Льготные кредиты - теперь для всех Focus

15 years ago

Программа "Форд в кредит" распространяется на модели Focus и Mondeo 2009 года выпуска и будет предлагаться покупателям с 20 апреля по 30 июня текущего года. При этом количество машин, которое будет продано по таким условиям, никак не ограничивается. Как и в случае правительственной программы, Ford будет компенсировать 2/3 ставки рефинансирования Банка России.

Поддерживать программу будут пять банков партнёров - это "Русфинанс банк", "Газпромбанк", "Райффайзенбанк", "Уралсиб" и "ЮниКредит Банк". Первый взнос должен составлять не менее 30% от стоимости автомобиля, а срок рублёвого кредита - от 12 до 36 месяцев включительно. По понятным причинам, инициатива Ford не распространяется на модели Focus ST и Focus RS.

rodion-71
21 April 2009

Льготные кредиты - теперь для всех Focus
2,1K
views
16
members
32
antoniy
22 April 2009

-1

kosmich
Для получения кредита в Сбере необходимо принести только 2 справки-2НДФЛ+копия трудовой книжки!Про какие еще несуществующие документы вы говорите?
Не в вводите в заблуждение людей,я сам брал у них кредит,поэтому и говорю.
КАСКО для Сбера я брал под 5,7% в Уралсибе,эта страховая меня устроила больше,принес её через 10 дней после того,как забрал авто из магаза,были и более дешевые предложения по КАСКО.Сбер также предлагал оформить КАСКО только на сумму кредита,шел на разные упрощения без проблем,...
По поводу Райффайзена действительно у них в настоящее время чуть упростилась схема получения и отдачи денег,но совсем ещё недавно у них были проценты за ведение счета и еще другие. А так я у них брал 2 раза кредиты и знаю этот банк не по наслышке,кроме того, я зарплату получаю по его карточке и имею кое-какие льготы у них.
По поводу качества работы других банков из списка Форда,по поводу разного рода подстав клиентов,особенно с началом кризиса,советовал бы почитать в интеренете ,и здесь на форуме,а потом писать всякую хрень и кичится своими липовыми знаниями вопроса..
kosmich
22 April 2009

antoniy
дааа а паспорт это не документ для вас? ну тогда можно с вами дальше и не общаться... ну ладно, так и быть, надо же просветить неуча...

кредит по дву документам - это кредит по паспорту и второму документу на выбор (в разных банках по разному) либо права, реже карточка пенсионного страхования (надеюсь вы знаете что это такое) реже удостоверение офицера. А кредит по справке 2 НДФЛ не всегда хорош, объясню почему - не у всех зар плата "белая" (облагаемая налогом), а получаемая в конверте - пока что не придумали такую справку отражающую "серые" доходы (иногда большая часть серая, меньшая белая - тоже "наш клиент"). Так же достаточно часто встречаются клиенты которые работают на одной работе официально (по трудовой) но с маленьким доходом и на подработках получают гораздо больше (в основном сотрудники государственной сферы ). Так вот в основном для таких людей придуман кредит по ДВУМ документам или по справке о доходах (не путать с 2-НДФЛ). Теперь ясно о чем речь?

На счет Райфа - ваше "недавно" это сколько??? Год назад брал там автокредит долларовый - никаких лишних комиссий. Или недавно для вас года два? Может лучше вернемся в текущее время? Хотя бы в текущий год, уже хорошо было бы...

На счет КАСКО в Уралсибе под 5,7 и при этом кредит в Сбере.. возможно! но вам скорее всего 40 лет, у вас 2-е детей, красавица жена, 22 года стажа (предыдущие КАСКО если были то конечно же без аварий) и т.д. и т.п. нужное подчеркнуть! Потому что я в феврале тоже оформлял кредит в Сбербанке (автокредит) и с моим стажем в 6 лет и возрасте 24, старховка в УРАЛСИБ встала в 7,9 процента!! как вам такой расклад??

Подстав очень много! В основном это конечно же Райффайзен банк, Газпром банк и Уралсиб - просто ужас, криминальные банки!! А про отваливающиеся колеса на фокусе не читали? почитайте! оооочень интересно! может стоит рефинансировать кредит на тойоту? в Сбере есть такая штука кстати...
Kick
29 April 2009

antoniy
Доброго времени суток! По подробнее про страховку не расскажете? С какими страховыми работает сбер, какие выгоднее, у кого какие условия? Если у мнея 2 года стаж, а по годам 20 полных, в каких пределах процент будет не подскажете?

По поводу супер уникальной программы- может я не в курсе но помоему "Форд в Кредит" уже как год и распространяется на все авто? поправьте если не прав.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
Автобеседка
Летние шины ч.3
Автобеседка
Android Auto