-Ангел-
21 October 2011
Выездные фокусировки московских фокусников
вооот, очень аппетитно
нужно поставить в шапку поездки в Тулу
-Ангел-Натуль, твою попу выложить на всеобщее обозрение? или только Сережкину оставим?
-Ангел-ничем не хуже
мало ли ты засмущаешься всеобщим обозрением
1440 меня этим не смутишь))) спасибо!
сейчас сделаю коллаж, заменим фотку в шапке темы
1440:
|
а вот и наш герой
|
На этого "героя" вчера министру Культуры Тульской области "наябедничали", так чта дядечка, походу, получит свое...
Наааатаааашка! Меняй шапку темы!
egika:
|
А вот это уже лишнее. |
Ситуация развивалась уже не по моей инициативе...
tired_pilotegikaА в двух словах хоть можно узнать суть проблемы?
Черная Пантерада проблемы не было, просто повеселились
ну вот тот дядечка, который на фотографии, выпроводил нас с территории Кремля, так как решил что мы проводим там экскурсию и Лена наш экскурсовод
при том наши доводы - что это не экскурсия, а мы просто компанией друзей смотрим Кремль - не были учтены, и нас все-таки выпроводили с территории, еще обещали милицию вызвать
Черная Пантерану вот, а теперь, как оказалось, кто-то наябедничал еще на него, и Лена волнуется что ему сильно попадет за это
Черная Пантерацитата: |
да проблемы не было, просто повеселились ну вот тот дядечка, который на фотографии, выпроводил нас с территории Кремля, так как решил что мы проводим там экскурсию и Лена наш экскурсовод при том наши доводы - что это не экскурсия, а мы просто компанией друзей смотрим Кремль - не были учтены, и нас все-таки выпроводили с территории, еще обещали милицию вызвать |
ага присоединяюсь, ко всему сказанному. а так же нам обещали многдневный отдых в местах не столь отдалённых на Тульской земле, при чём за что конкретно человек нам не смог объяснить
Дурдом!!
Энт так прославилсо наш "Знаменитый" кремль??
Стыдно мне за мою родину
цитата: |
Дурдом!! Энт так прославилсо наш "Знаменитый" кремль?? Стыдно мне за мою родину |
Да ладно, всякое бывает, зато нам есть, что вспомнить
А кремль мы всё равно успели весь посмотреть и Леночка
нам всё очень подробно и интересно рассказала
Черная ПантераКость, это не было экскурсией де-юре, но было экскурсией де-факто. И я должна была разрулить ситуацию, не доводя ее до конфликта. Но в силу личных обстоятельств была не в себе, поэтому растерялась и упустила контроль, а человек, который, по большому счету, просто делал свою работу, теперь получит по шапке. Короче, от ежей одни неприятности
egika
он получит по шапке за хамство и некорректное поведение.
Предлагаю считать эту тему исчерпанной, она яйца выйденного не стоит, ИМХО.
-Ангел-
Патамучта мы в ответе за тех, кого приручили.
Черная Пантера
Спасибо, милый.
Tireur
13 March 2012
4
Всем привет, это Дима!
Наконец собрался зарегистрироваться))
Всем огромное спасибо за чудесную компанию и отличное настроение!И дополнительное спасибо нашим тульским друзьям!Без вас так замечательно не получилось бы
Фото ОТЛИЧНЫЕ!
Вот только...на групповом фото не обнаружил свой могучий тыл...
TireurПривет!
Зато там есть морда твоего лица
Tireur
))) ты один на этих тыльных фотках ЛИЦОМ))) добро пожаловать))) скачал архив?
пока нет, только домой приполз..но ща исправим
Да...морда лица есть)))