A. V. M.
23 April 2009
Долгопрудный и окрестности
LESSJA
А еще не предвидится закупка, если да, то пнешь меня, ок?
купил Чемпионовский, за 450 руб. тока он как-то убого смотрится по сравнению с родным... лето откатаю, к зиме комплект, все равно надо будет покупать...
dictator sailing team
18 April 2011
LESSJAя расстроен
, странно, почему в планах города нет пункта по ликвидации огромного количества ям и колдобин???
Неужели они не катаются на машинах по дорогам...
dictator sailing team
это химкинский район, поэтому и "тёрки")))
Приглашаем Всех желающих принять участие или потусить на
шоу Автоэкзотика 2011
кого это я сегодня не пропустил с заправки Роснефть ))) извиняюсь, потом меня сразу несколько машин обошло аварийкой мигал, ехал за мусоркой, напротив общежития)
dawбудет уроком тебе злой мужчина
а что за машину не пропустил, опиши... а то мне чёрный сарай не отвечает никогда, анти ббфф ему
LEDYmaFFспамерша
Ребят. с нашего города я участвую
Кто со мной? Туристы тоже котируются
LESSJA
то ли светло голубой, то ли серый, не знаю как цвет прально называется) хэтч 2ой, до рестайл) парень за рулем серьезный сидел)))
LESSJAУ AWM рамки именные и его машину я помню и сразу бы узнал (тем более, у него ща мондео вроде), вот тока из номера я регион запомнил, подмосковный 150
рамки 100 % клубные, может просто чел не в теме был
daw
22 April 2011
LESSJAхе-хе, даа... меня это так угнетает... не заметили и не признали
когда встреча будет очередная? погода вроде наладилась) с Леси как в прошлый раз, мороженое
dawахаха)))
напомню тем, кто новенькие
розовый пакетик с мороженым
в воскресенье был в Новосельцево. красота. кругом любовь.
а мондео у меня такой. номер "920"
190
Доброго вечера!
Коллеги, подскажите, пожалуйста, на въезде в г.Долгопрудный по Лихачевскому шоссе, есть ли какие-нибудь отделения банков, чтобы платежи у физ.лиц принимали? Смотрел сайт Сбербанка, ничего подходящего особо не нашел. Может что-то в мкр.Центральный открыли?
daw
5 May 2011
Ace
ты все по поводу ГТО что ли решить не можешь?
если да, то я же писал, что можешь прямо там(где документы сдаешь), в терминале оплатить, если его не отключили) цена вопроса 50 руб комиссия,
ЗЫ сбер тож комиссию берет)
daw
Я в середине ноября делала ТО - терминал работал.
LessjaKsu
6 May 2011
daw:
|
Ace ты все по поводу ГТО что ли решить не можешь? если да, то я же писал, что можешь прямо там(где документы сдаешь), в терминале оплатить, если его не отключили) цена вопроса 50 руб комиссия, ЗЫ сбер тож комиссию берет) |
кстати очень удобно и быстро
LESSJAС Днем Рождения! Всего самого-самого наилучшего тебе желаю! чтоб поездки в сервис или шиномонтаж не омрачали тебе веселые празники
(ну загнул)
Ура товарищи!
dawахахаха, класс, торт такой ммм)) спасибо те за поздравление, клёвое
daw
Да, нет, по ГТО я уже решил, что поеду на Лихачевку, но вопрос с альтернативой (опять же а если терминал не работает) по оплате пошлины и за услуги по диагностике иметь все же стоит. Пошлину-то я себе уже распечатал.
Aceближайшие отделения сбера - это на спортивной с торца дома (
http://maps.yandex.ru/-/CBQJmR9q), со стороны спортивной. далее можно проехаться до дирижабельной 13(
http://maps.yandex.ru/-/CBQJmCpO).
есть у жд станции Долгопрудный (
http://maps.yandex.ru/-/CBQJmCmS), еще в долавто есть какой-то терминал, но не факт что он принимает платежи...
я думаю тебе особо парится не надо будет, думаю на месте оплатишь и все ок будет)
dawСпасибо
. Да, по Сберу я посмотрел у них на сайте, почему спрашивал, думал может какие-иные банки есть по близости.
dictator sailing team
пасипки)))
LESSJAС ДНЮХОЙ ТЕБЯ!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ, ДОЛГОПРУДНЕНЦЫ!!!