A. V. M.
23 April 2009
Долгопрудный и окрестности
dictator sailing teamкрутой внедорожник) тока жрет наверное ого-го) я в свое время грезил фрилендером 2) ща пока думаю, о покупке машины жене, что-то не оч большое и с автоматом
dictator sailing team
4 February 2011
daw
да, машинка прожорливая...)
Какие мысли у коллектива по поводу встречи в Новом Году...?
у меня голос восстановился, я готов, кстати никто не хочет на лыжню России 13 числа сгонять? я вот думаю... с работы даж позвали, хотелось бы кого-нить из города взять, чисто для себя поеду, спокойненько, 10 км прокачусь)
dictator sailing team
7 February 2011
daw
я когда-то тоже бегал Лыжню Подмосковья, тоже на трассе 10км... но что-то в этом году всё никак время не найду поехать в лес покататься, может в эти выходные выйду на разведку, на 5км, а то вдруг здоровья не хватит...)))
Что у нас в ближайшую субботу вечером, какие у кого мысли?
Привет всем! Только купил,есть вопросы?2007 2.0акпп
LessjaKsu
12 February 2011
Wolf1842приветсвую
и поздравляю!!
Ко всем мы вообще собираться когда-нить будем или так и будем тормозить?
я седня домой тока а 19 приехал, 7 часов по москве катать - жесть какая-то, завтра и ехать на лыжню не особо хочется, буду отдыхать) можно вообще в любой день после 19 часов
я - всегда готов)
Привет народ! Пробки стали нереальные, уже даже не знаю во сколько выезжать. в 6.30 пробки. в 9.00 пробки. и домой пробки. всё из за ям в районе свалки и едущих во втором ряду. И Морозы грядут сильные.
dictator sailing team
15 February 2011
A. V. M.я сегодня в 17-00 выезжал через Лихачи и тоже встал напротив свалки...
а на сколько я помню, как написано было на дорожном плакате, то эту дорогу должны были завершить строить в ноябре 2010 года...
даже не верится, но строительство действительно завершилось в срок...
LessjaKsu
16 February 2011
Когда же у нас достроят дорогу до МКАДа?
Насколько я понимаю до свалки мы должны будем ехать по новому шоссе на Шереметьево, против которого насмерть стоять химкинцы. У кладбища будет развязка, от которой часть трафика поедет в Шереметьево, а часть в Долгопу.
Кто в курсе планов, делитесь.
ББФФ! еще раз спасибо за записочку) фотать не стал, тк я ее заметил, когда дворники врубил))) чуть не улетела) и я ее случайно незамерзайкой облил
Felix58
насколько мне известно, в планах у росавтодора, с начало, сделать эстакаду через переезд хлебниково. если не ошибаюсь до конца 12 года.(друг на выставке был, видел проект и спрашивал у представителей, говорили что начнут в этом году). А вот про нашу дорогу пока все под большим вопросом, никаких проектов нету, тока все на бумаге и то окончательно утвержденного документа, я так понял, что и нет... наверное эту развязку построят, когда у меня внуки родятся)))
dawFelix58dictator sailing teamв Химках уже подписи собирают на постройку автодороги до Питера через Шарик.
а вот ещё наткнулась
Долгопрудный мелькнул на ТВ
dictator sailing team
19 February 2011
Я слышал про проект строительства эстакады на переезде Новодачной в сторону МЕТРО...
переезд на новодачке, планируют делать после хлебниковского)вроде так раньше по новостям говорили.
Всем привет! Погода наладилась
Ну что, как на счёт встреч?
dawесли трое-пятеро будут согласен?
dictator sailing team
22 February 2011
1
в какой день?
(в выходные скорее всего буду в Долгопрудном, так как надо будет в Икшу съездить и на выставку яхт в Крокус)
daw
22 February 2011
1
lesya
надо же, все-таки, хоть в каком-то составе встретится)
dictator sailing teamвыставка яхт
кстати, она во сколько?
dawвстреча чувствую будет
может поедем на выставку яхт
я освобождаюсь в 14:30 с учёбы
dictator sailing team
22 February 2011
lesya
выставка с 22-26 февраля(можем пойти в субботу)
давайте вместе поедем, я "ЗА"! Могу мини-экскурсию провести...
Тогда предлагаю в 15-30 встретиться у входа в фойе, чтобы не замерзнуть.
можно, я так понимаю, что в субботу двинем на выставку?
dictator sailing team
22 February 2011
daw
да, в субботу, там будет как раз в районе 15-00 мастер-класс, организовывают мои друзья-яхтсмены...
вход там по 500 р. если я не ошибаюсь?
dictator sailing team
22 February 2011
1
daw
да, цены вроде такие...