A. V. M.
23 April 2009
Долгопрудный и окрестности
ДядяСаша_Непьющий
28 January 2010
поддержи свой любимы форд фокус клуб в ледовом противостоянии против четырех сильнеиших раллийных автоклубов москвы).
вкратце о мероприятии: проводиться в субботу(30.01.10) в 10 00 на Новорижском шоссе 3 км от мкада!
на месте проведения будем организованно жарить шашлык, пить чай из вами привезённых термосов(желательно с сахаром) и прочие людские радости!
вся подробная информация как доехать на форуме Покатушки-соревнования с другими клубами
МЕРОПРИЯТИЕ БЕСПЛАТНОЕ!ps помни! ты нам очень нужен даже если у тебя лысая летняя резина !
dictator sailing team
28 January 2010
A. V. M.
Саиши
bartons
Эх, не получается у меня что-то быстро завершить мое противостояние...)
Но уже произошли большие сдвиги(это я про ремонт), так что думаю скоро смогу с Вами увидеться!
Каждый день, как на работу...) Стараюсь до поздна ковыряться, чтоб сильно не греметь инструментом оставляю на вечер только тихую работу(налить чай в стакан)-шутка..)
Кстати потепление небольшое на несколько дней обещают, а потом снова -20...
У меня после мойки машины замок на бензобаке замерз, забыл его обработать в ночи...(
dictator sailing teamдавай заканчивай и на отчет ждем)))
Мда)) все не болеть) пить витамины и поправляться))
А когда потеплеет можно выбраться к лес на шашлычки)) или куда-нить пострелять в пейнтбол)) там же кстати и шашлычков поестЬ!"
dictator sailing team
28 January 2010
1
A. V. M.А заоодно и комп с собой взять придеться, а то я без него отчет не смогу провести...)))
Пейте дети молоко-будете здоровы!!!
Sinnermanна стадионе салют был пейнтбол, можно и пешком дойти. играли там как то раз зимой в морозы, на след. день все слегли.
dictator sailing team
29 January 2010
цитата: |
на след. день все слегли. |
Да, не очень хорошая перспектива...)
Вот и наступил февраль. 1.02 подскользнулся неудачно, ушиб палец и трещина в правой ноге. на работу не пошел, отсидел в поликлинике 5 часов к травматологу. больничный получил, но на работу сегодня вышел. Что в среду?
A. V. M.Привет. Ты что такой травмоопасный!
Надо беречь себя!
SeRRRegAСпасибо, Серег! с Наступившими Вас!
R-k-Vу тебя машина уже летает наверное))). сколько секунд до 100 км/ч?
A. V. M.Нет не летает. Я вчера чуть ML-ке в жопу чуть не влетел, под горку как на лыжах ехал, хотя тормозил как перепуганный.. Пришлось тормозить об бордюр. Балон не порвал, но диску ...
A. V. M., во даешь... на какой ноге?
Саиши
на правой, ту которую в 2006 году сломал сильно. после смерти Корнева, нет у нас в поликлинике хорошего травматолога. один зеленый, другой уже совсем старый. мед. сестра с ним на приеме смеется постоянно. вообщем от гипса отказался, а то ездить не смогу, фастум гелем и бинтом эластичным лечусь.
R-k-V
Костян ты, это того аккуратней давай. сейчас погода плохая, очень скользко.
A. V. M., Леш, сочувствую... Выздоравливай
А ездить не больно?
dictator sailing team
3 February 2010
1
A. V. M.
Выздоравливай скорее!
R-k-V
аккуратнее летай, я сегодня вечером насмотрелся на МКАДе разрушенных машинок много...
я на 2 дня машину оставлю в Москве(в гаражике), пусть отдохнет от меня..)
Сегодня с ребенком целый день ездил по врачам, проходим осмотр перед комиссией ВТЭК...
dictator sailing team, что с ребенком?
ВТЭК - это нехорошая комиссия
dictator sailing teamДа я не летел. Там улица узкая не разгонишься ехал как все... но вот тормозить машина не смогла...
Саиши
больно только ходить, сегодня на работу не поехал, к чему больничному пропадать просто так. не болел по нему уже очень давно. а в пятницу снова в очереди до вечера сидеть.
dictator sailing team
усё будет хорошо.
A. V. M.
блин, ну ты даешь! а мож лучше платно, раз такие очереди? не болей!
dictator sailing team
4 February 2010
2
Саиши
мальчик у нас (который средний, ему 7 лет), к сожалению имеет врожденную болезнь- аутизм, мы до сих пор не разговариваем и мало что понимаем, очень сильно приостановлено развитие. Ну никуда не денешся, мы так с этим и живем, стараемся помогать, пьем спец.таблетки, которые гасят излишнюю плаксивость и излишний смех, а так внешне довольно симпатичный мальчишка. Понимает некоторые команды, кое чему научил его за 3 года (он у меня усыновленный), эти все проблемы идут от бывшего супруга моей жены (на 7 месяце ей стукнул по животу, ранние рода и отмирание клеток головного мозга). Вот так бывает в жизни.
Ну скоро готов позвать буду в гости, уже ванную-туалет завершил, остается только мелочь разная по дому.
Леша, выздоравливай скорее, без тебя собираться точно не будем!
dictator sailing team
Вы молодцы, просо молодцы! А этого урода пусть бог накажет за такие бездумные поступки!
Здоровья Вашей семье! Удачи в делах!
Саиши
5 February 2010
dictator sailing team, я только могу сказать, что вы молодцы. Здоровья сыну!
Муж бывший - просто сволочь((( Как можно вообще бить женщину, к тому же беременную...
durasevich
7 February 2010
Принимайте. Чёрный хэтч-рестаил. В субботу приезжает автовозом из Красноярска. Номера тоже пока красноярские (24 регион).
dictator sailing team
7 February 2010
durasevich
Добро Пожаловать!
durasevichздравствуй,заходи. присоединяйся
Долгопрудненцы, с масленицей Вас! когда блины будем кушать?
durasevich
присоединяйся! где будешь обитать в городе?
dictator sailing team
8 February 2010
ВСЕХ С МАСЛЕННИЦЕЙ!!!
A. V. M.
А у нас дома блины каждый день последние 4 месяца, с момента, как моя супруга их стала готовить и продавать для голодных продавцов с рынка...)
Но я их очень люблю в большом количестве(блины конечно, не продавцов), особенно с начинкой...)