Друзья , привет !
Кто по чОм тонировал железного коня и где ?
Жесовил, качество как всегда о-очень хорошее
HifishДа чет торможу, пора спать (уже 2-е суток без сна)
gek11Загляни-ка ты в ВИП Сервис, Технотюнинг или Техтайм- в партнерской теме посмотри!
В пятницу посетил партнера клуба ВИП-Сервис и затонировал задний полукруг.
По деньгам вышло 2 рубля. Качество за более чем 10 лет работы не изменилось.
Как всегда на 5+. Душевно пообщался с Алексеем. Вот во всем бы так...
Уважаемые фокусники!
Решил тут по кругу затонироватся, предложили вариант в БЦР Hyundai на Новикова-Прибоя.
Ценник более чем гуманный, пленка SunTek.
Вопросец, может кто тонировался там или отзывы какие слышал по ним?
Буду благодарен за инфу
omny
Имхо, конечно, но по-моему, не стоит тонироваться у официалов. А ценник-то какой?
цитата: |
А ценник-то какой? |
Через знакомого, он там вроде управляющего- 2300р
сегодня сделают, отпишусь по результату
Передние стекла тонировать не советую, дума приняла в 3 чтении поправки к административному кодексу и штраф за тонировку 500 р.
Поправки вступят в силу скорее всего к новому году.
Forbidden_Love
5 July 2010
Я вот тонировал тока задний полукруг (не кидайте камнями, тонировал в Нижегородце сразу же при покупке) и смотрится вообще нормально. Не совсем в глаза бросается что без передние окна без тонгрировки. Я думал будет хуже. Так что согласен с
alex52ru можно и без передней тонировки обойтись)) Мне не от кого прятаться, убивать меня не собираются, да и личность я не настолько известная
Вроде хорошо сделали, правда пленка не просохла еще, через пару дней посмотрим, ну и фотки выложу
ЖесовилЗавтра сфоткаю на работе, выложу.
В принципе доволен, есть правда пару косячков...
Но наверно я слишком требователен
omnyНу когда я в ФЦГ мыл машину, и мне ее два раза перемывали, мне тоже на мгновение так показалось. Но потом я все таки решил, что за 500 руб (или около того за коммерческую мойку) надо все таки протирать коврики и чистить панели.
как обещал
Сфотографируй свой FF (сообщение #8008737)Задний полукруг 95%, передние 85%
Блин, ты лобовик тоже залил что ли? Или это фото так получилось?
ЖесовилНа фотке так получилось, хотя и в живую кажется что полный круг
С близи только видно что лобовуха не тонированна
А так очень доволен
mik-nn
21 July 2010
Про тонировку и ПДД хочу пару слов написать. Ездил в Казань, у меня задний полукруг 95%, передние 85%, проездил там целый день никто не трогал, но как только поехал сегодня утром обратно, на 1-м посту меня тормознули и начали промывать мне мозг по тонировке. Я говорю у меня там дети спят, да и уезжаю уже домой от вас, а они мне давай сдирать будем, короче минут 10 и они уже меня типо пожалели, взяли 150 руб. денег выписали бумажку, на случай если остановят на следующем из 2-х татарских постов и отпустили.
А мой коллега в Казанском филиале рассказывает, что у них там всегда за тонировку драли всех, а в последнее время взялись с особым рвением, говорит даже машина президента ихнего теперь без тонировки гоняет. Я ещё сначала удивлялся, что-то дорогущие машины, в которых кондей стоит просто по умолчанию, ну как указатель поворотов, ездят с опущенными передними окнами.
SummeR89
5 August 2010
Всем привет, могу по советовать место, где можно дёшево затонировать автомобиль, седан 3500р.
Делал прошлой осенью, остался довольный.
Находятся на
*** А вот тут примеры их работ: , да и цены тоже есть
| b.14 Запрещено размещение рекламы или осуществление предпринимательской деятельности в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, в тексте любых личных сообщений, без согласования с администрацией форума. |
SummeR89За 3500 и партнеры клуба с удовольствием сделают...
alex52ruя-б сказал, что и дешевле
sasha1356
23 September 2010
Приветствую всех!
народ, а кто что собирается предпринимать по поводу тонировки?
штрафы увеличили. шкурить начнут по 500 руб!
кто будет сдирать передние стекла или про всей строгости закона отмазываться?
Vortex52
23 September 2010
sasha1356Шкурить уже начали, предлагаю всем вечером смотреть новости (на стрелке работало ТВ)
Думаю буду ездить до первого штрафа / пока хватку не ослабят / до техосмотра
Стекольщики кстати подняли ценник на освобождение передних стекол от пленки с 300 до 500р...
Еще слышал краем уха что на первый раз штраф, а на второй чуть ли не на 15 суток
(слабо верится, интересно как это будет реализовано)
sasha1356
дороговато отмазываться, а подтягивать могут каждый день, особенно сейчас в связи с вступлением нового закона.
sasha1356
23 September 2010
Vortex52
вот и я думаю до первого раза поезжу, а там поеду сдирать.
но мне почему то кажется, что это опять показательная акция как и с колхозным ксеноном. тоже по началу шкурили...
ладно, посмотрим сегодня новости и будем делать для себя выводы.
Vortex52
15 суток уже впаивали в Краснодарском, по-моему, крае. По телеку показывали на всю страну.
sasha1356
23 September 2010
Ваган
я имел в виду "тыкать носом" инспекторов в методику измерения, климатические условия, ГОСТы и законы.
sasha1356
за 500 рублей они воробья по полю на коленках загоняют.
Первый раз выпишут предписание устранить, а если вторично попадёшь - посадят. А доказывать, что не верблюд будешь сам.
"Большие звёзды" по "ящику" обещали карательных мероприятий не проводить, а выявлять всё при прохождении тех.осмотра.
Пмимо стёкол ещё кенгурятники попали под раздачу и праворульки со своим светом.