Медный_чайник
Стандарт - это и есть закон.
На данный момент получается, что твоим взглядам.
Медный_чайник: |
RomFil А кто сказал, что я объективно снижаю безопасность других? Вот ты сегодня кушал, а дети в африке дохнут с голоду. Значит ли это, что ты их ОБОЖРАЛ? Почему показания моих друзей-соседей не должны считаться? Чьими показаниями я могу ещё заручитсья чтобы ездить с более чистой совестью? |
A Alexej B: |
Vitaliy800 Рано или поздно схлопочешь битой по фарам(в лучшем случае)... |
Guru: | ||
не факт , пример Соната , вольво |
цитата: |
У Iga_Minsk америка под h4, которая светит как веник. (Где логика подгонять американские стандарты под российские госты?) |
Читаем: ruslan_na_forde, FF1, европеец, корректор фар присутствует. |
Медный_чайник: |
На неосвещёном участке моей неразмеченной дороге, в свете встречных, местами переход асфальта в грунтово-грязную обочину не видно. А с ксеноном его видно. Это вопрос безопасности, правда? |
ruslan_na_forde, FF1, европеец, корректор фар присутствует. Как и обещался, протестировал ксенон с помощью прибора проверки фар. Исходные данные: би-ксенон 35W IL-Trade, лампы 4300K H4 |
Iga_Minsk Высшее техническое образование мало ИМЕТЬ им надо уметь пользоваться! Я же написал, что цифры должны быть привязаны к полнообъёмной модели. Сами по себе цифры - абстракция. |
MaRoo: |
Би-ксенон h-4 это та же америка. В рестайлинговых европейских h7 и совсем не би... |
Iga_Minsk: |
Да вот хрен ты угадал, дружище. У нас на форуме тоже 8 страниц демагогии развели, пока человек не занялся инструментальной проверкой, после этого весь флуд и закончился. Читаем: ruslan_na_forde, FF1, европеец, корректор фар присутствует. Как и обещался, протестировал ксенон с помощью прибора проверки фар. ...бла-бла-бла... Вывод каждый делает сам для себя, а я продаю комплект би-ксенона в барахолке. |
Adios_: |
ILIS А ведь бывают биты металлические |
Guru: |
MaRoo Еще хуже америкосы , у них ближний как дальний бьет |