A. V. M.
23 April 2009
Долгопрудный и окрестности
A. V. M.:
|
Mooie Dame как не проехать? едешь по основной дороге и поворачиваешь на мойку на право если в Москву или налево если из Москвы. в чём проблема? мы про мойку ПИТ-СТОП же говорим? |
Ага, только там такая жесть и столпотворение, что как проехать х.з.
Mooie Dame...Написано..и указано...
..от Машки..Превед
daw
30 October 2011
вчера или уже сегодня рано утром в 4 утра пытался домой попасть через лихачи - не получилось) лихачи в районе бывшей военной части, где труба проходит, была перекрыта ментами и обявление что с 1 до 5 утра въезд в долгопу только через переезд (че это было никто не знает?
). я уже подумал что платный въезд через лихачи сделали в наш любимый и родной город)))
Mooie Dame
не дорогу, канаву возле свалки выкопали, трубу наверное клали. теперь из за этой канавы тоже лихачи тормозят.
Медный_чайник
тогда лучше вообще правую сторону открыть на Москву, а левую оставить из Москвы и всё.
dictator sailing team
1 November 2011
Mooie Dame
Делают вид, что работают, а сами наши денежки транжирят...
За 3 года уже можно было всё давно построить и запустить...
Mooie Dame
не плиты а блоки. их теперь местные жители за свой поворот поставили. чтобы сами могли направо проезжать, а ушляки которые под знак едут движение запрещено не могли проехать. Считаю это правильно. Только вот маршрутчики ночами блоки сдвигают.
dictator sailing team
2 November 2011
A. V. M.цитата: |
Только вот маршрутчики ночами блоки сдвигают. |
это у них фитнес такой...
A. V. M.
как их двигают, если они весят тонну? И зачем, если они лежат пластом на земле... не пойму, ты видимо не о том говоришь... и там нет знака запрета на тех дорогах, где я говорю (это после трубы).
Mooie Dame
наверное не руками)))
A. V. M.
то есть ты говоришь, что закрыли дорогу с 1 ночи до 5 утра до 30 ноября из-за прокладки труб?
Mooie Dameну если траншея поперек дороги, появилась после закрытия дороги, то значит из-за этого её и закрывали
вчера из Минска вернулся, так там бензин стоит 92 - 17.20 руб. а 95 - 19.20руб. а у нас на 10 руб. дороже.
Медный_чайник
7 November 2011
A. V. M.
Зато у них безумный диктатор, а у нас демократический тандем.
Медный_чайник
безумный, вопрос спорный. правопорядок на лицо в стране. Хачи не наглеют и их там очень мало. свои плюсы есть. Продукты качественнее чем у нас, сельское хозяйство развито. Девушек красивых много)))
чисто в городах, а убирают не гастеры.
ССЫЛКвот как надо лихачи объезжать
A. V. M.:
|
ССЫЛК
вот как надо лихачи объезжать |
Так не надо!
Я уволилась и живу прекрасно, в пробках не стою
Mooie Dame
что так, что сбоку объезжать. ни как не надо.
A. V. M.
я не езжу ни так ни так
dictator sailing team
9 November 2011
Mooie Dameчто это ты решила уволиться? решила выйти замуж за оллигарха?
dictator sailing team
9 November 2011
A. V. M.
Лёш, ну ты ведь так по Лихачам не гоняешь? Ты же законопослушный гражданин!
dictator sailing teamну это я один раз вчера утром, в целях эксперимента. это моя запись
с разрешения властей.
dictator sailing team
9 November 2011
A. V. M.ну хорошо, а то я грешным делом подумал, что так сильно осмелел...
Медный_чайник
10 November 2011
A. V. M.:
|
dictator sailing team ну это я один раз вчера утром, в целях эксперимента. это моя запись с разрешения властей. |
Вот чего с нормальными людьми поездки в Белоруссию делают
Иль ты просто резиновую маску Лукашенки на лицо надел?
dictator sailing team
10 November 2011
Mooie Dameвот видишь, за то что ты не работаешь тебе кто-то минус впаял, срочно выходи на новую, глядишь заплюсят...
Зачем девочку хорошую обижаете???
LessjaKsu
10 November 2011
1
dictator sailing teamвот так обижают, если обратишь внимание, то минусят все сообщения подряд, просто так
Скрытый текстя теперь главный бухгалтер без нормированного графика
x