Enott:
|
ILIS Я ставлю плюсы тем постам которые мне нравятся или согласен и минусы если наоборот! И плевать я хотел на все остальное
Вот Rat in Focus поставил плюс за старания, хоть пост и ничитал И не вижу в этом ничего плохова |
Судя по ссылке в подписи помоему
ктото мягко говоря лукавит
TVasily:
|
Если есть претензии к посту - жми стрелку "вниз". |
За претензии к посту надо встречаться в реале.
А за стрелку вниз - тем более.
Adios_:
|
За претензии к посту надо встречаться в реале. А за стрелку вниз - тем более.
|
Подкараулить обидчика в подъезда и забить бейсбольной битой?! Приговаривая с каждым ударом: "Вот тебе первый "минус" - нна! Вот - второй..!"
[QUOTE=TVasily,Сегодня в 14:59] [/QUOTE]
Подкараулить обидчика в подъезда и забить бейсбольной битой?! Приговаривая с каждым ударом: "Вот тебе первый "минус" - нна! Вот - второй..!"
[/QUOTE]
у тебя прям всё по сценарию расписано,часто так делаешь ?
TVasily+1
цитата: |
Орденом "Аццкая сотона" второй степени награждается учасник форума..." |
Если будет такая номинация, буду бороться.
Какая крыса плюсит топик?
TVasily
19 April 2009
2
Adios_Muxomorда ладно! Говорю же: я спокойно к "минусам" отношусь. Вон, во время хоккейного матча "Динамо - Ак Барс" казанские фокуснеги мне за полтора часа около десятка "минусов" влепили, так что мне теперь, как минимум сменить IP, завести новый ник и гадить на казанской ветке во избежание палева?
Или ежеминутно в течение ближайших трех лет минусить их нещадно, не отходя от компа?
Rat in Focus
19 April 2009
Tenoch:
|
Какая крыса плюсит топик? |
вот опять наезд
т ак не так, и эдак тоже плохо
Rat in Focus
19 April 2009
1
TVasily:
|
Или ежеминутно в течение ближайших трех лет минусить |
не получится, на ресурсе ограничение
Есть хороший способ не получать минусы - ничего не писать.
Rat in Focus
19 April 2009
ага, когда + ставила в темке поздравлялке на д/р моё
araleng:
|
Есть хороший способ не получать минусы - ничего не писать. |
Так вот почему ты последнее время притих.
Adios_цитата: |
Так вот почему ты последнее время притих. |
Я в соседней ветке больше тусуюсь.
Rat in Focus:
|
не получится, на ресурсе ограничение |
Надюш, вот ты и резюмировала. "Отплюсел" тебе есичо, ты уж прасти
А то прям образ Гигантской Крысы (ГК) уже навис над "Курилкой", согласно доклада ILIS(а). И приходит эта ГК по ночам, и минусит неугодных, когда весь мир спит, сводит счеты, гадливо хихикая и потирая потные ладошки, предвкушая, как расстроится наутро тот или иной форумчанин...
P. S. Я хотел было опрос замутить, на основе последний событий в "Курилке": "Кто вам более гадок: модератор Равновесие, или анонимная "крыса"?". Но потом передумал - Равновесие ну как подобное сравнение оскорбит? А я стараюсь по мере сил и таланта придерживаться политкорректности
TVasily:
|
P. S. Я хотел было опрос замутить, на основе последний событий в "Курилке": "Кто вам более гадок: модератор Равновесие, или анонимная "крыса"?". Но потом передумал - Равновесие ну как подобное сравнение оскорбит? А я стараюсь по мере сил и таланта придерживаться политкорректности |
Данный постскриптум у тебя более чем полит корректен
TVasilyцитата: |
И приходит эта ГК по ночам, и минусит неугодных, когда весь мир спит, сводит счеты, гадливо хихикая и потирая потные ладошки, предвкушая, как расстроится наутро тот или иной форумчанин... |
Глуховский? Лукьяненко? Тармашев?...
Уж больно стиль знакомый.
LaFemme:
|
тогда ченить приделаю |
Чо например и к какому месту?
Косм,
вы позволите вас "отминусить" за дерзость?!
-СТАЛКЕР-:
|
Глуховский? Лукьяненко? Тармашев?... |
Судя по Фамилиям это Древнебелорусскее философы имха