M MODERN: | ||
Вам так комфортно, а меня слепит, и чё делать??? |
к сожалению, только к врачу(ам) , кста могу продать комплект на фф2
M MODERN: | ||
Вам так комфортно, а меня слепит, и чё делать??? |
lp-san: |
Colins Речь не про задрать, а про освещение дороги) У меня товарищ на Фиесте мучается -- штатного ксенона нет вообще никакого, он вставлял линзу с биксеноном, все по уму, но такими темпами это тоже будет грозить лишением, а свет штатный его совсем не устраивает. Скажем, штук 6-8 Hella Micro DE в бампер воткнуть... =)) |
R-k-V: |
Т.е. если у меня адаптив с ксеноном то тоже могуто дое... ? Но с такими фарами меньше вероятность что тебя оставновят! Ведт фара Биксенон и адаптив сильно не отличаются и не думаю что гайцы на ходу различия увидят! |
-ЧП-: | ||
ой не могу удержаться |
Grigory2008 По имеющейся информации, процедура сертифицирования переделанных фар вроде существует, но по факту не работает -- "гоняют по кругу, а потом посылают на", цитата дословная. |
-Boroda-: |
Кого-нибудь лишили прав? Или тут просто "воздух" обсуждают??? |
цитата (Gleb! @ Сегодня в 12:31) | ||
пока что татары под ударом... за ними москва |
цитата: |
Re: С кого нибудь гайцы уже спросили за ксенон? #217455 Автор: Sv[а]roG Дата: 26 Фев 2010 18:21 Итак господа, наверное я буду первым Сегодня в районе 2 часов дня на развязке Березы-Екада, стояли березовские гайцы и останавливали почти всех, кто ехал с ксеноном. Далее быстрый диалог по поводу штаный или нет. После открытие капота и просмотра таблички с маркировкой. У кого штатный отпускали. У кого нет, то "Пройдемте для составления протокола". Перед мной вышел мужик, водила девятки. Его ксен реально слепит, ибо задран в небеса. Ну и поникший такой... с времянкой и протоколом. Далее сел я, пообщались, поговорили за жизнь, покаялся что да, есть нештатный ксенон, но в линзе и отстроенный. Проверили с гайцом, действительно никого не слепит, но нарушение есть. Что тут делать... в итоге мне дали "скидку" и выписали штраф за красный, после этого снял нафиг лампы при инспекторе и в ужасе поехал дальше. Может быть это только березовские балуюся и в городе нечего опасаться, но БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, либо снимайте нештатный ксенон. Теперь блин езжу со свечками |
Re: С кого нибудь гайцы уже спросили за ксенон? #217528 Автор: Добрый Инспектор Дата: 26 Фев 2010 21:42 --- Цитата: От пользователя: Sv[а]roG Просто команду ФАС до этого времени не давали. --- ещё раз повторюсь, сугубо неофициально и в честь пятницы... дана команда уже. Циркулярным письмом УГИБДД. С 1 марта |
приходилось общатся с ним пару раз, нормальный адекватный человек, а нет быдло-гаец. И кстати, скажите ему спасибо,ч то хотя бы предупредил вас про акцию с 1 марта PS Научитесь уже относится к инспекторам ГИБДД как к людям (по крайней мере к тем, кто этого заслуживает) |
Этот гаец реально свой человек. Ещё он любит тупым дятлам по 3 протокола за раз выписывать и права зачитывать на диктофон))) Поискал бы по форуму сначала |
X -XXXXL-: | ||||
ну пральна.. Батый и Чингиз-хан на Москву тож через Казань ходили... |
Grigory2008: |
Что именно вас не устраивает в Регламенте в данном разделе |
Скажем, штук 6-8 Hella Micro DE в бампер воткнуть... =)) |
цитата (Gleb! @ Сегодня в 11:38) | ||||
вот бред же сказал... фараон. Правда — субъективное восприятие истины индивидуумом к окружающему миру и происходящим в нем событиям, следовательно injeff прав. |
ПРАВДА, ж . истина на деле, истина во образе, во благе; правосудие, справедливость. Толковый словарь Даля ИСТИНА ж. противоположность лжи; все, что верно, подлинно, точно, справедливо, что есть [все что есть, то истина, не одно ль и то же есть и естина, истина?]; ныне слову этому отвечает и правда, хотя вернее будет понимать под словом правда: правдивость, справедливость, правосудие, правота. Толковый словарь Даля ПРАВДА, -ы, ж. 1. То, что существует в действительности, соответствует реальному положению вещей. Толковый словарь Ожегова |
ПРАВДА, истина. Правда — действительное положение вещей; истинное событие, происшествие, факт. Истина употр. реже. Словарь синонимов русского языка Истина, правда, аксиома. Истина азбучная, голая, горькая, непреложная, непререкаемая, святая. Говорит правду, режет правду-матку, истина глаголет его устами. Это принято за аксиому. Выбрил ему всю правду-матку в глаза. Прот. Ложь быль направить на путь истины, наставить на путь истины, не соответствовать истине, принимать за истину, противный истине, расходиться с истиной, сойти с пути истины, уклониться от истины Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. Абрамов Н. |