Предыстория: трекеры торрент не хранят те файлы (фильмы и музыку), которыми обмениваются пользователи, они только говорят у кого что можно скачать и закачка происходит напрямую между пользователями.
В итоге дали по году каждому и впаяли штраф за нарушение закона об авторском праве. Так что же это получается, если я размещу на нашем форуме текст, например книги, то владельца сайта посадят или например ссылку на лежащий у меня mp3 файл - тоже посадят владельца сайта?
ИМХО логика больная, как и весь наш мир
З.Ы. знаю, что тема была в курилке, но хочется серьезно обсудить.
vSAS
17 April 2009
Пиратство и авторские права, торрент-трекеры - общая тема
Black Sedan
Ну может движок правили, вот заглушку и поставили.
Polarbuza
12 November 2009
вход есть!
ps у них, кстати,от осложнений от гриппа модератор умер(((
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2398705
Black Sedan:
|
При попытке зайти - одинокое сообщение, типа, Сайт временно заблокирован. Кто знает, что произошло? Навсегда?
P.S. Моральные аспекты использования такого рода сайтов прошу не перетирать! |
такое у них на сайте бывает, если разадть 100 гигов то такое будет исключено.
Black Sedan
12 November 2009
Элвис
Эта ветка давно удалена с сайта...
Только что пробовал - пишет "форум временно отключен". Наверное работы какие-нибудь ведутся.
p.s. Раздачи, на всякий случай удалил, малоличо.
чет новость под руку попала: С крупнейшего трекера в Литве сняли IP-адреса пользователей
Литовская антипиратская ассоциация LANVA провела операцию против крупнейшего в стране торрент-трекера LinkoManija.net. Объектом охоты стали пользователи, стоявшие на раздаче дистрибутива Windows 7 Ultimate, пишет TorrentFreak.
В результате агенты LANVA смогли узнать 106 IP-адресов.
далее
-тут-
Black Sedan:
|
При попытке зайти - одинокое сообщение, типа, Сайт временно заблокирован. Кто знает, что произошло? Навсегда?
P.S. Моральные аспекты использования такого рода сайтов прошу не перетирать! |
На самом само деле все очень просто, так как их форум и трекер постоянно перегружены, в особо нагруженные моменты они отсекают часть малораздающих пользователей, чтобы снять это ограничение надо выполнить определенные условия, там они описаны.
Ну или сидеть и тыкать постоянно, через какое-то время тебя впустят.
Black Sedan:
|
Элвис Эта ветка давно удалена с сайта... |
Вы че пугаете так, все там на месте!!!
Enott
Бред.
Чтобы узнать малораздающий ты или как, надо залогиниться на сайте сначала.
цитата: |
Torrents.ru - что произошло? |
Эта ветка давно удалена с сайта... |
Вы че пугаете так, все там на месте!!! |
Может просто тупо превышен лимит на скачивание порнухи?
bamper2111
13 November 2009
форум временно закрыт! ну временно знач не надолго)) всё будет! а прога сама работает
а я вот захотел тоже приобщиться к прекрасному. залез. а там регистрация только в 6 утра по москве. ну не бред?
Прекрасно вчера вечером все работало
Sloon:
|
Enott Бред. Чтобы узнать малораздающий ты или как, надо залогиниться на сайте сначала. |
Бред, не бред но это именно так
25. Почему мне всё время пишет "Извините, сервер перегружен"?! Объяснения от главного админа, зачем нужна эта табличка: Те вычислительные мощности которые есть у нас просто не позволяют серверам обслужить всех желающих.
Именно поэтому мы вынуждены ограничить доступ к форуму.
Чтобы получить свободный доступ на форум нужно выполнить одно из следующих условий: 1) Стать активным участником любой зарегистрированной группы на форуме. Список групп здесь. 2) Иметь рейтинг >1 и UP >100ГБ 3) Иметь собственную раздачу, которую скачали 10 пользователей. |
Sloon
13 November 2009
EnottВот как раз то, что ты привел и подтверждает бредовость твоего вчерашнего объяснения причины отсутствия доступа к форуму на torrents
Только без обид
P.S. Надпись "Извините, сервер перегружен" появляется только после ввода своих регистрционных данных и не имеет ничего общего с тем, что выдавалось при входе на страницу торрентса, а именно: "форум временно отключен".
Sloonну значит в твоем случай я не прав
а я вот захотел тоже приобщиться к прекрасному. залез. а там регистрация только в 6 утра по москве. ну не бред? |
Ну как сказать...по мне лучше так, чем если бы сервак постоянно лежал из-за перегрузок
Народ выручайте. Кто может на пару дней дать логин и пасс от торрентс ру?
А то не успеваю зарегиться там с 8 до 10 утра помоему
Скорость инета хорошая поддержу репутацию
Или может у кого есть чистый не нужный
буду благодарен
Косм
6 February 2010
продам место для ответа Мухамору
EKX777Тут попробуй зарегистрироваться!!
GANGSTERПасиб конечно, но нужен именно торрентс.ру
был бы кто "не_новичек", дал бы акк с рейтингом 5 и аплоадом в 500 гб.
заходите через пол года.
no1onМне можно и без рейтинга и голый...хоть какой
Верну в полном порядке
Медный_чайник
6 February 2010
no1on Во-во, я уже даже делился тут однажды, но стаж сильно смущает...