-Ангел-
21 October 2011
Выездные фокусировки московских фокусников
kugel1. пункт ок
2. что мешает уйти раньше?
Дикий Ангел
в какой день вочкнём экскурсию по каналам и рекам???
кстати закрытие закончится часов в десять, метеоры уже ходить не будут, добираться будем на маршрутке и метро и к 23-00 на начало ночной экскурсии на автобусе всё равно не успеем
kugelтогда ...ммм...каналы ставим во второй день с утра. Потому что в первый день метеор
После Петергофа по состоянию организмов кабак+мосты или кабак и спать
А вот аврору или Петропавловку в первый день можно сунуть.
Но мне они тоже непонятны - я просто до второго дня не дошла.
Как ты это видишь - едем полчаса на метро - смотрим аврору - едем полчаса обратно?
Дикий Ангел
я это видел так, просыпаемся(раноне позднее 9-00), завтрак если влезет, на метре до авроры, а от авровы в петропавловку, там пешком минут 10-15 идти, смотрим петропавловку, потом обедаем. а потом вечерком катаемся по каналам, как то так
kugel
в общем, тоже можно...
Дикий Ангелну так какие корректировки то вносим???
Получилось вот что:
суббота:
6-00 прибытие
заселение в отеле
завтрак
марш бросок к авроре
смотр авроры
прогулка до петропавловки
прогулка по петропавловке
обед
метеор до Петергофа
шоу закрытия фонтанов
обратно в Питер на маршрутке
ужин
разводка мостов
воскресенье
подъём в 9-00
завтрак если влезет
экскурсия по каналам на кораблике
прогулка по невскому до невы
смотр памятнику Петру 1
обед
ужин
отбытие домой
kugelцитата: |
прогулка по невскому до невы смотр памятнику Петру |
скудно как-то. невы мы в субботу насмотримся..может какой пеший маршрутец..Казанский, Исакий там..Спас на крови...интим-шоп
Дикий Ангелмалыш хотел петра1 посмотреть, а ты в исакий не хотела идти
kugel
я мимо готова пройти))) я может чего путаю - но по самой исторической части центра пешком можно за пару часов пройтись?
Дикий Ангелну да часа за 2 можно весь невский пройти
вобщем жду предложений, готов вносить коррективы
kugel
надо продумать 2 пеше/общественных маршрута
на субботу с авророй и петропавловкой
и на воскресенье и с основными точками центра и петром
Дикий Ангелна субботу не пойдёт ибо и так день насыщен, ноги в опе разболтаются, а вот в воскресенье прогулка ок, можно кладбище посетить в начале невкого проспекта, там много знаменитостей похоронено
kugel
может на пути от авроры до крпости еще что-то есть...
на кладбище не пойду
Дикий АнгелНаташ, до Авроры лучше на метро, а вот обратно пешком пойдём. И сядем на метеор
kugel
вот во время этого Пешком и надо посмотреть что будет по дороге!!!
Дикий Ангелвобщем нужны активности на второй день, подумаем, я бы честно не против был бы в кроншат сгонять на экскурсию
Какой Кронштадт, если у нас там кораблик и пешая по городу?
Дикий АнгелЕщё есть вариант съездить в аквапарк, посмотреть подводную лодку
kugel у нас бОльшая часть группы первый раз, Имхо, надо откатывать стандартные маршруты)))
Дикий Ангелну тады невский с посещением соборов и кофешопов
kugel:
|
Получилось вот что: суббота: 6-00 прибытие заселение в отеле завтрак марш бросок к авроре смотр авроры прогулка до петропавловки прогулка по петропавловке обед метеор до Петергофа шоу закрытия фонтанов обратно в Питер на маршрутке ужин разводка мостов
воскресенье подъём в 9-00 завтрак если влезет экскурсия по каналам на кораблике прогулка по невскому до невы смотр памятнику Петру 1 обед
ужин отбытие домой |
а вы все это выдержите?!?
в качестве предложения разводку можно с воды посмотреть, заодно и покатаетесь, а уж воскресенье - пешком
завтра буду в Питере могу что-то по ценам узнать, если надо
Рыжая
у нас на 4-х старперов 1 молодой, да ранний)) выдержим.
Если попадется на глаза:
1) цена на метеор
2) цена и продолжительность ночной с разводом на автобусе/катере
Дикий Ангел
хорошо, узнаю)
привет! взяла листовочку и скидочную карту на экскурсии) Там есть ночная с 23.00 до 5.30 на разведение на автобусе +1 час на теплоходе (по-моему, неплохо), вас обещали как студентов покатать за 850 руб с человечка)
Про закрытие мне сказали. что мероприятие проходит поздно вечером с фейерверком и лазерным шоу, поэтому едут туда заранее, чтобы места занять получше и билеты покупают заранее
Рыжая
Спасибо Наташ. Билеты купим в этот день, думаю проблем не будем, но вот на автобусную экскурсию видимо не успеем, т.к. шоу закончится не раньше 22-00, а потом ещё до центра добираться.
kugelбумажк с номерами у меня в машине. Надо как-то передать с номером телефона этой тетки
может что дельное посоветует
РыжаяЯ думаю успеем пересечься до нашего отбытия в Питер.
Ты то не планируешь там быть в эти даты???