ZEWS
7 March 2011
без имени:
|
Почему, Коле нравятся женщины со щетиной. |
Где я сказал что мне нравяться? ссылку можно?
Я лишь сравнил твою щетину коей ты начал хвалиться - с женской клочковой имея ввиду интимную область и головной волосяной покров у женщин.
без имени:
|
kapitan:
| Ты меня ща женщиной что ли назвал? |
А нефиг подарки на женский день клянчить |
Начинаю подозревать что Зевс не так уж и предвзят к тебе...
Никакие подарки я на женский день и не клянчу, я их сам дарю. Речь идёт об ответной женской благодарности, коею настоящий мужик 8 марта обязательно получает...если он конечно настоящий мужик
kapitan:
|
D Перетянуть я имел в виду не лицо, а другое...то, что ожидает 8 марта с трепетом и надеждой |
Есть как минимум один способ получить тебе ожидаемое. Без контакта партнерши с твоей щетиной...
ZEWS:
|
Как раз речь о том что у тебя низ головы идет шариком - и подбородок не выделяется. А идеально он должен выделяться. Ибо понятие волевой мужской подбородок не просто так появилось. |
Ты хочешь сказать, что эта пипетка у тебя на роже, подчеркнутая ямочками на щеках - есть волевой мужской подбородок? Да ты забавный парень!
цитата: |
Я бы понял если бы у тебя был бы времено лишний вес и подбородок у тебя бы сравнялся с щеками - и было некорректно говорить - есть он у тебя в принципе или нет. А так видно что у тебя его нет в принципе, как и настоящей мужской щетины. |
Да ты просто не ровно ко мне дышишь, столько черт интересных нашел, подбородка нет. Ухи хоть есть, от которых подбородок начинается?
ZEWS:
|
Я лишь сравнил твою щетину коей ты начал хвалиться - с женской клочковой имея ввиду интимную область и головной волосяной покров у женщин. |
Брось таких женщин пользовать ФУУУУ. Неужели нормальные не попадаются.
kapitan
7 March 2011
mikekk:
|
Есть как минимум один способ получить тебе ожидаемое. Без контакта партнерши с твоей щетиной... |
Конечно есть, но я, сЧуко, романтичный пипец, без поцелуев не могу...особенно в такой романтичный день как 8 марта
интересно Леша репко приедет в аренбурхх чтоб дать там клубню звезды?
ZEWSНиколай! судя по широте тваего масштаба-ты не должен женщину упрекать в небритости иё лабка
ты должен как самец брать её не бритую
kapitan:
|
Никакие подарки я на женский день и не клянчу, я их сам дарю. Речь идёт об ответной женской благодарности, коею настоящий мужик 8 марта обязательно получает...если он конечно настоящий мужик |
Блин, ну ты так стремно написал про "ничего не перепадет", я и не понял.
Romm:
|
ты должен как самец брать её не бритую |
На самом деле, психологи говорят, что бритый лобок предпочитают латентные педофилы, ибо пушок на лобке есть признак взросления...
Так что Коля всё правильно делает
ZEWS:
|
Я лишь сравнил твою щетину коей ты начал хвалиться - с женской клочковой имея ввиду интимную область и головной волосяной покров у женщин. |
Ну вот я и говорю - любишь заросших женщин. Когда побрито - не так приятно?
без имени:
|
Блин, ну ты так стремно написал про "ничего не перепадет", я и не понял. |
Не я так написал, а ты так понял
Опять же...вроде больше никто это "не так" и не понял...может поэтому и бритвы электрические остальным не очень?
Мишуха:
|
ZEWS:
| Я лишь сравнил твою щетину коей ты начал хвалиться - с женской клочковой имея ввиду интимную область и головной волосяной покров у женщин. |
Брось таких женщин пользовать ФУУУУ. Неужели нормальные не попадаются. |
А нука поподробнее?
То есть ты имел якобы контакты с женщинами у которых оволосение тела происходит не в двух зонах - голова и интимная зона, а как то иначе??
Лихо ты, девственник, запалился.
kapitan:
|
Не я так написал, а ты так понял |
Знаешь, так понять смешнее
без имени:
|
ZEWS:
| Я лишь сравнил твою щетину коей ты начал хвалиться - с женской клочковой имея ввиду интимную область и головной волосяной покров у женщин. |
Ну вот я и говорю - любишь заросших женщин. Когда побрито - не так приятно? |
Нет, я просто в отличии от тебя знаю - что если если в интимной зон нет волос - это значит что там побрито - а не потому что там не было волос в принципе.
А ты видно, думаешь, что думаешь что есть тетеньки у которых растут волосы на писе и есть у которых не растут.
Мишуха
7 March 2011
1
ZEWS
Просто с трудом представляю твой идеал женщины, с волосней висящей клочками, а уж про то где и разговор не хочу вести.
ZEWS:
|
есть тетеньки у которых растут волосы на писе и есть у которых не растут. |
Кстати, у настоящих блондинок с первого взгляда и не поймёшь - растёт там что или нет
ZEWS:
|
То есть ты имел якобы контакты с женщинами у которых оволосение тела происходит не в двух зонах - голова и интимная зона, а как то иначе?? |
А ноги? А подмышки? А усы?
Мишуха:
|
ZEWS Просто с трудом представляю твой идеал женщины, с волосней висящей клочками, а уж про то где и разговор не хочу вести. |
Нет ты запалился тем что стал говорить что не юзаешь женщин у которых оволосение происходит в двух зонах ( клочки с моих слов - на голове и на писе растут волосы( бреют или не бреют интимную зону, стригут или не стригут голову - другой вопрос, но растут именно там)) .
А так как у всех женщин оволосение происходит по этому типу - вывод прост - ты девственник.
ZEWS:
|
без имени:
| ZEWS:
Ну вот я и говорю - любишь заросших женщин. Когда побрито - не так приятно? |
Нет, я просто в отличии от тебя знаю - что если если в интимной зон нет волос - это значит что там побрито - а не потому что там не было волос в принципе.
А ты видно, думаешь, что думаешь что есть тетеньки у которых растут волосы на писе и есть у которых не растут. |
по мне, так мужики не должны такую хрень обсуждать
да вообще интим...
ZEWS
Ну значит ты просто совсем не в ладах с логикой, ибо у меня русским языком написано "когда побрито".
Желаю быть более внимательным, ты явно не можешь должным образом концентрироваться на написанном. Стоит с этим что то делать, может какие-нибудь таблетки попить?
kapitan:
|
Кстати, у настоящих блондинок с первого взгляда и не поймёшь - растёт там что или нет |
Настоящая восьмимартовская тема!
mikekk:
|
ZEWS:
| То есть ты имел якобы контакты с женщинами у которых оволосение тела происходит не в двух зонах - голова и интимная зона, а как то иначе?? |
А ноги? А подмышки? А усы? |
Усы и волосы на ногах не у всех растут. А вот в интимной зоне и на голове - у всех.
Рекламу вспомнил... Поют разными голосами...
- Жилет.
- Лучше для мужчины..
- НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Мишуха:
|
Просто с трудом представляю твой идеал женщины, с волосней висящей клочками, а уж про то где и разговор не хочу вести. |
Ему еще нравится когда она небрита ко всему прочему. Вот такой он оригинал и необычный парень.
без имени:
|
ZEWS Ну значит ты просто совсем не в ладах с логикой, ибо у меня русским языком написано "когда побрито". Желаю быть более внимательным, ты явно не можешь должным образом концентрироваться на написанном. Стоит с этим что то делать, может какие-нибудь таблетки попить? |
Это у тебя большие проблемы с логикой.
Ибо ты мне приписываешь те интересы о которых я даже не намекал ( любовь к бородатым или неподбритым женщинам) - все это выглядит как твоя попытка отомстить за свое оволосение в вопросе щетины по женскому клочкому типу. Не очень удачно. Я оперирую фактами, а ты берешь из воздуха мифы и пытаешься выдать за мои мысли.
ZEWS
Зайди в салон женской эпиляции, типа на практику, много нового себе откроешь, думаю.
ZEWS:
|
mikekk:
| ZEWS:
| То есть ты имел якобы контакты с женщинами у которых оволосение тела происходит не в двух зонах - голова и интимная зона, а как то иначе?? |
А ноги? А подмышки? А усы? |
Усы и волосы на ногах не у всех растут. А вот в интимной зоне и на голове - у всех. |
Но подмышками то у всех. Значит зоны как минимум три.