aerodan:
|
Malabar у вас во дворе живут достаточно добрые и лояльные люди - 4 пусто очень щадящий вариант для данного случая... в ЗАО за это отрывают зеркала и царапают всю бочину 4 пусто тоже в комплекте |
И эти люди хотят жить в правовом государстве! Нет, для нас в самый раз только опричнина и не более!
Malabar:
|
У нас сегодня чужому х-трейлу с номерами 64 региона 4 пусто сделали. Будет на морозце колесики по-одному снимать и вслух приговаривать: "Места все общие", "землю они не купили", "все должно быть по закону, у нас все равны". |
Я как то в этой же тем год назад ситуацию описывал, как начальнику сб с нашей канторы также калесья прокололи пока он в гостях ночевал
Чувак не поленился, подергал связи, подключил минтов местных, посмотрел записи с камер ну и наказал обидчека. Наказывал не руками ментов, а с помощью бойсов сб, чего они там делали х.з ну думаю оппаненту не приятно было. У нас начальник сб чувак без пантов и ездит на стареньком мандео.
Uvex
3 December 2010
aerodan:
|
интилехент? |
Нет мл@!
Такое же быдло как и Вы
А вообще я далеко не интеллигент, но чужие права уважаю!
А если человек пошел так далеко, что подделывает права на землю-то это на его совести. Мне по фигу.
Но мне, как юристу, он должен будет показать МНОГО документов
Malabar:
|
У нас сегодня чужому х-трейлу с номерами 64 региона 4 пусто сделали. Будет на морозце колесики по-одному снимать и вслух приговаривать: "Места все общие", "землю они не купили", "все должно быть по закону, у нас все равны". |
мне кажецца что не будет...паскоку это саратовская община ФФКлуба спецом этот икстрэйл купила чтоп у тебя во дворе аставить как вечное напоминание о панаехавших
Папа Вовацитата: |
Я как то в этой же тем год назад ситуацию описывал, как начальнику сб с нашей канторы также калесья прокололи пока он в гостях ночевал Чувак не поленился, подергал связи, подключил минтов местных, посмотрел записи с камер ну и наказал обидчека. Наказывал не руками ментов, а с помощью бойсов сб, чего они там делали х.з ну думаю оппаненту не приятно было. У нас начальник сб чувак без пантов и ездит на стареньком мандео. |
Да, да - я смотрел этот фильм.
Там он еще в конце взрывает вертолет, а потом сбрасывает обидчика в расплавленный металл.
MalabarЖошь! Просто жошь)))
Папа ВоваРадик ты меня убиваешь...это так можно размерами мериться и проиграть!!!
Ты вот напржешь там кого-то, цепочка дойдет до какого-то чина...и пойдут типа активные действия по наказыванию...
После этого я стукну по свои контактам и тоже дойдет куд-то, например выше чем все твои связи-что тогда-то???
А жопа тогда! Больше ты НИКОГДА не сможешь нормально эти свои связи юзать, потому что однажды они уже отхватили за твои разборки...
Это Мск же...тут у каждого сосед по даче-генерал ФСБ или замминистра.
Uvex
За проколотые калесья то же мона огрести и на кого нарвешся, один терпила поменяет молча и на форуме отпишеться, а другой ответит.
И это надо быть полным ... что бы колоть калеса не знакомый машине в своем дворе имхо
Папа Вова:
|
И это надо быть полным ... что бы колоть калеса не знакомый машине в своем дворе имхо |
Согласен.
Поэтому я в своем дворе с "МОЕМЕСТНИКАМИ" воевать не стал.
Хотя мне начальник регулярно предлагает приехать на своей машине и встать на их места...ну чисто посмотреть как его там закрывать будут и т.д.
Я колол шины только один раз...боковой порез ОДНОГО колеса.
Uvexцитата: |
Я колол шины только один раз...боковой порез ОДНОГО колеса. |
Простой замок за 150 рублей надетый на ручку двери оказывает большее воспитательное воздействие, т.к. человек от проколов только разозлиться, а нужно добиться педагогического эффекта!
Тем более - а вдруг срочно машина понадобится - плохо стало, или жена беременная. А так - найдет в своей вечно занятой жизни полчаса попилить замок и подумать о своем поведении.
http://kimtex.ru/images/ZAM945.jpg
Malabarцитата: |
Простой замок за 150 рублей надетый на ручку двери оказывает большее воспитательное воздействие, т.к. человек от проколов только разозлиться, а нужно добиться педагогического эффекта |
а замок чисто просто так? он ж ничего не закроет, да?
Прикольный способ.
Еще можно выкрутить все ниппеля из колес и выкинуть, удар по кошельку минимальный, а вот гемора: доехать до магазина, купить ниппеля, вернуться, вкрутить ниппеля, накачать четыре колеса.
MalabarИдея отличная!!!
Но есть машины, у которых надеть замок не представляется возможным...
Но вообще взял на заметку
Идея отличная!!! Но есть машины, у которых надеть замок не представляется возможным... |
Можно на колесный диск надеть или на решетку радиатора. Принцип тот же.
Malabar
Злодей какой)))
Вот мне ни на диск низзя, ни на решетку, ни на зеркало))
Мона еще пластиковый стаканчик суперклеем к стеклу приклеить, от стекла остатки суперклея можно будет ацетоном отчистить!
Remissus
Malabar
Uvex
хорошо, приклеили стаканчик, надели замок..а где гарантия, что это человек, сняв стаканчик и замок не побьет вам стекла?
Дикий АнгелСлушай...это уже порча имущество...мне пофигу, в принципе, ибо каска...но так проблем нажить себе можно...я же буду очень зол что мне разбили окно, и ТОЧНО буду знать КТО ЭТО сделал
Remissus
3 December 2010
Дикий Ангел
Ну так смысл в том что ты делаешь это из под тишка чтоб хозяин не узнал, но не подлость при которой человек попадает на реальные бабки, а издевку-шутку.
Вот мне ни на диск низзя, ни на решетку, ни на зеркало)) |
Значит придется нагнуться и прикрепить к какой-нибудь проушине снизу, или на прорезь внизу бампера. Повторяю - технические трудности не должны мешать воспитательной работе.
Дикий Ангелцитата: |
не побьет вам стекла? |
В очках?
Гарантию человеку может дать только страховой полис.
Remissusцитата: |
Мона еще пластиковый стаканчик суперклеем к стеклу приклеить |
Умышленная порча или инучтожение чужого имущества из хулиганских побуждений.
МаркшейдеР
3 December 2010
-10
Hidden postkalling
кароче так, я всегда запираю тех кто встал на мое место.
во дворе где я живу есть места для парковки, но почему то многие ставят машину на мое место (под окнами на газоне). Зимой я запираю такого чела своим авто и ему приходитса ехать задом через сугробы или просто курить пока я не выйду и не скажу ему пару ласковых.
Летом ставлю пассажирскую сторону своего авто к водительской двери наглого авто, что бы наглец лез через ручку кпп, может очко порвет себе.
То же на работе на стоянке. там даже таблички с номерами висят, но все равно какой нить урод поставит своего коня на место для моего авто. Пока никого не побил. Колеса тоже не спускал.
Uvex
ну будешь, ну каско...ну стекол-то тебе это в моменте не вернет
Sarumjan
3 December 2010
МаркшейдеР
у тебя место перед домом подписано? Табличка может какая стоит?
МаркшейдеР
3 December 2010
Sarumjan
ничего не подписано, но жильцы уже научены и все знают.
Uvex
3 December 2010
8
МаркшейдеР
Ну вот для тебя вопрос специально.
Ты когда так себя ведешь каких целей достигнуть хочешь?
Вот закроешь ты мой джип. Я тупо тебя в бок подвину-что дальше???
У меня царапина-у тебя куча ремонта. и что?
ЗЫ. А за "пару ласковых" когда ты закрыл мою машину можно тупо в литсо прям на месте отхватить!!!
МаркшейдеР:
|
Sarumjan ничего не подписано, но жильцы уже научены и все знают. |
А если на твое место Пропурор Перми встанет-тоже закроешь???
Он тебе скажет на первый раз, что он прокурор - он типа вежливый. Ты его дальше будешь закрывать, смельчак?)))
МаркшейдеР
3 December 2010
Uvexвсе просто, у меня уже была мысль не запирать а двинуть в бочину и самому вызвать гайцов. Т.к. газон то будет обоюдка, а двинуть я постатраюсь так что б твой жып попал, ну и я бампер покрашу
а на счет за пару ласковых помордасам, так иа отвечу
Uvex
МаркшейдеР
ммм..как интересно)) всегда было любопытно, че будет, если встретятся два упертых..моделируем дальше