Так-с, нам уже Новгородские фокусники готовы оказать помощь во встрече и организации нашего досуга! молодцы ребята!
В общем то начинаем двигаться с мертвой точки
выездная фокусировка |
1440: |
Пора составлять план мероприятий и предварительную программу. в конце мая-начале июня планировать расселение и дорогу сейчас полистаю, что там интересного есть, в тех краях! |
1440: |
abrikozka узнай и нам сюда кидай инфу! по ценам и комфорту |
Pepe: |
1440, привет! На отель ни одна из этих гостиниц не тянет. Впрочем, других и нет. По качеству не знаю ни одну. Гостиница «Волхов» - эта самая близкая к Кремлю (метров 200) - а с этого нужно и начинать - ведь так? Гостиница «Интурист» - тоже недалеко от Кремля, но местоположение с точки зрения самостоятельного изучения города похуже. Гостиница «Садко» - в тихом уголочке, на выезде из города. До Кремля чапать через мост минут 10-15. Но с другой стороны, с моста вид на Кремль неплохой. Мини-отель «Вояж» - не знаю где такой. Ничего сказать не могу. Ещё смотрите тут: Тынц. Только инфа устарела порядочно. Например, ресторана "Детинец" уже нет. А жаль... В общем, пишите, постараемся ответить на вопросы. |
цитата: |
ilychoff Интурист не очень. Садко в принципе неплохо. Волхов очень удобно. Прямо в центре. Пять минут и ты в кремле. У меня друзья приезжали из москвы и останавливались в Волхове. И от вокзала недалеко. |
а я как раз таки на 90% одна поеду с вами, нежели с кем-то |
В Новгород еще планирует один одноклубник, из местной ветки. Может, и в Киев народ подсоберем. |
обязательно едем |
будешь ныть - отключу газ |