Дмитрий Никитский:
|
buddy ну как бы сказать, я в продажах грамотный да и не для спора написал, я знаю что и с чем сравнивать и какие лазейки делаю вендоры для розничных сетей. |
я в продажах техники может и не такой грамотный, но уж точно никто не может сказать про меня:
кроме форумного барыгО
KorziK
buddyя например читалку продал Asus Eee Reader DR 900W за 5тыс, новую, запечатанную, с гарантией.
И нисколько не наварил, просто она мне не нужна была, ну точно так же как тот ноут -тебе.
KorziK:
|
buddy я например читалку продал Asus Eee Reader DR 900W за 5тыс, новую, запечатанную, с гарантией.
И нисколько не наварил, просто она мне не нужна была, ну точно так же как тот ноут -тебе. |
а я, наверное, при этом пасся в твоей теме по продаже читалки и орал "что ты это лапаешь и дрючишь со всех сторон"?
не скачи по чужим темам и не кляньч потом плюсики в Курилке!
Я не пойму ... Нафига было создавать целую тему, если вы тут вдвоём обсуждаете, кто из вас барыга?! Обменяйтесь телефонами и выскажите друг другу всё в лицо. Две страницы -полной бредятины. Минусов -влепил обоим.
buddy цитата: |
распечатан, проверен, несколько раз использовался для и-нет флаинга |
Это ты сам писал, как дрючил свой ноут а потом слил его по цене нового) ужас, мерзий тип(((
KorziKbuddyВас почитаешь, так кругом одни Робин Гуды , за 25 покупают, за 15 на форуме продают.
Мишуха:
|
кругом одни Робин Гуды , за 25 покупают, за 15 на форуме продают. |
РобинГуд тут только барыгО
KorziK, сам тему создал, сам и отгребает!
Барыга на форуме только ты - и ты любишь считать чужие бабки, рыться кто куда ездит и кто почем что покупает, считаешь не свое, любитель грязного белья)
P.S. Но я на тебя зла не держу и оскорблять не стану как ты меня, я миролюбивый человек и наживаться на ближних своих я тоже не буду в отличии от тебя, поэтому можешь и дальше продалжать в том же духе, выплескивать на меня свой негатив - я тебя
buddy все равно прощаю!)
vitalia85
24 January 2012
1
KorziK:
|
я на тебя зла не держу и оскорблять не стану как ты меня |
то-то я и смотрю как ты не оскорбляешь
НОВЫЙ Nokia C2-00 (черный) + ПОДАРОК (сообщение #11569696)
бред какой-то. Закройте тему.
KorziK
Люблю делать приятное людям...поставлю тебе плюсик)))
Вступай в Единую Россию - будет тебе рекорд
KorziK:
|
да есть тут один тип buddy - бредит непонятно че |
лупень, у тебя даже шутки барыжные!
KorziK
нокию карбонь ннннада?
Недавно зарегистрировался и уже минусят сообщения, это так принято или просто новечкам везет
,
особенно заминусили в курилки вот это фото
ну что такого
Uyrikдумаю, это потому, что это фото как дежа вю, очень древнее
Рыжая
Но это же ни повод минусить,сразу минусы отбивают желание вливаться в активный образ жизни форума
Uyrikкак минус что-то может отбить?!?
Uyrikя те мощна плюсанул-давай терь без истерик
Рыжаяа тебе вкорячил минус,чтоб спалось крепше
wwb
Спасибо, ну если фото угар