Собственно...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090416143100.shtmlЗЫ.В общем,до первого грамотного юриста,которому попытаются "прижать хвост"
Сам езжу с 5000К...Естествено,не штатным.
В Питере мужик по решению суда вернул себе синию габаритную лампочку,которую инспектор вытащил у него из фары...
АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"
©
цитата (dirty alex @ Сегодня в 09:29) |
У человека дальний и ближний не отличаются! И это с ксеноном! |
Это называется Би-Ксенон
Нытики,
заклейте лобовое 35 плёнкой и никто вас слепить не будет хотя если вы против ксенона то и против тонировки..и вообще жить вредно можно умереть...
и эта ...кто меня отминусит тот АХТУНГ
MukА где ключевая фраза? "Прямо в глаза" или "ксенон"? А праведников в такой же комнате будем радовать галогенкой? И возгласы "За что мне такая благодать?" "За хорошее отношение к людям!" Уверен, что особой разницы в ощущениях не будет!
Сволочь
17 April 2009
MuxomorТак вот что значит Би... Предлагаю называть любителей колхозного би-ксенона би-сексуалами!
MuxomorОтплюсовал, надеюсь это подтвердит мою натуральность
цитата (dirty alex @ Сегодня в 09:40) |
Muxomor Так вот что значит Би... Предлагаю называть любителей колхозного би-ксенона би-сексуалами! |
А галогенок - гомосексуалами.
Человек у которого такой ксенон называется чудак, на букву "м"!!!
И у него не Би-ксенон, а полный ОТСТОЙ!!!
А пленкой рекомендую заклеить себе "колхозные" фары!!!
Muxomor Так вот что значит Би... Предлагаю называть любителей колхозного би-ксенона би-сексуалами! |
Можно ничего не выдумывать! Их все называют людьми с нетрадиционной сексуальной ориентацией!
Muxomorцитата: |
Нытики,заклейте лобовое 35 плёнкой и никто вас слепить не будет хотя если вы против ксенона то и против тонировки..и вообще жить вредно можно умереть... |
Как это по нашему... по-русски.
Презрение к тем кто соблюдает закон у нас в крови.
ЗЫ: поэтому и живем в полной жопе!
не тот народ назвали гондурасским
dirty alexЯ не пытаюсь оправдаться
Но игра в одни ворота - это не серьезно! Согласен, если стоит колхоз неотрегулирован
такому надо в голову гвоздь забить
т.к встречным вообще деться некуда
Хозяинам такого ксенона оч хочется сказать...
Если человек адекватен, и понимает что слепит встречных он опустит корректор. На дороге таких не мало. Да подслепляет, не отрицаю, но не до такой степени, чтобы выпрыгивать из авто
Би-ксенон значит ближний-дальний в одной лампе
ILISя в тебя верил мужик
пыспыс ну судя по тому как тут нелюбят ксенон,то водителей авто с биксеноновыми фарами вам уместней всего так и называть...
пыспыспыс Люди ну чо вы ноете,смысл орать каждый день что ксенон зло?ктото его снимет-нет,скорее ещё поставят,думаете ксенон запретят-бред,у нас штрафную систему наладить не могут а вы про запрет ксенона зоговорили...завязывайте господа
цитата (dirty alex @ Сегодня в 09:47) |
Muxomorцитата: | Нытики,заклейте лобовое 35 плёнкой и никто вас слепить не будет хотя если вы против ксенона то и против тонировки..и вообще жить вредно можно умереть... |
Как это по нашему... по-русски. Презрение к тем кто соблюдает закон у нас в крови.
ЗЫ: поэтому и живем в полной жопе! не тот народ назвали гондурасским |
КАКОЙ ЗАКОН??? закон запрещающий ксенон ?? где?
Muxomor:
|
Би-ксенон значит ближний-дальний в одной лампе |
Би ксенон значит когда у тебя ближний ксенон и дальний ксенон, в разных лампах! Учи матчасть!
-Walter-Какие люди, да без охраны!
76nalos
Надо понять, что это не игра, а жизнь. Причем порой Жизнь не с большой буквы, а с маленькой. Т.е. жизнь конкретного человека...
Здесь принцип "игры в одни ворота" не подходит. Если мы хотим жить в нормальном государстве, то нужно придерживаться принципа "начинать надо с себя".
Alexej B:
|
Би ксенон значит когда у тебя ближний ксенон и дальний ксенон, в разных лампах! Учи матчасть! |
а если у меня еще и в ПТФ ксинон?
Alexej B
17 April 2009
-Walter-:
|
Alexej B:
| Би ксенон значит когда у тебя ближний ксенон и дальний ксенон, в разных лампах! Учи матчасть! |
а если у меня еще и в ПТФ ксинон? |
колхоз!
А в фонаре заднего хода тоже ксинон?
dirty alex
А вот скажи, если примут какой-нибудь очередной закон или ГОСТ, запрещающий использовать нештатные автомагнитолы, пепельницы, насосы и т.п., то в этом случае "законопослушные форумчане" точно также найдут в этом офигенную заботу о ближнем и начнут клеймить позором "колхозников"? И когда ж Вы все успокоитесь?!!
Alexej B:
|
А в фонаре заднего хода тоже ксинон? |
с линзой, амывателем и афтокарреторам
цитата (dirty alex @ Сегодня в 09:52) |
мы хотим жить в нормальном государстве |
чиновнеге не допустят такого беспредела!
-Walter-цитата: |
а если у меня еще и в ПТФ ксинон? |
нуно тебя предать анафеме
Уважаемые Господа нытики! Не надоело скулить про ослепление, колхоз, писать "ксенон зло" и прочую ахинею?
Толку от запрета ксенона не будет. Почему? Да потому, что запретят ксенон - часть вкорячит вместо него галогенки типа Nightbreaker и т.п. Кто-то купит фары с линзой, но без автокорректора и все ГОСТЫ и проверки по ПДД будут в жопе. Даже колхозный ксенон 4300 не попадет под определение световые приборы не соответствующие по ЦВЕТУ.
Единственное возможное решение проблемы - взаимное уважение, но это у русских - фантастика. А самый простой выход - поставьте себе тоже ксенон и ныть не надо будет.
Anglerцитата: |
А вот скажи, если примут какой-нибудь очередной закон или ГОСТ, запрещающий использовать нештатные автомагнитолы, пепельницы, насосы и т.п. |
1) штатную магнитолу менять не собираюсь
2) не курю; пепельницы нет
3) нештатный насос? можно попдробне?
Если по существу, то сравнения не корректные.
Vitaliy800ты где нытье увидел?
Рано или поздно схлопочешь битой по фарам(в лучшем случае)...
Alexej B:
|
Muxomor:
| Би-ксенон значит ближний-дальний в одной лампе |
Би ксенон значит когда у тебя ближний ксенон и дальний ксенон, в разных лампах! Учи матчасть!
-Walter- Какие люди, да без охраны! |
ТЫ сказал что понял что у него дальний только потому что лампочка моргнула,это Биксенон,цоколь H4 ,тормас,сам учи мат часть
почитай есичо,когда лампы по раздельности их тоже называют биксеноном,но я говорил конкретно про твой случай
Alexej B
Ну да... если с битой подойти успеет...
А че все противники ксенона ездят с битой наголо? Типа ксенон зло, и все кроме биты зло?
MuxomorЭто не мой случай читай внимательно сообщения!
Alexej B:
|
Muxomor:
| Би-ксенон значит ближний-дальний в одной лампе |
Би ксенон значит когда у тебя ближний ксенон и дальний ксенон, в разных лампах! Учи матчасть! |
би-ксенон (уже тоже обсуждалось много раз) - одна фара-ксенон с переключением режимов близко-далеко.
вторая фара (Галоген!) - дополнение к ксенону, для моргания дальним (как минимум). Там у ксенона говорят проблемы с возгоранием какие-то..
короче:
ближний - ксенон-лампа.
дальний - ксенон-лампа + галоген-лампа.
это - штатно!! На Фокусе по-крайней мере
Alexej BБыл вернее есть у меня знакомый схлопотал, только не битой, а гаечным ключиком 13*17 от встречного камаза в лобовое. С одной стороны виноват сам- ксенон везде от ПТФ до дальнего и ездить любил включив все
и педаль в пол
Честно говоря таких у управлению допускать вообще нельзя По моему в большей степени такие ездуны и вызывают негатив от противоположной стороны