-Ангел-
21 October 2011
Выездные фокусировки московских фокусников
1440kugelКто будет в состоянии забронировать билеты сразу как откроют продажу?
или хотя бы отследить это открытие и свистнуть мне?
-Ангел-Натуль, это будет через 6 дней. меня в России не будет, так что увы, не в состоянии
через 6 дней откроют продажу билетов на 6-е июля (т.е. туда) и через 8 дней на 8 июля (т.е. обратно). по правильному выкупать туда-обратно сразу, т.е. 25-27 мая
1440цитата: |
допустим на 31-е июня, дофигища, и нижних и верхних, и боковых. |
31-е Июня???
Ты чего такого интересного скушала???
Смотреть надо пятницу туда и воскресенье обратно. а на эти дни все билиты уходят очень быстро
-Ангел-цитата: |
Кто будет в состоянии забронировать билеты сразу как откроют продажу? |
я могу тебе свистнуть, а вот забронировать не смогу, т.к. нет карточки для оплаты через тырнет
kugelя ничего не кушала, нытик. тебе лишь бы поперечить людям!
31 июня, это крайний день, на который сегодня продают билеты
kugelа еще и истеричко
уедем мы все, вместе. тебе лишь бы панику побить
1440цитата: |
я ничего не кушала, нытик. тебе лишь бы поперечить людям! 31 июня, это крайний день, на который сегодня продают билеты |
а ничего, что в Июне только 30 дней???
завязывай с антигрипином
цитата: |
уедем мы все, вместе. |
в разных вагонах и разных частях вагона я не поеду
тьфу блин, на 30 июня) смотрела
kugel
хорошо - за поездом побежишь))) мы тебе в окошко махать будем, ручками)))
1440Сегодня крайний срок продажи билетов на 30-е июня, а это суббота и нам в этот день ехать не нужно, а на пятницу и воскресенье, самый большой спрос на билеты. т.к. все хотят на выхи куда нить срулить, так что не надо из меня дурака делать
1440и чего это за 44 дня до отъезда, а если брать билеты как мы собирались меньше чем за месяц, посмотри сколько их там осталось на пятницу и воскресенье???
kugelлишь бы поперечить, ну вот что за человек
kugelхорошо, хорошо - твое слово последнее) доволен
1440
Наташ, скажу честно мне пофигу, я просто сказал. что разумнее билеты брать за 45 дней(а вы начинаете спорить, что билеты будут). не хотите не надо, будем брать после Июньских празников. Не будет билетов нормальных, ну значит я не поеду и всего делов то.
kugel
Дим, кончай. Твоя мысль понятна. Всю тему заныл.
kugel
так возьми на всех за 45 дней, кто ж спорит то! денежку отдадим. мы же написала с Наташей, что по объективным причинам отстутствия нас в Москве не особо можем заниматься этим до июньских праздников
Дим, кончай. Твоя мысль понятна. Всю тему заныл. |
вообще больше ничего писать не буду, чобы темы не занывать
Давайте чтоб никому не думалось. 1-2 июня покупаем билеты в Новгород и обратно. Если кто сомневается - может сделать это раньше, у меня не получится. билеты продаются еще и в кассах вокзала за нормальные наличные, которые есть у всех.
Предлагаю числа до 28 определиться с окончательным списком отъезжающих.
-Ангел-
21 May 2012
kugel
боюсь, прям ДО вашего Киева((( ценник пока вокруг 50-60 за двоих на неделю
боюсь, во время вашего Киева((( ценник пока вокруг 50-60 за двоих на неделю |
ок
я пас
правда я тут задумался ехать в Киев или лететь в Одессу, вобщем буду посмотреть
-Ангел-Наташ, т.к. видимо Киев никому не инетересен в августе, удали плиз из шапки анонс поездки.
kugelя в киев точно не, на два дня
но возможно мы с Настей на день прикатим, без ночевки, так что есичо присоединимся, на один день
Сегодня началась продажа билетов до Великого Новгорода и обратно, на запланированные числа.
kugel
у меня на карте круглый ноль))) так что если других карт в компании у нас нет - ждем до 04.06.
у меня на карте круглый ноль))) так что если других карт в компании у нас нет - ждем до 04.06. |
ок ждём-с
, а там глядишь и все билеты уже раскупят
у меня на карте пока около десятки, думаю на всех хватит (если 4 человека на данный момент планируется), только я в понедельник вернусь, там решим)