I Igrek: |
Ну так вы озвучьте этот минимум. |
Я уже писал: вариант, не уступающий по динамике и надежности моему 1.6 115 Ti-VCT с МT.
Ваш выбор | |||
FF2 | 17 | 70,8% | |
Octavia | 6 | 25% | |
Что-то другое | 1 | 4,2% |
FF2, octavia, skoda, Ford Focus, dsg, фф2, октавия, шкода, ваг, выбор авто, муки выбора авто |
Ну так вы озвучьте этот минимум. |
Спутник: | ||
Я уже писал: вариант, не уступающий по динамике и надежности моему 1.6 115 Ti-VCT с МT. |
Dima777: |
Спутник полная масса автомобиля с грузом и пассажирами, как раз и будет полторы тонны, а может и больше. тут TSI полюбому рулит ) |
Dima777: |
Спутник полная масса автомобиля с грузом и пассажирами, как раз и будет полторы тонны, а может и больше. тут TSI полюбому рулит ) |
Спутник: |
Igrek 800. А как это связано с вопросом 1.6 и 1.4? |
По надежности 1.4 TSI и 1.6 115 Ti-VCT примерно одинаковы. По динамике тоже должны быть примерно одинаковы. |
Совсем недавно два человека в теме говорили буквально тоже самое про 1.6 атмо. Я и пытаюсь понять. |
цитата: |
Про надежность это вообще странная тема, вы берете новый авто, есть гарантия. Все известные болячки двигателей давно исправили, |
"Полюбому" - не самый точный аргумент. |
gl_: |
Про надежность это вообще странная тема, вы берете новый авто, есть гарантия. |
Я приводил выше мнение моториста, который не один год лечит ваговские машины. Он считает, что если брать машину на 3 года, с мыслью о последующей продаже, то 1.4TSI - ОК. Если на долгий срок - MPI - ОК. |
Он считает, что если брать машину на 3 года, с мыслью о последующей продаже, то 1.4TSI - ОК. Если на долгий срок - MPI - ОК |
1.4TSI жрет на два литра меньше, |
Кроме того, добавим "починить мотор раз в три года" |
Igrek Спутник вы как то мыслите односторонне, вот сколько я там рублей выиграю через 10 лет если я куплю сейчас дороже на 20 тысяч |
Igrek Спутник вы как то мыслите односторонне, вот сколько я там рублей выиграю через 10 лет если я куплю сейчас дороже на 20 тысяч. Вообщем прекращаю дискуссию со своей стороны и отмечу, что взяв 1,8 турбо вы получите гораздо больше положительных эмоций от вождения |
Итого: переплата 23 500 |
Есть одно хорошее правило: стоимость машины не должна превышать ваш годовой доход. Короче берите машину, максимально вписывающуюся в ваш бюджет и не напрягайтесь |
paravoz: |
Спутник Это уже не выбор, а толстый троллинг какой-то. Вам ужн всё описали, а вы все ждете отзывов. |
цитата (ZEDD) | ||
че по трассе 1,4 тси 5 литров хавает? |
Я приводил выше мнение моториста, который не один год лечит ваговские машины. Он считает, что если брать машину на 3 года, с мыслью о последующей продаже, то 1.4TSI - ОК. Если на долгий срок - MPI - ОК. |