-Ангел-
21 October 2011
Выездные фокусировки московских фокусников
1440цитата: |
у меня подруга 8-го туда едет |
ещё один Петросян или даже Степаненко
1440Я задаю серьёзные вопросы по теме, а вы ффсё флудите
kugelа эт не флуд, эт почти по теме
она в прошлый раз с нами в НиНо ездила
1440Сейчас она с нами в Питер не едет
блин, теперь думаю брать штатив с собой или нет
1440а что им удобно тебя пороть???
kugel та не! им отмахиваться удобно, от всяких там
не, реально, мы же вечером уже поздно будем шоу закрытия фотнанов зыркать? красиво? или не стоит с собой его тащить?)))
1440Думаю что не стоит ибо народу будет там тьма, и установить штатив будет весьма проблематично
kugel ну вот, тогда без фоток останемся
1440как это без фоток??? тогда бери, мы же ещё будем там до шоу гулять и не только там гулять
а без штатива фоток нельзя сделать???
kugelзабыла уточнить, без красивых фоток
без штатива в темнотень хороших фоток не выйдет, если со вспышкой - то фигня получится. а без вспышки шевеленка будет.
1440ну вобщем захвати на всякий случай авось пригодиться
kugelна авось не охото брать
он же килограмма 3 весит
кароч, говори мне правду, будет место и время красивый вечерне-ночной город снимать или нет, иначе "я убью тебя, лодочник" (с)
1440ну мы же на разводку мостов то точно собирались, так что видимо будет(если не будет проливного дождя
)
1440и потом с нами будет молодой, здоровый и сильный МЧ, который с удовольствием тебе поможет
правда Тёма???
1440мне нельзя, я старый больной человек
, а Тёма сможет
Теме ап
давно уже пора программу обсуждать посещения
Дикий АнгелПредварительный план такой:
суббота:
6-00 прибытие, завтрак
заселение в отеле
прогулка по невскому до невы
покупка билетов на экскурсию по неве днём и на ночную разводку на кораблик, лучше с рестраном, там теплее(т.к. осень) и можно выпить и закусить
смотр памятнику Петру 1
водная экскурсия
обед
выезд на фонтаны(надеюсь таки на закрытие)))
шоу закрытия фонтанов
ужин
прогулка по вечернему питеру
ночная разводка мостов
воскресенье
подъём или продолжение гуляния
завтрак если влезет
марш бросок к авроре
смотр авроры
прогулка до петропавловки
прогулка по петропавловке
обед
или музей или экскурсия по каналам на кораблике
прогулка по городу
ужин
отбытие домой
Жду комменты
-Ангел-
24 August 2011
Суббота:
6-00 прибытие,
заселение в отеле,
завтрак
прогулка по невскому до невы
покупка билетов на экскурсию по неве днём и на ночную разводку на кораблик, лучше с рестраном, там теплее(т.к. осень) и можно выпить и закусить - вот тут у меня вопрос 1) эскурсия по неве днем это что? по-моему, интереснее уж по каналам с выездом на неву. В условиях осени развод мостов предлагаю смотреть с ночной экскурсией автобусной - хотя бы теплее.
смотр памятнику Петру 1
водная экскурсия- те же вопросы
обед
выезд на фонтаны(надеюсь таки на закрытие)))
шоу закрытия фонтанов
ужин
прогулка по вечернему питеру - вот ее и заменить на автобусную, а? с разводом мостов и распитием шампанского))) мы ж москали))
ночная разводка мостов
Дикий Ангел
1.есть экскурсия по самой неве, где то на 1 час и есть экскурсия по неве с выходом в финский залив на 2 часа где то, а по каналам запланирована экскурсия на воскресенье
2. экскурсия автобусная по разводке мостов длится 5 или 6 часов мы высидим всё это время в автобусе???
kugel
1. Что интересного в катании по Неве и заливу, если я ничего не путаю мы по ним едем на Метеоре до Петергофа?
2. хм..вроде да, длится. Ну тогда просто прогуляться пешком, потому что не думаю, что кораблик-ресторан - это хорошая идея ))
Дикий Ангел
1.Для тех кто никогда не был в Питере это наверное интересно, тем более там вроде бы что то расказывают(мне честно не принципиаольно) По метеорам вы же вроде бы были против???
2. Идея хороша тем что там внутри кораблика тепло и если пойдёт дождь не промокнем.(а так можно и пешком)
kugel:
|
Дикий Ангел 1.Для тех кто никогда не был в Питере это наверное интересно, тем более там вроде бы что то расказывают(мне честно не принципиаольно) По метеорам вы же вроде бы были против???
2. Идея хороша тем что там внутри кораблика тепло и если пойдёт дождь не промокнем.(а так можно и пешком) |
1. я предлагаю отказаться от трех вод в пользу двух метеор+экскурсия по каналам.
2. посмотреть надо что там есть из организованных турмаршрутов, может она не 6 часов совсем.
Дикий Ангел
1. я непротив
2. ночная экскурсия только одна и она 6 часов длится с 23-00 по моемому, сначала экскурсия по городу, потом разводка, потом опять экскурсия, а потом борьба со сном