A. V. M.
23 April 2009
Долгопрудный и окрестности
A. V. M.ещё есть, подумала больше будет многовато
AnnaMollyнадо бы
dictator sailing team
3 March 2011
1
lesya
веселая фотка получилась на корабельном приборе...! (+1)
dictator sailing team
3 March 2011
1
lesyaгде медведь?? И почему он с нами фоткаться не хотел, а сбежал на полусогнутых...
Скрытый текстпора нам переходить на более серьезную зеркальную технику, хочется, чтобы фотки уже были отличного качества, думаю летом буду брать Canon... Посмотрел недавно фотографии, которые делали мои друзья, получил эстетическое наслаждение
x
dictator sailing team
3 March 2011
lesyaждем, конечно надо выкладывать, пусть наши друзья тоже повеселяться
dictator sailing team
4 March 2011
lesya
знал бы я что ты не спишь до 2 ночи, можно было фокусировку устроить, я вчера вечером в Долгопе был...
Когда подъехал в 22-45 в Левобережный, то был удивлен, что вся дорога стояла мертво, пришлось разворачиваться и спокойно заехал через переезд на Водниках на Новодачной тоже кстати было свободно и чего все ломятся на Лихачи но вечерам...?
dictator sailing team
ага, вчера авария у мусорки была 3 машины) я на речной как раз в 22 ехал) а обратно, тож по дмитровке и через переезд водники) за минут 15-20 доехал)
daw
8 March 2011
1
и Я,и Я праздравляю Всю прекрасную половину фф клуба, в частности Долгопрудненской ветки)
по чаще радуйте нас своими улыбками)
Мне записку никто не оставлял на заднем стекле (769 номер), а то была какая-то бумажка, тока она улетела... вот думал может кто-то из наших оставил)
спасибо всем за поздравления! очень приятно
Народ, кого сегодня утром боднули в попу на Новом Бульваре?
Вроде сзади пристроился ниссан енот, а фокус вроде был цвета тоник хэчбэк, хотя я могу ошибаться...
Саиши
это было вроде вчера даж вечером, нет?
lesya, не знаю, я видела в районе 9.30 утра
Саиши
вчера было у Гексала на Новом Бульваре, а у тебя где?
Погода улучшается, в выходные красота, предлагаю сходить в кино компанией
A. V. M.
14 March 2011
1
Lessjaа в белорусии в Пинске, не в Минске, а именно в Пинске 15 градусов и снега нет совсем.
A. V. M.какая красота
Ты на липучке или уже переобулся?
Lessja
машину от туда гнали, там резина у всех плохая и летняя.
A. V. M. Лёш, когда фокусировка будет?
Lessjaя сейчас не могу организацией фокусировок заниматься. но тему просматриваю. так уж если что то буду.
В общем я и
AnnaMolly всегда можем, кто захочет кино либо ещё куда, пишите здесь
Всем привет. А я теперь пешеход )) Федю продали.
Всем привет ) никто сегодня не собирается ?