Вчера, зайдя в метро, я обнаружила отсутсвие кошелька в моей сумке и карманах.
"Фиг с ним", подумала я "оставила на работе".
Но сегодня на работе я его не обнаружила. Все мои попытки напрячь мозг и вспомнить где я его видела в последний раз успехом не увенчались.
"Фиг с ним", подумала я "денег там 200 рублей. А вот Банковскую карту надо заблокировать".
Написала письмо в банк, ибо дозвониться туда не представлялось возможным.
Сижу я значит, обедаю спокойненько, и тут звонок. Ласкающий мое музыкальное ухо баритон пропел что он сотрудник банка и сообщил мне, что , оказывается, карточку мою заблокировали еще вчера, по велению нашедшей мой кошелек женщины.
Я звоню этой чудо-женщине и понимаю что сидит она в доме напротив, в нашем местном Утконосе.
Прибегаю к ней и она рассказывает мне еще более чудесную историю о том, что мой кошелек вчера принесла чудо-бабушка, нашедшая его по дороге к магазину.
Т.е. если в хронологическом порядке то, идет бабушка, видит кошелек, приносит его в магазин, мол вдруг найдется владелец, чудо-женщина кассир открыла кошелек, нашла там банковскую карту, позвонила в банк, заблокировала карту и оставила телефон.
Короче я в шоке! Не думала что в Москве такое возможно! Все же мир не без добрых людей! Здоровья и счастья этим чудо-женщинам!
tulakicker
Тоже верно...никогда ведь не знаешь...где найдёшь...где потеряешь...где огребёшь))
yurik77 эт точно. Когда ничего нет не страшно терять
ZEWS:
|
Не все так просто.
Скорее всего бабка, продавец магазина и работник банка готовят вам крупный разводняк...Крепитесь. |
Зёва, не все так как на биржах. В жизни не всегда бабки на бабки кидают.
цитата (BaerLinn @ Сегодня в 15:07) |
А вот карточку - жалко времени. Целую неделю восстанавливать будут. И вроде деньги есть, но снять никак нельзя. |
Фигово ваш банк работает, в смысле вообще работать не хочет
Идёте в отдел пластиковых карт, там выпишут расходный ордер, с ним в кассу - и наличка в кармане
Как так своих денег не получить и не стребовать???
Apelsin-Ka:
|
Фигово ваш банк работает, в смысле вообще работать не хочет |
между прочим, речь про Банк Москвы! вот такой вот ленивый банкъ
блокировать должны и со слов третьих лиц, только статус другой должон быть.
Apelsin-Kaэто от банка зависит, а точнее от механизма расчетов по картам, если через СКС то хрен чего выдадут без карты.