Выездные фокусировки московских фокусников

12 years

1

Тула
выездная фокусировка

-Ангел-
21 October 2011

Выездные фокусировки московских фокусников
80,3K
views
81
members
2,4K
kugel
28 February 2012

Royks
ок, договорились
Скрытый текст
Royks
28 February 2012

kugel
После питейных заведений самое оно
1440
28 February 2012

там еще и думать надо, в покере? шо за комбинации? еси думать надо - то сразу говорю - самоустраняюсь я во что-нибудь самое простенькое, в Димкины детские игры например)))
1440
28 February 2012

в общем присоединяюсь во все игры, где не нужно шевелить извилинами) а ток чиста для посмеяться и пошевелиться
kugel
28 February 2012

1440
цитата:
в общем присоединяюсь во все игры, где не нужно шевелить извилинами) а ток чиста для посмеяться и пошевелиться

твистер самое оно, не надо думать, а тока шевелиться и веселиться до упаду
1440
28 February 2012

ну да, я еще обещала помнится вот эту взять:
Скрытый текст
kugel
28 February 2012

1440
тоже вариант
Royks
28 February 2012

1440
Неееет, это вообще без остатков мозгов можно остаться))) а после питейных заведений играть в такое не представляется возможным))
1440
28 February 2012

Royks
Евгений! там мозги не нужны) там только координация движений
egika
28 February 2012

tired_pilot
Я позвонила, 8 марта выходной во всех музеях. Ясная Поляна 9 и 10 работает с 9.30 до 15.30, Музей оружия и Музей самоваров "еще не знают", надо звонить через пару дней. Есть еще Музей пряников, но там телефон не отвечает. Кремль открыт все дни.
Еще вопрос - нужны ли нам экскурсии? Ну, по Кремлю я проведу, по Ясной тоже могу, а вот с оружием и самоварами у меня не на том уровне Просто на такую группу надо заранее заказывать.
Royks
28 February 2012

1440
Всё равно игра дущещипательная)))
Но ты бери её обязательно,уверен, народ оценит
kugel
28 February 2012

egika
Лен, думаю 8-го после заселения погуляем по Кремлю
9 - Тогда музеи если работают, то пойдём в них, если нет то давайте устроим экскурсию по городу, но тут есть засада нужен транспорт ибо после вечера 8 -го, 9-го лучше за руль не садится.
10 В Ясную поляну.
Если музеи работают, то надо думаю туда экскурсию заказать, ибо она не должна быть шипко дорогой, а интересностей пораскажут множество
egika
28 February 2012

kugel
Мне все нравится, с Кремлем засада только одна - он до 17 часов, кафе рядом, но заказали мы его на 19.30. Вам или в гостиницу возвращаться, или по городу мотыляться, или время заказа переносить - думайте, как удобнее.
Транспорт - можно на пару часов заказать "газель", м?
Музей - какой? оба? или один + город?
Определяйтесь
kugel
28 February 2012

egika
Давай тогда кафе на пораньше закажем, часиков на 18-00. Лучше подольше посидим в тепле и согреемся напитками.
А сколько будет стоить газель нанять на пару часиков???
Интересно было бы оба музея(если они рядом) посмотреть до обеда и после обеда обзорку по городу сделать.
Royks
28 February 2012

kugel
Зачем тебе газель то??
kugel
28 February 2012

Royks
а как ты предпологаешь устроить экскурсию по городу с рассказом об интересных местах для 10-12 человек???
Royks
28 February 2012

kugel
Пешком например,целый день же на газели всё будет быстро и незапомнится,точнее больше запомняться скрипы
kugel
28 February 2012

Royks
будет всего пол дня и потом, даже полдня. если погода будет слякотной и промозглой, то на улице будет крайне не комфортно
egika
28 February 2012

Royks
Город у нас, конечно, не очень большой, но пешком вы упаритесь, поверь мне. А учитывая, что это не Москва, т.е. улицы чистят плохо, и под ногами каша из снега и воды, еще и промокнете напрочь. Чесслово - лучше транспортом.
Royks
28 February 2012

egika
kugel
Логично,но газель нанимать не бюджетно думаеЦЦа будет
Какие альтернативы?
kugel
28 February 2012

Royks
Давай дождёмся, что Лена скажет по цене, на 10 человек, выйдет думаю не сильно дорого, не больше 200 - 300 рублей с носа.
Royks
28 February 2012

kugel
Ну в принципе да, то что нас много я не учёл))
egika
28 February 2012

kugel
Газель (13 мест) - 750 р./час, Форд (18 мест) - 850 р./час, Мерседес (20 мест, с микрофоном) - 1050 р./час, оплата 100% аванс, 8-го не работают, т.е. не позже 6-го нужно оплатить.
kugel
28 February 2012

egika
цитата:
Форд (18 мест) - 850 р./час

думаю оптимальный вариант и по форме и по содержанию
с оплатой решим я думаю проблему
egika
28 February 2012

tired_pilot
Тош, я жду твоего просвещенного мнения
Royks
28 February 2012

kugel
На сколько часов брать то будем? по форду поддерживаю
kugel
28 February 2012

Royks
думаю часа на 2 вполне хватит
Royks
28 February 2012

kugel
Ну остаётся определить как осуществить оплату, и во сколько нам машина нужна...т.е. во сколько мы 9-ого раскачаемся и будем готовы)
kugel
28 February 2012

Royks
Как с музеями станет ясно, так и определимся с машинкой на вторую половину 9-го числа.
1440
28 February 2012

с оплатой. есичо у меня на карте мани есть, если надо будет - смогу перевести куда надо)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up