Ну что мальчики и девочки, Дамы и Господа, Бабушки и Дедушки!!
Пора бы нам начинать движение!
Кто был в прошлом году в МАЕ на Молодежном картодроме в Челябинске, знают о чем Я!А кто не был, тот пусть завидует и уже начианет собиратся на
Межрегиональную ФОКУСировку Урала - 2009PS Круто сказал, да?!
Cer)l(anT
20 April 2009
Межрегиональные уральские фокусировки
1. Adelante + Ivanna 2 чел.
2. Gelman + Whynot74 2 чел.
3. Raps74 - 1 чел.
4. fanhio - 1 чел.
5. R2fx - 1 чел.
6. Pavel 001 - 2 чел.
7. Шаман - 2 чел
8. SEA174 2 чел. Верно?
9. Doby - 1 чел. Верно?
10.ЧеГевара+1
11..
Итак, вот на выбор 3 базы
Лесная (оз. Кум-куль)
Лесная
Pavel_Kill 001
26 April 2010
IvannaНаташа а может туда и поедем где были ?
все таки место там отличное
кто ЗА ?
Pavel_Kill 001да падажи ты, написано же ТРИ! щас еще будет, посмотришь, не гони коней!
Ivanna
26 April 2010
3
Мезенцево
Расположение: 90 км от г. Челябинска, Увельский район, на озере Мезенцево. Небольшое озеро с песчаным дном. Единственный комплекс отдыха на озере.
Как выглядит: Деревянные домики и коттедж расположены на берегу озера в березовой роще. Тенистая еловая аллея ведет к песчаному пляжу. Маленькие «пряничные» домики разбросаны среди берез.
Номерной фонд: 30 домиков одно и двухкомнатных без удобств. Благоустроенный коттедж на 15-20 человек. В коттедже кухня, холл, спальни, три душевые.
Питание: Столовая, бар, магазин.
Развлечения: Песчаный оборудованный пляж, русская баня, бильярд, прокат лодок и спортинвентаря, баскетбольная площадка, рыбалка.
По стоимости будем уточнять (но вроде обещается в пределах 500 руб./чел.)
Сайт Планеты озер не грузится- наиболее полная информация у них
Pavel_Kill 001
26 April 2010
IvannaНу и тут супер
чувствую что голосование будет не 2 дня а бооольше
Pavel_Kill 001я тебя щас ударю - тебе сказано ПОДОЖДАТЬ! дай человеку все выложить, комменты и голосование потом!
Ivanna
26 April 2010
Дольче ВитаБаза отдыха находится в курортной зоне на берегу озера Большой Сунукуль в 80 км от Челябинска. База работает круглый год и рада принять до 150 гостей одновременно.
Номер блочного типа с 2-х,4-х местным размещением - ориентировочно 500 руб./чел.
Прокат велосипедов - 100 руб/час
Теннис настольный - 50 руб/час
Прокат лодок - 70 руб/час
Бильярд - 120 руб/час
Баня с бассейном ( до 10 чел ) - 1000 руб/час
Баня с бассейном (св.10 чел) - 100 руб/чел/час
Баня на плаву ( до 6 чел.) - 800 руб/час
Парковка - бесплатно
Цены точные скажем завтра-послезавтра, так как туда надо звонить - инету веры мало
Итак, уважаемые, голосование начато - просьба писать кратко, кто за что и почему, флудить не надо. Голосовалка закроется 28.04.10 в 00-00ч. По ценам в кратце - все три в пределах 500-600руб/чел, уточним в ближайшее время. по расстоянию - самая ближняя "лесная", остальные в пределах 90км от города.
и еще, важный момент, на базу поедет только строго определенное кол-во лиц из списков, всякие друзья друзей сержанта (без обид) просто будут не пущены на базу - все будет четко, организованно и красиво!
Желаем сделать правильный выбор и провести незабываемых 2 дня в хорошей компании!!!
Удачи!
Adelante + Ivanna = любовь за Мезенцево!
Pavel_Kill 001
Паш, просто изначально было предупреждено об одном кол-ве людей (ночующих и временных), а приехало существенно больше- причем машинами заполонили всю стоянку.
В итоге был неприятный разговор со "старушкой-консьержкой".
Нет желания и в этот раз портить настроение и себе, и обслуживающиму персоналу какими-то разборками.
Максим не к тому, сказал- что он против народа. А к тому- чтобы заранее предупреждали, чтобы мы хоть договориться успели
Pavel_Kill 001
26 April 2010
1
Ivannaда конечно Наташ я понимаю , так и надо ... все должно быть правильно а не балаганом
Pavel_Kill 001золотые слова, юрий бенедиктович (с)
Pavel_Kill 001
26 April 2010
А мне всетки на Лесной понравилось
Хочу в тот же домик, тот же шашлык, ту же баню и так же нажраться
Вопщем мой голос за Лесную, но радостью поеду туда куда выберет большинство
Gelman
27 April 2010
Raps74солидарен с Лехой.
мне на прошлой базе очень понравилось.
Так же, если с мезенцево стоимость 500 рэ с человека, то тоже очень неплохой вариант
::::шаман::::
27 April 2010
я за Мезенцево либо Дольчевиту
конкретно на Лесную ехать не хочу т.к хочется отдельный домик для ночлега ( Планирую поехать с дочкой )
лично мне без разницы, куда ехать
я та серая масса, которая примкнет к одержавшим победу
но на Долчевиту хочется меньше, чем на остальные
Я тоже хочу поехать...только вот с машинкой проблема (фордик будет на ремонте). Если у кого-нить будет свободное место, то возьмите меня с собой
А на счёт базы, я не была в том году на Лесной и не знаю что по чём, но судя по фоткам, мне больше импонирует база на озере Мезенцево.
Fergieя могу взять, если меня возьмут
забавно, у нас с тобой др в один день
Kremulya
27 April 2010
Я тож за празднег, лижбы в коллектиф! в любой день мая буду+1 (т.е. 2)
Ну если работа снова не позовет...!
1. Adelante + Ivanna 2 чел.
2. Gelman + Whynot74 2 чел.
3. Raps74 - 1 чел.
4. fanhio - 1 чел.
5. R2fx - 1 чел.
6. Pavel 001 - 2 чел.
7. Шаман - 2 чел
8. SEA174 2 чел.
9. Doby - 1 чел.
10. ЧеГевара+1
11. МАХ001 - 1 чел. Верно?
12. Fergie - 1 чел. Верно?
13. Kremulya - 2 чел.
14. kpa - 2 чел.
Я правильно записал? Если да, я за Мезенцево.
Ivanna
а если в Мезенцево то мы все в коттедж, или как?
а на которой клещей меньше?