добавит проблем. Ван Нистелроя я могу представить в "Арсенале", а мы пытаться заполучить его не будем", - приводит слова Реднаппа ESPN.

У Реднаппа планы меняются как погода в Лондоне. То он Павлюченко будет держать в клубе, но на лавке до ишачей пасхи, то он уже готов с ним расстаться, но на лавке теперь будет сидеть Нистелрой? Чудик этот Реднапп.
Димма
19 January 2010

CЕГОДНЯ
Футбол. Кубок английской лиги. 1/2 финала
23:00
Манчестер Сити - Манчестер Юн

такой матч ! ... могли бы и по спорту показать

posted image
AlexE
20 January 2010

Димма
А его даже по НТВ+ не покажут, зато буду смотреть Ливер - Тотем

Premiership.Ru — Английская Премьер-Лига
Тевес помог "Сити" обыграть "Юнайтед"
В первом полуфинальном матче Кубка Лиги "Манчестер Сити" отпраздновал волевую победу над своими соседями из "Манчестер Юнайтед", благодаря дублю своего нападающего Карлоса Тевеса.

"Манчестер Сити" - "Манчестер Юнайтед" - 2:1 (1:1)

Голы: Тевес 42 (пен), 65 - Гиггз 17.

"Манчестер Сити": Гивен, Ричардс, Сабалета, Гарридо, Компани, Боята (Онуоа 69), Райт-Филлипс (Сильвиньо 84), Бэрри, Де Йонг, Тевес (Мварувари 79), Беллами.

"Манчестер Юнайтед": Ван дер Сар, Эвра, Браун, Рафаэль Да Сильва (Диуф 90), Эванс, Андерсон (Оуэн 72), Гиггз, Кэррик, Флетчер, Валенсия (Скоулз 88), Руни.

Предупреждения: Де Йонг - Рафаэль Да Сильва, Ван дер Сар.
posted image
Димма
20 January 2010

Chily он Маразматик !!!
Реднапп : У нас уже есть Джермэйн Дефо, Питер Крауч и Робби Кин. В команде не может быть пяти нападающих - нам и с четырьмя-то тяжело. Я не расстроюсь, если Роман уйдет. Он умеет играть в футбол, просто ему не хватает везения".
( При этом "Шпоры" планируют еще больше увеличить конкуренцию в передней линии, пригласив Руда ван Нистелроя из "Реала". В этом случае число нападающих в лондонской команде достигнет пяти. )
http://news.sport-express.ru/2010-01-20/340879/
Димма
20 January 2010

AlexE
Бенитес грезит о четвёрке Исходный текст: http://www.championat.ru/football/article-47468.html

-- Добавлено: [mergetime]1263991944[/mergetime]
Edu 78:

Джеррард подумывает об уходе из «Ливерпуля»?
Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард разочарован тем, что происходит в последнее время с командой, и начал подумывать о смене клуба, чтобы на закате карьеры завоевать желанные трофеи. Эту информацию британское издание Daily Mail получило от людей, близких к футболисту.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ode-iz-Liverpul

надеюсь это не правда
а то чето я очкую

Джеррард: не собираюсь уходить из "Ливерпуля"

Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-397358.html
AlexE
20 January 2010

Димма
Если сегодня шпор обыграют, то я буду близок в это поверить.

Это я про Беню.
Димма
20 January 2010

AlexE
чей-та я уверен - победит сегодня ЛИВЕР !

23:00
posted image
Димма
21 January 2010

1

Перенесенный матч 2-го тура

"Арсенал" - "Болтон" - 4:2 (1:2)

Голы: Кэйхилл, 7 (0:1). Тэйлор, 28, с пенальти (0:2). Росицки, 44 (1:2). Фабрегас, 52 (2:2). Вермален, 65 (3:2). АРШАВИН, 85 (4:2).

"Астон Вилла" и "Блэкберн" забили
десять голов на двоих

Кубок английской лиги

1/2 финала

"Астон Вилла" - "Блэкберн Роверс" - 6:4 (2:2)

Голы: Калинич, 10 (0:1). Калинич, 26 (0:2). Уорнок, 30 (1:2). Милнер, 39 – с пенальти (2:2). Н`Зонзи, 53 – в свои ворота (3:2). Агбонлахор, 56 (4:2). Хески, 62 (5:2). Ольссон, 63 (5:3). Эмертон, 84 (5:4). Янг, 90 (6:4).

AlexE ну и самое интересное

21-й тур

"Ливерпуль" - "Тоттенхэм" - 2:0 (1:0)

Голы: Кайт (Аквилани), 6 (1:0). Кайт, 90+3 - с пенальти (2:0).

"Ливерпуль": Рейна, Каррагер, Инсуа, Шкртел, Кириакос, Деген (Дарби, 90), Маскерано, Лукас, Риера (Макси Родригес, 81), Аквилани (Н`Гог, 79), Кайт.

"Тоттенхэм": Гомес, Доусон, Чорлука (Хаттон, 61), Кинг (Бассонг, 81), Бэйл, Модрич, Паласиос, Краньчар (Кин, 65), Дженас, Дефо, Крауч.
adidas62
21 January 2010

несмотря на то,что только клуб один в сердце навсегда,учитывая могучее межсезонье,считаю незазорным признаться в симпатиях к Арсену и его команде.Да она ешшо не та,что 4 года назад,рыхловата в обороне,не всегда способная нажать физически...но смотреть приятно...Играют...некоторые...в том числе и шавка...пес
AlexE
21 January 2010

1

Димма:

AlexE ну и самое интересное

21-й тур

"Ливерпуль" - "Тоттенхэм" - 2:0 (1:0)

Голы: Кайт (Аквилани), 6 (1:0). Кайт, 90+3 - с пенальти (2:0).

"Ливерпуль": Рейна, Каррагер, Инсуа, Шкртел, Кириакос, Деген (Дарби, 90), Маскерано, Лукас, Риера (Макси Родригес, 81), Аквилани (Н`Гог, 79), Кайт.

"Тоттенхэм": Гомес, Доусон, Чорлука (Хаттон, 61), Кинг (Бассонг, 81), Бэйл, Модрич, Паласиос, Краньчар (Кин, 65), Дженас, Дефо, Крауч.

Хотя, вчера чуть сердце не отвалилось. Поджелудочная до сих пор болит.
Столько было моментов
Шкртел конечно деревянный, по воротам с 2 метров попасть не может.

Аквилани первый тайм хорошо отыграл, дал голевой пас. Может еще и разыграется, если будет в основе.
Димма
21 January 2010

1

AlexE
ну что , жизнь налаживается ?
posted image
AlexE
21 January 2010

Димма
ну и рожа у Торреса
Если так и дальше пойдет, то будет отлично, но жалко, если это временное явление.
Димма
21 January 2010

"Стоук Сити" сделал предложение "Реалу" по поводу приобретения нападающего Руда ван Нистелроя. Английский клуб готов заплатить за голландца, не имеющего места в основном составе мадридцев, 2 миллиона фунтов стерлингов и заключить с ним контракт на два с половиной года. Сообщается, что руководство "галактикос" согласилось отпустить экс-футболиста "Манчестер Юнайтед" в "Стоук Сити". Теперь остается дождаться решения самого форварда.
http://news.sport-express.ru/2010-01-21/341097/
Димма
21 January 2010

1

AlexE
у меня майка Нистелроя есть - настоящая потная майка , черная когда он за МЮ играл , выменял на клюшку Гончара с афтографом ... да простят меня болелы хоккея Как нить сфоткаю ( в офисе висит )
AlexE
21 January 2010

Димма
Я думаю за 2 ляма, это плевок ему в душу.

Обменялся с ним майкой
Димма
21 January 2010

AlexE
не с ним конечно ... этот человек имел когда-то дела с Ткаченко ( который ProSports Management ) , отуда ветер дует сейчас на пенсии , в Сочи живет ... у него много интересных вещей из профессионального спорта есть , в основном из 90-х
Димма
23 January 2010

AlexE:

Димма
Я думаю за 2 ляма, это плевок ему в душу.

Рууд ван Нистелрой заключит контракт с немецким "Гамбургом"
У голландца было несколько предложений из английской премьер-лиги – от "Сток Сити", "Тоттенхэма" и "Вест Хэма", – однако форвард считает, что ему сложно будет оправдывать ожидания в Англии, потому что уровень физической подготовки у него уже не тот, что был, когда он играл за "Манчестер Юнайтед".

AlexE боится в Англию ехать
Димма
24 January 2010

"Манчестер Юнайтед" – "Халл Сити" – 4:0 (1:0)

Голы: Руни, 8 (1:0). Руни, 83 (2:0). Руни, 86 (3:0). Руни, 90+2 (4:0).

Этот покер стал для Уэйна Руни первым в матчах премьер-лиги. Лучший бомбардир турнира увеличил свой отрыв от ближайших преследователей до 5 мячей. Теперь в активе Руни – 19 голов.

ВИДЕО http://news.sport-express.ru/2010-01-23/341478/
Димма
24 January 2010

Жирков: "Челси" станет чемпионом Англии
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-400502.html

posted image
Димма
24 January 2010

Переговоры о подписании нового контракта 30-летнего нападающего Николя Анелька с "Челси" зашли в тупик, пишет News of the World.

Французский футболист, заработная плата которого в настоящее время составляет ВЈ 40 тыс. в неделю, хочет зарабатывать ВЈ 120 тыс., однако руководители лондонского клуба не желают заключать контракт на таких финансовых условиях.

Сообщается, что исполнительный директор "Челси" Рон Гурлэй получил указание уменьшить заработную ведомость клуба, а потому столь существенное увеличение зарплаты Анелька не входит в его планы.

Анелька перешёл в "Челси" в 2008 году из "Болтона" за ВЈ 15 млн. В нынешнем сезоне чемпионата Англии французский форвард провёл в составе лондонского клуба 17 матчей и забил семь голов.
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-400656.html

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up