тогда что говорить про сиат, он дороже чем вольксваген.
Или Ауди Кью7, стоит столько же, сколько стоит Порше Кайен.
Маркетинг у них -
Ваш выбор | |||
FF2 | 17 | 70,8% | |
Octavia | 6 | 25% | |
Что-то другое | 1 | 4,2% |
FF2, octavia, skoda, Ford Focus, dsg, фф2, октавия, шкода, ваг, выбор авто, муки выбора авто |
PeterPeter: |
тогда что говорить про сиат, он дороже чем вольксваген. Или Ауди Кью7, стоит столько же, сколько стоит Порше Кайен. Маркетинг у них - |
цитата: |
Джетту можно найти по цене аналогичной нынешней шкоде |
dabu: | ||
1. у джеты движок максималный (который продается у нас) 1.4- 122 лошади, шкода 1.8Т- 160 2. шкода все таки чуть больше (багажник джетта - 527 л, октавия - 560) 3. ИМХА внешний вид шкоды мне нравиться больше, чем джетты |
Evgeniy514: |
В Авторевю написали, что осенью выйдет Октавия RS с 200 л.с. по цене около 970 т.р. - вот такая Октавия - уже интересно. |
PeterPeter: |
1.8 turbo - новый, или старый из 90-х? |
dabu: | ||
Сборка будет российская и кузов только хетч Daiver судя по ценам на новую мазду 3, думаю что не очень то и завышены |
На шкоду сильно завышена цена. В этом вопросе ФФ по соотношению цена качества впереди шкоды на две головы |
hatha: |
[Короче, чисто субъективно - не было бы у Октавии 1.8 DSG - вполне вероятно посматривал бы в сторону др. машин, их валом и даже подешевле . А так ... конкурентов не видно. |
А про какой "затык" между 1-ой и 2-ой Вы упоминаете? Вроде ничего не слышал по этому поводу... |
совсем с недавнего времени являетесь обладателем Шкоды |
Filatov: |
Движок, коллеги, движок - 1,8 ТСИ это песня!!! Даже старый то 1,8Т у Шкоды, Пассата - как едет, не чета нашему 2л !!! Тут выше прозвучало, что переплачивать за япа, немца это да, но за Шкоду? Вообще то Шкода - это VW, чистокровный немец, Гольф, только в другом кузове ну и собран в Чехии. |
M McVS: |
Шкода... самая дизайнерски безвкусная из перечня... то что внутри она никакущая... |
Так Стоп!!! Оффтоп отставить :) Читаем внимательно что за автомобили сравниваем. Опель субары и прочее там не указано. С Уважением Дмитрий Никитский |
Недостатков у шкоды как минимум 6: |
Куда тебя занесло |
Обмыл надеюсь |
Daiver: |
hatha ...ни коим образом не умаляю технических достоинств машины, но бренд меня убивает. Не нравится мне просто шкода. Надо "быть", а не "казаться |
Daiver: |
Недостатков у шкоды как минимум 6: 1.Слишком завышенная цена 2.DSG 3.Цена на вторичном рынке 4.Бренд 5.Стоимость обслуживания 6.По сравнению с одноклассниками просто никакое соотношение по параметру цена\качество И на мой взгляд при наличии столь многих машин по цене как шкода выбор явно не в ее пользу. НЕ део это когда фабия стоит как фокус2, октавия как камри или аккорд. Есть понятие престижность и потом ты хоть уписайся, рассказывая, что шкод это фолькс, немец, супер тех. параметры, шкода - это шкода. А шкода по цене фольксвагена и япоцев классом выше это нонсенс. Выше головы такой машине с такой ценой не прыгнуть. |