Это место во дворе МоЁ!

11 years

24

Моё и точка! Епта

kalling
19 April 2009

Это место во дворе МоЁ!
59,8K
views
174
members
1,2K
Someone…
3 December 2010

7

Да, эта тема была вечной проблемой...
в прошлую зиму имел не осторожность успеть купить 2 лопаты... и вечер каждого дня у меня начинался с того, что я откапывал очередное место себе и супруге. Таким образом я перекопал пол двора и мне это надоело... я стал ставить авто туда, где было свободное место и мне было глубоко пофиг кто его чистил и кто там ставил раньше. Да меня несколько раз запирали. Пытались что-то объяснить. Даже говорили мне "ну у тебя же есть лопата, а у меня нет" - эта фраза заняла первое место среди всех попыток объяснить мне что я не прав. Да и я не оставался в долгу... у меня то 2е машины, а у "учителей" одна... вот у них было удивление с утра. И больше ни кто не закрывал. Одного официально уволок эвакуатор: чел получил геморрой с поиском авто + штраф за "не правильное расположение транспортного средства".
Мораль на мой взгляд проста: любому человеку можно объяснить, что это место общее...ИМХО
Сволочь
3 December 2010

МаркшейдеР:

kalling
кароче так, я всегда запираю тех кто встал на мое место.
во дворе где я живу есть места для парковки, но почему то многие ставят машину на мое место (под окнами на газоне). Зимой я запираю такого чела своим авто и ему приходитса ехать задом через сугробы или просто курить пока я не выйду и не скажу ему пару ласковых.
Летом ставлю пассажирскую сторону своего авто к водительской двери наглого авто, что бы наглец лез через ручку кпп, может очко порвет себе.
То же на работе на стоянке. там даже таблички с номерами висят, но все равно какой нить урод поставит своего коня на место для моего авто. Пока никого не побил. Колеса тоже не спускал.

Даже затрудняюсь определить в чей адресс больше подходит сей лестный эпитет - "урод"...
зы
Millenium
3 December 2010

Remissus
суперклей разъест пластик стаканчика на раз
Сволочь
3 December 2010

Millenium
а каком стаканчике идет речь? те что из полиэтилена или пропилена? чаще всего из них пластиковые стаканчики делают
если да, то полиэтилен и пропилен весьма специфичные материалы. их не берет практически никакой клей. в том числе и к суперклею они устойчивы.
Millenium
3 December 2010

МаркшейдеР:

Uvex
может запустим голосовалку кто из нас двоих неадекват?

Считай что ты проиграл Однозначно и безповоротно
aerodan
3 December 2010

dirty alex
цитата:
Если машина действительно перекрывала проезд, то это весьма показательный пример того что бывает, когда одно быдло встречает другое.

предлагаешь повесить чуваку, который перекрыл выезд из двора замочег на машину и ехать на работу на автобусе?
Сволочь
3 December 2010

aerodan
я предпочту ехать на автобусе, чем портить чужое имущество...
aerodan
3 December 2010

цитата (dirty alex @ Сегодня в 14:30)
aerodan
я предпочту ехать на автобусе, чем портить чужое имущество...

человек, который закрыл выезд и не пострадал никоим образом имхо будет делать так и дальше... зачем тебе машина, если периодически из-за чьего-то быдлячества, а по-другому это назвать я не могу, ты будешь ездить на общественном транспорте?
ситуация другая:
ЗИМА. мороз -20...выходишь из дома с женой. маленьким ребенком и коляской для того, чтобы поехать, к примеру, в поликлинику... выезд из двора перекрыт чьей-то машиной... тоже на общественном транспорте поедешь?
Сволочь
3 December 2010

4

aerodan
если мне надо в полеклинику с ребенком (правда у меня нет детей ) то я не стал бы тратить время на разбирательство с быдлом в данный момент, а вызвал такси и занялся более важным делом.

Я не предлагал закрывать глаза на выходки быдла - во дворе своего дома, я подобное поведение незамеченным не оставляю. Перед своими окнами я уже засадил все газоны кустарником и сиренью. Перед подъездом с упорством маньяка выкладываю (и не только я один) бардюрные камни, что бы не перекрывали проход к подъезду. Чем то более серьезным перекрывать подъезд нельзя - препядствие должно быть легко убраемым, если требуется подъехать для погрузки/выгрузки и т.п.

Но портить имущество сичтаю не конструктивным, а главное не законным. Да, и опускаться до уровня быдла нет желания...
Malabar
3 December 2010

1

Someone…
цитата:
Даже говорили мне "ну у тебя же есть лопата, а у меня нет" - эта фраза заняла первое место среди всех попыток объяснить мне что я не прав.

Вот это сильно! Как же это по-русски!
Malabar
3 December 2010

aerodan
цитата:
ЗИМА. мороз -20...выходишь из дома с женой. маленьким ребенком и коляской для того, чтобы поехать, к примеру, в поликлинику... выезд из двора перекрыт чьей-то машиной... тоже на общественном транспорте поедешь?

Надо ехать на второй машине.
Millenium
3 December 2010

цитата (dirty alex @ Сегодня в 14:28)
Millenium
а каком стаканчике идет речь? те что из полиэтилена или пропилена? чаще всего из них пластиковые стаканчики делают
если да, то полиэтилен и пропилен весьма специфичные материалы. их не берет практически никакой клей. в том числе и к суперклею они устойчивы.

на скока я помню их делают из PS или PP на скока я помню и те и другие суперклеем разъедаются, но гарантировать не могу
Someone…
3 December 2010

Malabar
ну как говориться "Наша-Раша"
АГУ
3 December 2010

А у нас во дворе наконец-то снесли столбкики цепи - сразу проблем с парковками стало меньше.
aerodan
3 December 2010

1

Malabar
цитата:
Надо ехать на второй машине.

я нищеброд у меня одна машина... фокус
RomDm
3 December 2010

aerodan
цитата:

вызвать такси...паджечь мусорку...сесть в такси...вызвать пажарных тушить мусорку...уехать...с мешающей машиной пажарные сами разберуцца
aerodan
3 December 2010

dirty alex
в целом согласен с тобой...
aerodan
3 December 2010

RomDm:

aerodan
цитата:

вызвать такси...паджечь мусорку...сесть в такси...вызвать пажарных тушить мусорку...уехать...с мешающей машиной пажарные сами разберуцца

мусарки рядом нет... тем более если поджечь мусарку - это терроризм
RomDm
3 December 2010

aerodan:

мусарки рядом нет...

сделать
цитата:
тем более если поджечь мусарку - это ...

грелся пака ждал такси...загорелась сама
Сволочь
3 December 2010

Millenium:

на скока я помню их делают из PS или PP на скока я помню и те и другие суперклеем разъедаются, но гарантировать не могу

PS - это полистирол... как он реагирует с суперклеем не знаю. Кстати, не рекомендую пользоваться такой одноразовой посудой. Особенно для горячих продуктов.
PP - это полипропилен. На суперклей ему глубоко по барабану.
PE - это полиэтилен (бывают еще всякого рода вариации полиэтилена). К суперклею относится так же как и полипропилен.
Remissus
3 December 2010

dirty alex
Millenium

Вот Вас клей этот вштырил!
Millenium
3 December 2010

Remissus
не меня а dirty alex вшытрило

dirty alex
как страшно жить
Сволочь
3 December 2010

Remissus
не пали кантору (с)
кстати, да... в полиэтиленовые пакеты очень харошо заливать клей - практически никакой клей его не берет
milashka
3 December 2010

какие вы однако жестокие
Millenium
3 December 2010

1

МаркшейдеР:

Скрытый текст

Наверное логично что с быдлом по быдлячи обходятся Поговорка есть дажее такая: С волками жить ..."
Someone…
3 December 2010

МаркшейдеР
не в обиду, но я таких как ты не понимаю... честно... а именно:
1. зачем создавать себе и другим трудности.
2. зачем ставить машину на газон если парковка в 50 местрах
... а если приедут и утащат на штраф стоянку или впищут штраф за парковку на газоне... как спокойно спать то можно... хотя может я молод и ещё многого в жизни не понимаю...
Uvex
3 December 2010

МаркшейдеР
Я авторитет тебе не минусил есичо.
То что ты быдло-это факт.
А тебе в случае повторного закрытия моей машины на любом месте дал бы по мордасам, если осилил бы (допускаю что ты Рэмбо и я не смог бы это сделать), а если не осилил - нашел бы другие способы управы.

Ибо это пипец-всякий ...к будет мне рассказывать где ставить машину, а где нет! (не оскорбляя тебя - ...к-это в общем и не применимо к кому либо лично).
Leher
3 December 2010

МаркшейдеР
минусанул везде.Ты не быдло ,ты колхозник последний
wwb
3 December 2010

МаркшейдеР
не минусил...но гавнофеодальные методы осуждаю-купи землю,потом выеживайся
beer2me
3 December 2010

МаркшейдеР
асуждаю, во всех постах ты так и не смог обоновать почему это место твое, не хочу повторяться здесь уже все сказали относительно вашего образа мышления.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2