Представьте, что не вы выбираете машину, а она вас!
Какой машине вы понравились бы больше всего? Кто рад бы был вам составить компанию на трасе?
Приятного прохождения! в каждом варианте ответа картинка!
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66654Выбери меня .. выбери меня .. птица счастья завтрашнего дня...
Perez
21 April 2009
Какая бы машина выбрала вас в качестве - владельца
Ну, девятка, или на крайняк 99
Какой-то подозрительный тест...
Прошел два раза, отвечал по-разному, а результат один и тот же.
цитата: |
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry |
qwarta:
|
Какой-то подозрительный тест... Прошел два раза, отвечал по-разному, а результат один и тот же.
цитата: | Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry | |
отвечал то поди с одного IP
Бяша:
|
и у меня ауди а5, хотя мне их красная подсветка кажется ярковатой |
и у меня ауди а5, хотя я их ненавижу за красную подсветку
Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom
а у меня хрень какая-то выскочила
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует |
вот блин, наотвечал
nickoТак нас всего двое с таким результатом?!
nickoPipistrelloответ ваш - 11 трамвай..т.е. пешком
Tenderness просто для таких великих как мы еще не придумали средство передвижения
nickoмы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает...
mileenaНе переживай. Надо выбирать... до момента совпадения
Представьте, что не вы выбираете машину, а она вас! Какой машине вы понравились бы больше всего? Кто рад бы был вам составить компанию на трассе?
авто выбирает владельцаHummer забил
Итак, вас выбрала
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
Nel_t
16 November 2011
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать.
Dodge Challenger
Russelch
16 November 2011
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
ByStRoEzDoFF
16 November 2011
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
Храбрая вызывающая девочка. Что так ревностно относиться к соперникам. Она эпатирует публику. Subaru Impreza WRX
Храбрая вызывающая девочка. Что так ревностно относиться к соперникам. Она эпатирует публику.
Subaru Impreza WRX Неплохо-неплохо
Был уверен, что наш тазик предложит
archi_med
16 November 2011
Не надо трогать мою машину!
Мой результат:
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT |
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ.
Porsche Boxter ЧО Я С НИМ ДЕЛАТЬ БУДУ???
Только если продам и куплю что-то более практичное и проходимое
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
Сделал тест 2 раза наобум. Во всех случаях Субару. Наверно, это машина хозяина сайта. Пытается втюхать.
Porshe Boxter - круто! Я бы не отказался от такого выбора.