-Ангел-
21 October 2011
Выездные фокусировки московских фокусников
Royks
28 February 2012
там еще и думать надо, в покере? шо за комбинации? еси думать надо - то сразу говорю - самоустраняюсь
я во что-нибудь самое простенькое, в Димкины детские игры например)))
в общем присоединяюсь во все игры, где не нужно шевелить извилинами) а ток чиста для посмеяться и пошевелиться
1440цитата: |
в общем присоединяюсь во все игры, где не нужно шевелить извилинами) а ток чиста для посмеяться и пошевелиться |
твистер самое оно, не надо думать, а тока шевелиться и веселиться до упаду
1440
28 February 2012
ну да, я еще обещала помнится вот эту взять:
Скрытый текстhttp://www.icis.com/blogs/asian-chemical-connections/jenga_tower_as_software_planning_metaphor.jpg
x
1440
Неееет, это вообще без остатков мозгов можно остаться))) а после питейных заведений играть в такое не представляется возможным))
RoyksЕвгений! там мозги не нужны) там только координация движений
tired_pilotЯ позвонила, 8 марта выходной во всех музеях. Ясная Поляна 9 и 10 работает с 9.30 до 15.30, Музей оружия и Музей самоваров "еще не знают", надо звонить через пару дней. Есть еще Музей пряников, но там телефон не отвечает. Кремль открыт все дни.
Еще вопрос - нужны ли нам экскурсии? Ну, по Кремлю я проведу, по Ясной тоже могу, а вот с оружием и самоварами у меня не на том уровне
Просто на такую группу надо заранее заказывать.
1440Всё равно игра дущещипательная)))
Но ты бери её обязательно,уверен, народ оценит
kugel
28 February 2012
egikaЛен, думаю 8-го после заселения погуляем по Кремлю
9 - Тогда музеи если работают, то пойдём в них, если нет то давайте устроим экскурсию по городу, но тут есть засада нужен транспорт ибо после вечера 8 -го, 9-го лучше за руль не садится.
10 В Ясную поляну.
Если музеи работают, то надо думаю туда экскурсию заказать, ибо она не должна быть шипко дорогой, а интересностей пораскажут множество
kugelМне все нравится, с Кремлем засада только одна - он до 17 часов, кафе рядом, но заказали мы его на 19.30. Вам или в гостиницу возвращаться, или по городу мотыляться, или время заказа переносить - думайте, как удобнее.
Транспорт - можно на пару часов заказать "газель", м?
Музей - какой? оба? или один + город?
Определяйтесь
egikaДавай тогда кафе на пораньше закажем, часиков на 18-00. Лучше подольше посидим в тепле и согреемся напитками.
А сколько будет стоить газель нанять на пару часиков???
Интересно было бы оба музея(если они рядом) посмотреть до обеда и после обеда обзорку по городу сделать.
Royks
а как ты предпологаешь устроить экскурсию по городу с рассказом об интересных местах для 10-12 человек???
kugelПешком например,целый день же
на газели всё будет быстро и незапомнится,точнее больше запомняться скрипы
Royksбудет всего пол дня и потом, даже полдня. если погода будет слякотной и промозглой, то на улице будет крайне не комфортно
Royks
Город у нас, конечно, не очень большой, но пешком вы упаритесь, поверь мне. А учитывая, что это не Москва, т.е. улицы чистят плохо, и под ногами каша из снега и воды, еще и промокнете напрочь. Чесслово - лучше транспортом.
egikakugelЛогично,но газель нанимать не бюджетно думаеЦЦа будет
Какие альтернативы?
Royks
Давай дождёмся, что Лена скажет по цене, на 10 человек, выйдет думаю не сильно дорого, не больше 200 - 300 рублей с носа.
kugel
Ну в принципе да, то что нас много я не учёл))
kugel
Газель (13 мест) - 750 р./час, Форд (18 мест) - 850 р./час, Мерседес (20 мест, с микрофоном) - 1050 р./час, оплата 100% аванс, 8-го не работают, т.е. не позже 6-го нужно оплатить.
egikaцитата: |
Форд (18 мест) - 850 р./час |
думаю оптимальный вариант и по форме и по содержанию
с оплатой решим я думаю проблему
tired_pilotТош, я жду твоего просвещенного мнения
kugelНа сколько часов брать то будем? по форду поддерживаю
Royksдумаю часа на 2 вполне хватит
kugel
Ну остаётся определить как осуществить оплату, и во сколько нам машина нужна...т.е. во сколько мы 9-ого раскачаемся и будем готовы)
RoyksКак с музеями станет ясно, так и определимся с машинкой на вторую половину 9-го числа.
с оплатой. есичо у меня на карте мани есть, если надо будет - смогу перевести куда надо)