A. V. M.
23 April 2009
Долгопрудный и окрестности
ты решила пуститься во все тяжкие и загнать страховую компанию в долги?
ks222, а что мелочиться
Самый прикол в том, что моя доля в 70.000 - четверть)
Я так понял, встреча не состоялась? я с работы уехал в 15.00, дома комп потерял виндоус, так уж дома компа не было. звонка тоже не поступало. если что то мой номер 8 962 девять шесть девять девяности три 4 два.
A. V. M., состоялась
Мы с Бартонс весело потусили, пока ждали ГАИ, а потом уехали в Суши))
ks222, ага)))
Ну битая - это громко сказано. Обкоцаная, скорее)
Я ж и пишу, что веселит меня больше всего то, что тетка нам приехала в единственный неотремонтированный угол
Если б она покоцала свежепокрашенные детали - я б ее там пристрелила на месте))
цитата: |
ее там пристрелила на месте)) |
да уж, из-за куска железа с пластиком мы готовы на такое
Саиши
29 October 2009
ks222, не стебайся)) мне было бы очень обидно%
Мы тут с мужем вчера думали, может, она уехала, потому что была а) пьяная б) без прав?
Всем привет. Отлично посидели в Планете!
bartons, я тоже так думаю;)
цитата: |
уехала, потому что была а) пьяная б) без прав? |
теперь точно будет без прав.
я так понял без меня активности совсем не наблюдается? с 29 октября в ветке ни одного сообщения. нам нужна своя ветка или нет? Бартонс и Саиши зачет Вам.
A. V. M.
Привет!
Жаль что я теперь не с вами! Но в гости надо к вам заскочить! Если получиться то только пешком!
A. V. M., без тебя мы тут полторы страницы нафлудили)
ветка нужна
Phil, привет:)
давай знакомиться:)
Phil:
|
Примите в свои ряды) |
вэлкам ! заходи, не стесняйся, общайся. разгони скуку.
я тебе даже плюсану за приход
Phil, ну рассказывай пароли-явки, где обитаешь, как машина выглядит))
Phil
заходи. за приход тоже отплюсил. рассказывай о себе о машине.
Народ, привет. У меня теперь тож черная полоса, или даже заподло белая на черной машине ((( В общем на лихачах в машину камень отскочил, теперь вмятина с царапинами на месте контакта, думала колесо отвалилось нафиг .. при таком то звуке, как кувалдой по металлу..
помыла машину, смотрю,а в мою дверь аккурат кто-то свою открыл, причем каменьв водительскую отскочил, а дверь открыли в другую, в общем обе передние двери повреждены, е мое..
Philвэлкам
bartons, да что такое...каско же есть у тебя?
Нахожусь в Долгопе, рядом с 6 школой.Пока делю фф с отцом напополам)По экстерьеру ничего особенного, кроме летнего 16'' литья
Комплектация Гиа, 2.0/145 ,автомат.Хоть и стоит щас на штамповке, зато прет)
ded_morozz
5 November 2009
2
ой сколько народу из долгопы
и мну в свои ряды возьмите
bartons:
|
Народ, привет. У меня теперь тож черная полоса, или даже заподло белая на черной машине ((( В общем на лихачах в машину камень отскочил, теперь вмятина с царапинами на месте контакта, думала колесо отвалилось нафиг .. при таком то звуке, как кувалдой по металлу.. помыла машину, смотрю,а в мою дверь аккурат кто-то свою открыл, причем каменьв водительскую отскочил, а дверь открыли в другую, в общем обе передние двери повреждены, е мое..
Phil вэлкам |
ужос, месяц назад ехал возле помойки ночью, и не заметил на дороге огромный булыжник, залетел правым колесом, вроде пострадал только колпак, который улетел в неизвестном направлении (была мазда). Я вообще пока от левогоберега доезжаю до дома, прям слезы наворачиваются, как жалко машинку
Phil, соседи
ded_morozz, привет-привет:) вливайся!
ded_morozzздорофф, дед
а чего это ты слёзы льёшь при поездках от левого берега? я вот раньше лил, когда объездная минидорожка в химках была разбита. прошлой весной я её только на машине жаны и проезжал, а год назад там была яма, в которой я погнул за один присест два диска))) блин, ночью. а запаска одна и шиномонтажи не работали уже и людей-родню обещал отвезти на вокзал. вот))) а щас там всё сделали и ездить можно хоть 100кмч, знай потихоньку к поворотам девяностоградусным притормаживай)) и у помойки тоже всё ничёсебе. года 3-4 назад было гораздо хуже. я всё сказал !
ded_morozz
5 November 2009
ks222:
|
ded_morozz здорофф, дед а чего это ты слёзы льёшь при поездках от левого берега? я вот раньше лил, когда объездная минидорожка в химках была разбита. прошлой весной я её только на машине жаны и проезжал, а год назад там была яма, в которой я погнул за один присест два диска))) блин, ночью. а запаска одна и шиномонтажи не работали уже и людей-родню обещал отвезти на вокзал. вот))) а щас там всё сделали и ездить можно хоть 100кмч, знай потихоньку к поворотам девяностоградусным притормаживай)) и у помойки тоже всё ничёсебе. года 3-4 назад было гораздо хуже. я всё сказал ! |
да раньше было хуже, в том году такую картину наблюдал, заезжаю на эту дорогу объездную на левом берегу, проезжаю поворот и вижу мОре, остановился, смотрю вконце этого моря стоит мужичек и держится за голову, навстречу едет камаз вроде нормально едет по луже и вдруг проваливается аж до кабины
кое как он выкарабкался от туда, и показывает мне типа поезжай попробуй, я уж было начал разворачиваться как меня объезжает девушка на каком то минивене и едет в этот брод, едет она значи едет и вдруг начинает плыть
...ну я уже потом уехал не стал смотреть как она себя поведет в такой ситуации
ded_morozz, страсти какие рассказываешь))) Напротив муз. школы вечно тоже лужа до верха колес, особенно когда сток забит.
ks222
5 November 2009
ded_morozz , жесткач
я там прошлой весной порезвился неоднократно на жинкиной машине - у неё пинин- но такого ужаса там не видел.
ded_morozz
Phil
не теряйтесь.
bartons
не переживай, это всё мелочи жизни.