-Ангел-
21 October 2011
Выездные фокусировки московских фокусников
kugelНе ну...фактическия живу за МКАДом, так что мне поддерживать нечего
RoyksТогда ты всем говори, что ты не с нами и требуй односпальную кровать, Наташа вон же востребовала молоко, которого не было в гостинице
kugelНу Наташа как раз таки поддержала реноме Москвича, и ей принесли молока которого не было в гостиннице в принципе
А мне поддерживать нечего как я уже говорил
Russian_Mouse
27 January 2012
1
kugel
Не в качестве смутить выбором, но если аж до Истории и Звездного добрались... Велнесс отель у нас почему-то пользуется чрезвычайно высоким вниманием московской области и её центра 8]. Возможно, это грамотная реклама вне региона, но... Даже в Форбсе (статья по экономике регионов) в списке трёх отелей на выбор проскакивал. И чуть ближе к центру (на пять минут 8]), ибо Звездный - это примерно как Новопеределкино по нашим меркам, хотя до центра на машине минут десять-пятнадцать, да.
Russian_Mouse
Нам нужен недорогой (около 2000-2500 за двухместный номер) уютный отель, желательно ближе к центру.
А Велнесс отель дорогой???
Russian_Mouse
27 January 2012
2
kugelВелнесс от 3т.р. С уютом
внутри ок (интерьеры - уже давали ссылку на сайт, а внешне на яндекс.панорамах можно посмотреть), там большие стоянки есть и оно на удалении от потока машин, т.е. не особо шумно.
А вообще-то с ценами на отельно-гостиничное всё у нас очень специфично. То ли поток туристов невысок, то ли работают так - но ценники довольно высоки, а как местами - так ещё и непонятно за что
Но ниже 3-4 у нас явные клоповники почему-то. Ну может и есть норма, я не могу знать всё, но тогда бы кто-то вспомнил уже в тульской ветке, не? Или же - как уже говорили - снимать квартиры на сутки, эти частные микро"гостиницы" более вменяемы.
Что касается центра - ну реально без пробок вечером по диагонали город можно проехать за 20-25 минут, так что особо-то не заморачивайтесь. Но есть и в центре. Абсолютном, на площади у кремля - но ценник скорее 4-5 уже. И с уютом там... Ну дорога рядом, стройка идёт...
Russian_Mouseспасибо за полезные советы
Smash71
27 January 2012
Уважаемые одноклубники !
Во избежания явного непонимания и препятствий к Вашему доброжелательному отдыху => жителей Тулы принято называть "туляк", а не "тульчанин" или как-то еще ... как существительное мужского рода склоняется туляк, туляки, тулякам и т.д.
Хорошего настроения !
kugel
27 January 2012
Smash71Простите Игорь Владимирович, а как девушек из Тулы называть правильно ???
Спасибо за предложения отеля Груманты, но довольно дорогой отель, многие хотели бы уложиться до 2500 за номер на двоих в сутки.
как человек, бывавший в Туле, могу сказать, что ехать туда можно только в "елку"
остальное смысла не имеет
Russian_Mouse
27 January 2012
1
kugel
туляк, туляка, туляку, туляка, туляком, о туляке
тулячка, тулячки, тулячке, тулячку, тулячкой, о тулячке
Russian_Mouse
27 January 2012
1
knaveВидите ли, Вы путаете познавательный туризм и злачные места
На самом деле интересно поймать местных, чтобы они провезли по городу с живыми комментариями, например рассказали о народных названиях памятников, каких-то локальных шутках, неочевидных достопримечательностях -- и "достопримечательностях" тоже. Ну и всякий официоз, типа музеев и т.д.
knaveПетя, а что такое "елка" ???
Russian_Mouse
kugelВам ответили, что "тулячка".
Елка - на местном сленге должна быть "Елочка" в Парке Белоусова - но она совсем давно не та, что была раньше - кафешка со стриптизом
Smash71Ещё раз спасибо.
По скольку у нас едет 70% девушек, то кафе со стриптизом отпадает однозначно. А вот с гостиницей так пока и не определились: хочется в центре, недорого(до 2500) и с парковкой, ну и что бы не совсем ужас был
kugelНасчет отеля - отдых или мучение - выбирать Вам ...
Это как в Турции 3 звезды - вначале "и так сойдет", а потом - "так жить нельзя"
я Бы тогда посоветовал "Москву" - транспортный узел без пробок в любую сторону. И достаточно пристойно по качеству, но без изысков.
В г. Москве мне за такие суммы никогда не удавалось останавливаться ... Особенно убивало проживание на всяческих "курсах повышения квалификации" в "Домах колхозника" за 4500 - 6000 за сутки
Smash71
27 January 2012
1
Официально бесплатная карта Тульской области. Значительно лучше любой Федеральной.
Навител 3 версия.
картаВ Киреевском районе есть "фабрика роз" - не знаю пока можно ли организовать девочкам экскурсию - там злостный карантин от посторонних из-за болезней роз ...
Smash71А у Москвы есть охраняемая парковка???
Мы осенью в Питер ездили жили в хостинге в 6-ти местном номере впятером по 1000 р с носа получилось в сутки но зато в самом центре города на Невском проспекте. Так что изыски нам особо не нужны у нас большая компания и будем развлекать себя сами.
Smash71
27 January 2012
1
kugelДа, прямо у входа - 20 метров.
где этоспутник не смотрите - у нас оборонный город, никогда никем не захваченный ...
сорри, хотя за последнее время все же что-то поменялось ...
Smash71 Спасибо за карту
У меня в принципе есть навигатор, не заблудимся надеюсь.
цитата: |
В Киреевском районе есть "фабрика роз" - не знаю пока можно ли организовать девочкам экскурсию - там злостный карантин от посторонних из-за болезней роз ... |
Это было бы просто замечательно, но вот будет ли она работать в праздничные дни???
А не знаете музеи работают в праздничные дни???
Раз есть парковка, то это наверно место нам подойдет
парковка большая - сколько раз не приезжали Ваши земляки - место находилось для всех без проблем.
Навигатор в Туле - коварная вещь, Гармин нужно обязательно обновлять до крайней версии, Навител федеральный просто может завести в "забор в деревне", а уж про кольцевые движения и "новости" уж точно не знает
На Тульской нанесены все сервисы и "злачные места" - аптеки, магазины, кафе и пр.
По режиму работы музеев - постучитесь в личку около 1 марта - я лучше уточню.
Выборы Президента могут внести просто неописумые изменения в регламент их работы
Smash71У меня автоспутник навигация, сколько ездил тьфу тьфу тьфу, водил меня по городам и даже заграницей (в Белоруссии) неплохо себя проявил
По музеям обязательно постучимся или я или Наташа
-Ангел-
Если будет хотя бы - 5 / -10 и солнце без ветра - смотайтесь в Ясную Поляну !
30 минут даже через город - просто погулять ... так сказать отметиться в Туле
Пряники на трассе не покупать !!!
Магазин на правом нижнем углу на юг пр. Ленина / ул. Агеева или левый верхний угол на юг - пр. Ленина / ул. Шевченко (как раз оцените взглядом ликвидированный Тульский военный артиллерийский институт) - почти по пути в Ясную Поляну
Smash71Мы как раз хотели туда смотаться на машинах, главное что бы 8-го сильно не наотмечаться, что бы потом не стать лакомым куском для ДПС. На крайний случай такси поймаем, у вас дорого стоит такси???
С пряниками научен горьким опытом
, ездили в Суздаль купили пряники, а они как дерево оказались твёрдые.
А наводка на магазин пряников это очень ценно
Кстати про "развращение вкусом" - в любой точке спросите "Суворовские конфеты" - не Коркунов, но очень пристойная большая коробка всякого мармелада или орехов в черном/белом шоколаде или йогурте
Не могу сказать про такси сейчас - после лицензирования цены могут сильно поменяться ... по городу - 200 -400 рублей, а в Ясную Поляну с ожиданием - страшные деньги должны быть (для меня) - 3 - 5 тыр легко ...
kugel
27 January 2012
Smash71конфетки обязательно отведаем
на такси не бюджетный ценник, поэтому конечно поедем на своих машинах
и наверное поедем туда 10-го числа, а потом из поляны сразу домой ломанёмся
цитата ( Smash71) |
3 - 5 тыр легко |
Это сколько же там кильметров за такой ценник?
kugelСогласен, лучше вовремя остановимся 8-ого
RoyksЖень, можно спокойно 8-го покутить
9-го осмотреть город
10 с утра и до обеда посетить Ясную Поляну
и будут все довольны
kugelНе ну это конечно ты прав)))
Только вот
цитата: |
9-го осмотреть город |
Пиши честно тогда... "отходняк"