Valerevich:
|
С пятницы "последний звонок" отмечал... чуть не помер... вот токо оклемалсо. |
Рановато что то у тебя последний звонок...
mikekkпривет...
ващета это последний последний самый последний звонок на экфаке... у бухов...
До этого был месяц назад у экономистов, и пару недель назад у финансистов...
ValerevichФу ты блин... Напугал... Хрен с ними с бухами и финами. Главное что б у тебя все было в порядке...
Valerevich
8 March 2011
Valerevich:
|
Romm Скажи Петюне. |
Скажи мне кто такой Петюня
и я ему все скажу что скажешь
Эксперимент продолжается, решил добавить спустя 12 часов:
1.щетина заметно меньще обычного, скорее всего из-за того, что скользкое жидкое мыло дало возможность сбрить более тщательно щетину, чем при обыном бритье
2.как минус можно рассмотреть: тяжело смывать мыло с лица - очень скользкое становится
RommКнавам месные попойцы кличут
ol27th:
|
Эксперимент продолжается, решил добавить спустя 12 часов: 1.щетина заметно меньще обычного, скорее всего из-за того, что скользкое жидкое мыло дало возможность сбрить более тщательно щетину, чем при обыном бритье 2.как минус можно рассмотреть: тяжело смывать мыло с лица - очень скользкое становится |
Я уже писал-попробуй натуральное мыло (которое как вазелин
)-еще лучше, проверено
ol27th:
|
Эксперимент продолжается, |
из-за твоих экспериментов Николаю уже заграницу не выехать
Rommот эксперементоф пално экскрементоф
Valerevich
Ну класс. Шарнирные подшибники не менял?
Romm:
|
ol27th:
| Эксперимент продолжается, |
из-за твоих экспериментов Николаю уже заграницу не выехать |
Даже тушкой? Можно попробовать через хохлов... Как вариант...
Valerevich:
|
Romm от эксперементоф пално экскрементоф |
питерский ответ экскрементам
жми
ol27th:
|
Эксперимент продолжается, решил добавить спустя 12 часов: 1.щетина заметно меньще обычного, скорее всего из-за того, что скользкое жидкое мыло дало возможность сбрить более тщательно щетину, чем при обыном бритье 2.как минус можно рассмотреть: тяжело смывать мыло с лица - очень скользкое становится |
Давно пользуюсь помазком с банным мылом. на мой взгляд гораздо лучше заморских средств.
Rivalнету у меня натурально вазелина
Rommыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... ЭТО ФСЕ ТАКИ СЛУЧИЛОСЬ!!!
Кстате, купил тут мыло освежающее перед бритьем Лореаль... Вроде бодрит...
Поларбузик наверное скажет что фигня
надо все варианты предусмотреть
Родные всегда хорохо... Аккамулятор, если крутит, то нафига менять. Лето на дворе. К тому же магазинов, где можно купить в любую минуту полно...
ol27th:
|
Valerevich:
| Кстате, купил тут мыло освежающее перед бритьем Лореаль... Вроде бодрит...
Поларбузик наверное скажет что фигня |
мыло пить ? |
Не. Ф попу заливать
Кстати, хороший вариант, если давно не брился, минут за 5-10 до бритья распарить физиономию и намазать жирным кремом. Если влом парить, можно просто намазать...
RedStar
8 March 2011
-1
Вот кстати по сабжу вопрос.
Что делать если настоящая мужская щетина (имеется ввиду как у Коли на щеках) жесткая как колючка.
И девушкам как правило не сильно нравится.
Пробовал отростить - думал может меньше колоться будет - не помогает.
Безвыходная ситуация.
Приходится перед свиданьем бриться, а так в лом. Самому нравится легкая небритость - 1-2 дня.
И по поводу
настоящих мужчин, тут даже дело не столько в бороде, а сколько
в ответе за свои слова, и действия.И кстати Зевс в данном случае полностью прав на счет подбородков, и равномерной растительности на лице.
Вот примеры настоящих мужчин:
А вот тут какая попытка скрыть что-то, за наращиванием мужской бороды, но настоящиий фокусник увидит клочковатость, и отсутствие растительности на щеках.
konung
8 March 2011
1
по примеру колькиного поведения все могут поять за чтоневзлюбили в своё время дерзкую...но её зп подобное банили сразу а в данном случае модераторы отдыхают(ибо их нет на форуме) к.м.к.,а администрация получается что смотрит за тем как поведут себя модеры.курилку же превращают в помойку писаниной граждане из гоода металлургов имхо,что коляне и надо...печально,но похоже пора уходить в експлуатацию
почему колькиного...ну можите называть моё поведение серёжкиным,серёгиным ето нормуль...практически ласкательно
ПроверкаНАвшивость
8 March 2011
ZEWS Вас можно и надо презирать за столь неуважительное отношение к оппонентам.Ваше болезненное завышенное самомнение
иногда выражается в полном отсутствии логики в содержании Ваших постов.Это уровень детсада. А пенять человеку на его возраст, это вообще , достойно ПОЗОРА . Вы опозорились, Николай. Вы САМИ влезли в разговор и начали первым хамить . Немного ознакомилась с содержанием Ваших сообщений на форуме ( после этой темы мне стало просто любопытно, почему Вас многие здесь не любят ) и во множестве Ваших постах ничего,кроме самолюбования и грубости по отношению к форумчанам , не увидела.Ведь вы умеете общаться нормально , так что у Вас рвёт голову иногда? Почему,если мнение человека не совпадает с Вашим , Вы начинаете поучать и пытаться давить на визави? А уж если ,дело доходит до банального спора , вы как маленький мальчик в песочнице , начинаете "бросаться песком" в оппонента .
И Вы знаете , Николай, что богат тот человек , кто милосерден и скромен.Вы же из темы в тему про своё "богатство" пишете. Написать можно всё , но это не значит , что это есть на самом деле. Такое складывается впечатление. Живите с миром и Вам воздастся! Попробуйте что то изменить в себе и быть чуточку добрей. И люди потянутся к Вам. Очень надеюсь на Ваше благоразумие. И не обижайтесь на меня.
Сегодня же праздник!
Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь, - оппонента ещё можно обозвать.