Бриться или нет?

15 years ago

Я перед делемой

без имени
22 April 2009

Бриться или нет?
12,1K
views
90
members
846
ZEWS
8 March 2011

kapitan:

О майн гот...я-то думал тема шуточная, а тут уже реальные стрелы забиваются...

Я пас...у меня зубы дорогие, и не только как память...

Видишь Кэп как несправедливо. Мы с тобой вдвоем всего лишь были противниками электробритв - а в итоге ты вышел сухим - а я попал :

Мне уже перекрыли выезд за пределы страны
Несколько человек собираются меня избить.

А все из-за станков бритвенных.

Лучше бы я пользовался электробритвой. Пусть был бы плохо побрит, за то ребра были бы целыми и за границу выезжал когда захочется.
Boogeyman
8 March 2011

ZEWS
да я тож против электро.
не одна электробритва невыбриит чище чем стакон
kapitan
8 March 2011

Z
ZEWS:

в итоге ты вышел сухим - а я попал :

Так я ж всегда сухим из воды выхожу

kapitan:

posted image
wwb
8 March 2011

kapitan
да ты и небритый я смотрю!
Raleks
8 March 2011

ZEWS
Насчет липеццка: ты стеб от серьезной темы отличаешь?
Насчет тебя: почитал твои сообщения со вчерашнего вечера - сдулся ты, женским чем-то веет от твоих писюлек... На базаре твое место, семечки твоя стихия.
konung
8 March 2011

Raleks
комрадс,мне кажется липецк понимает что его дни сочтены потому пытается кавонить ссобой забрать,ну и замарать по максимому ,я тебе кстати не прощщу ещо долго что ты поездку в ёбург отменил в прошлом годе
konung
8 March 2011

kapitan:

Z
ZEWS:

в итоге ты вышел сухим - а я попал :

Так я ж всегда сухим из воды выхожу

kapitan:

posted image

краусавчег
Raleks
8 March 2011

konung:

краусавчег

Из-за этого и отменил...

Raleks
8 March 2011

Z
ZEWS:

Бритва( опасная или как минимум станок) - одно из тех изобретений которое остается и будет оставаться у Мужчины неизменным, даже если и придумают супертехнологии по бритью( электро, нано, или мази). Это такой маст хэф вне времени.

Опасную бритву при покупке прады выдают не для бритья.
KOM
8 March 2011

1

konung:

Z
ZEWS:

konung:

по примеру колькиного поведения

Немножко о конунговом поведении.

Что что он главный кармадрочер, крыса и стукач форума было доказано официально. Модераторами.

Но он не просто стукач оказался. Он влезает в спор, оскорбляет оппонента, ждет ответа, потом удаляет свои посты - и только после этого стучит модераторам. Чтобы в итоге оппонента банили, а конунга типа не за что.

зевс,ты забываться начал,в той теме была полемика,но я начал раскрывать инфу о себе и своих родственниках,а в ответ пошла грязь...я написал открыто что удаляю посты из темы так как не хочу ни иметь их в тсоль грязной теме и надеюсь накажут того кто кидается грязью.после чего удалил и нажал кнопку модераторам за личное оскрбление-тебя швым забанил а сланик разбанил т.к. швым допустил техническую ошибку забанив на 7 дней а не на 14,швым авроде приболел,хотя возможно просто по делам отсутствует поетому пока не исправил по новой вынесение тебе бана,ты взможно решил что удаление сообщений попадает под пункт правил в котором говорится что "запрещено редактировать сообщения и оппонента с целью исказазить их смысл,но я лишь удалил воспользовавшись кнопкой "удалить сообщение" но ты и дальше продолжаешь метать оскорбления,стоко грязи на форуме не было ни вовремена твоих нападок на куклу с мирным,ни в мои перепалки с клона бессил с дерзкой...ето даже не троллинг, ето помойка,мне жаль что некоторые поддерживают тебя в етом метании,видать для них ето дело привычное

Похоже, про настучать это правда...
без имени
8 March 2011

1

Z
ZEWS:

Лучше бы я пользовался электробритвой.

posted image
kapitan
8 March 2011

konung:

краусавчег

Прекрати преследовать меня по всем темам и комплименты мне отвешивать, особливо 8 марта!
kapitan
8 March 2011

Raleks:

konung:

краусавчег

Из-за этого и отменил...

А меня чего не предупредил заранее?!
konung
8 March 2011

kapitan
он тебя подставить хотел
Raleks
увелкам юралс
konung
8 March 2011

KOM
эх ты...при том что я изменил пост в 15-57 ты даёшь его цитату спустя час..я то понимаю кто тебе дал цитату поста,но не понимаю к чему ты ето выложил,(хотя кончнечно понимаю),не пнимаю почему ты на ето повёлся..не ждал от мужика подобного
mikekk
8 March 2011

ПроверкаНАвшивость:

Я вот про что.Хотела просто предупредить твои необдуманные действия.И не более того.А Михаил знает кто я и дал разрешение на использование данного IP.Ничего более.И я высказываю независимое СВОЁ собственое мнение.

Фемида. Привет...

З.Ы. С праздником тебя...
posted image
konung
8 March 2011

mikekk
папрашу пападробнее
mikekk
8 March 2011

konung:

mikekk
папрашу пападробнее

Я ничё лишнего часом не ляпнул?
mikekk
8 March 2011

Z
ZEWS:

Меня просто очень веселит тот факт, что 50 летний дядя использовал тут блатную феню в мой адрес, рассказывал что он со мной сделает, как я за базар отвечу и т.д. - а потом когда пошли более детальное обсуждение нашей возможной встречи - он стал говорить какой у него крутой брат. Честно, мне смешно от самого этого факта.

Я думаю это может стать началом прекрасной дружбы...
Boogeyman
8 March 2011

mikekk:

Z
ZEWS:

Меня просто очень веселит тот факт, что 50 летний дядя использовал тут блатную феню в мой адрес, рассказывал что он со мной сделает, как я за базар отвечу и т.д. - а потом когда пошли более детальное обсуждение нашей возможной встречи - он стал говорить какой у него крутой брат. Честно, мне смешно от самого этого факта.

Я думаю это может стать началом прекрасной дружбы...

как романтично
mikekk
8 March 2011

Z
ZEWS:

Если Андре придет со своим братом на стрелку - то мне придется брать родителей.

Коля... А разве это не запрещено Женевской конвенцией?
KOM
8 March 2011

konung:

KOM
эх ты...при том что я изменил пост в 15-57 ты даёшь его цитату спустя час..я то понимаю кто тебе дал цитату поста,но не понимаю к чему ты ето выложил,(хотя кончнечно понимаю),не пнимаю почему ты на ето повёлся..не ждал от мужика подобного

Можно развести грамотно, без нажатия кнопки. Я бы не спросил, если бы не прочитал пост Чебуратора и твой наезд на него.

PS мне никто ничего не давал, я сам взрослый и умею читать. В СССР научили, читать между строк.
KOM
8 March 2011

konung:

при том что я изменил пост в 15-57

Не выдумывай ничего, всё придумано до нас.

posted image
knave
8 March 2011

mikekk:

ПроверкаНАвшивость:

Я вот про что.Хотела просто предупредить твои необдуманные действия.И не более того.А Михаил знает кто я и дал разрешение на использование данного IP.Ничего более.И я высказываю независимое СВОЁ собственое мнение.

Фемида. Привет...

ты думашь она в реальности существует?
ну именно в том статусе?
mikekk
8 March 2011

Boogeyman:

как романтично

Сча говорят гламурненько, тормас...

mikekk
8 March 2011

knave:

ты думашь она в реальности существует?
ну именно в том статусе?

ФЗ. Думаю что она объективная реальность данная нам в ощущении. Хотя могу и ошибаться...
knave
8 March 2011

mikekk
ну и как тебе ощущения?

Zee
8 March 2011

mikekk
цитата:
ФЗ.

Федеральный Закон??
knave
8 March 2011