A. V. M.
23 April 2009
Долгопрудный и окрестности
R-k-V:
|
A. V. M. Привет Видел Модео у тебя во дворе серебристый! Твой? |
Привет! Да мой. 12 ноября взял. дизель. экономичный зараза.
Какие закидоны у нас тут после праздников?
R-k-V
13 January 2011
A. V. M.И как возит? Дури хватает? После Фокуса наверно сильная разница?
Я вот 2 недельки катался на Х5 3.0 дизель, дак теперь не хочу в фокус садиться!
P.S. А что фото в гараже нет???
R-k-V
13 January 2011
1
LessjaНе мой Х5 был. Так пока машина не находу была. Брал. Чтоб на праздниках без колес не сидеть.
R-k-Vну ты ж не хош фокус. вот подари другому, а то ни себе ни людям
Када встречаться бум, долгопрудненцы? ))
R-k-Vтогда щами не вороти
видимо, когда рак на горе свистнет
dictator sailing team
13 January 2011
1
может в субботу вечером, я вот планирую в субботу во второй половине дня приехать в Долгопу, готов вечерком всех увидеть, заодно встретим НГ...) Какие будут предложение, обсуждения?
можно и в суши, может в конфитюре в планете суши собраться)
dictator sailing team
17 January 2011
1
Вчера поздно вечером видел две машинки припаркованные возле магазина "СВЕТ" на "Водниках", на одной обычные рамки клуба, на другой именные (L.I.A.), признавайтесь, кто вы??? ББФФ!!!
Что-то так мы и не собрались, может попробуем заранее договариваться(просьба), сами понимаете, я еду в город "Д" из Москвы в суббботу утром, интернета у меня на кв.№2 нет, поэтому могу снять информацию с компа только перед самим отъездом из дома№1...???
Очень хотелось со всеми повидаться и пообщаться, итак редко бываю в коллетиве, только познакомился с некоторыми одноклубниками и сразу ушел в ремонт кв...)))
dawdictator sailing teamя согласна. давайте обсудим день встречи?
dictator sailing team
17 January 2011
1
Lessja
могу пока только в субботу вечером, в будни я в Москве...(мог бы и в пятницу вечером, но в субботу к 11-00 езжу за молоком для малышки специально), только потом еду в город "Д"...(можем даже у меня собраться, если никуда не хотим идти, ул Центральная)
dictator sailing team:
|
Вчера поздно вечером видел две машинки припаркованные возле магазина "СВЕТ" на "Водниках", на одной обычные рамки клуба, на другой именные (L.I.A.), признавайтесь, кто вы??? ББФФ!!!
|
у магазина СВЕТ, моя просто с клубными рамками стоит (769), ББФФ
Да можно, но в субботу я иду на концерт (это только в эту субботу). А так вообще прикольно наконец-таки опять собраться =)
LessjaKsu
17 January 2011
2
bartonsVicusyaВредительSinnermanМедный_чайникks222durasevichVaLeRa86ded_morozzIri$kAСаишиdawdictator sailing teamR-k-VA. V. M.DEZ2009димарик18Pavluhajekkidurasevichkaban146MoshinoWisevovafroldimon_Sdk777iconmexicanAchilles87dimstyburzhujkaAsentromariofftrendгонщик76aleks_sakovichAndryPhilversusSurik1984boykottvad19690319sergey97cooler25mgo77Серега753SnegurochkaTalyachiHotdrakeAlex_zdisa-12Mindwhirlandreymalkandy958КожинpiniDDD50DegerQrioM A X 2ronaldowwwZ T RSDMAnatoly07VoranJackxДенис Т.Чеширский1Mihdenis1101nicktikhЧеширскийkultaevRodAnЮРИЙ52denis110126TUNIXSashaYdimon1436artemshmakovaVaL1987VARVARA.RUkks7779777юрий1980CAMERAMANsmxkaбригадирvova70Serg1967pozitivjulya8yurapapan...ЕВГЕНИЧ...meandesDefenseE-nikDIMAN15MagicaOleg11Chip2003Дедушка Васяyrman1FlaurosVitaLM_DiversantFedoseiитак, возвращение мушкетёров, 20 лет спустя Народ, мы всё-таки (нас пока мало
) планируем встретиться, но в выходные... народ предлагает в субботу... предлагает суши, кино, боулинг, свою квартиру, машину (шучу)
Предлагаю встретиться 29 января в субботу (время на раскачку ОНЛИ специально для долгопрудненцев
), мест для встречи у нас теперь больше, чем было в 2009ом
меня пиши, ткоа напомните мне заранее про встречу ))
dictator sailing team
17 January 2011
1
предварительно записываюсь, а там по обстановке, но планирую...
Felix58
17 January 2011
Готов на встречу подъехать.
Встреча предполагает общение на автомобильную тему и обмен автомобильным опытом?
Просто один раз на подобную тематическую встречу приходил а там обсуждалась не девайсовая тема, а кто в кого из рогатки стрелял и кто сколько пива в прошлый раз выпил. Мне про рогатки и личные терки "старичков" не очень интересно.
dictator sailing team
17 January 2011
Felix58
это ты наверное на встречу совсем молодой аудитории клуба попал наверное..)
Я тебя очень даже понимаю, тоже как-то общался с такими, тоже было не сильно интересно...(иногда даже улыбало, но это их жизнь)
Lessjaа во сколько решили? и где?
а рамки LIA это девушка с мужчиной катаются. в Долгопрудненскую ветку не суётся. да и вообще по прошлому общению характер скверный, чувства юмора ноль.
R-k-Vфотку еще не делал, не когда. я теперь холостой.
Время встречи, думаю, будет всем удобнее вечернее, да?
Vicusyaмыльце в личку кинь
очень буду рада тебя видеть
29 января СУББОТА г.Долгопрудный БУДУТ:
1. Lessja
2. bartons
3. dictator sailing team
4. daw
5. Felix58
6. VaLeRa86
7. Vicusya +1
8.
9.
10.
11.
...
Народ приветствую! состоялась то встреча?