Про "колхозный ксенон"

15 years ago

Собственно...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090416143100.shtml

ЗЫ.В общем,до первого грамотного юриста,которому попытаются "прижать хвост"
Сам езжу с 5000К...Естествено,не штатным.
В Питере мужик по решению суда вернул себе синию габаритную лампочку,которую инспектор вытащил у него из фары...

DOUBLE SHADOW
16 April 2009

Про "колхозный ксенон"
42,6K
views
502
members
6,1K
Muxomor
16 April 2009

-3

Тонируйте лобовик и никто вас слепить не будет.ага

кто минусанёт тот АХТУНГ
pabliksol
16 April 2009

Вован из Питера
Амбарный замок не забудь!!!

Вован из Питера
А чет ваще паришься?
Все причиндалы для вольготной езды с ксеном есть.
Вован из Питера
16 April 2009

цитата:
А чет ваще паришься?
Все причиндалы для вольготной езды с ксеном есть. 

Я и не парюсь. Там и стоит ксенон. Точнее биксенон.
Но фишка в том, что это колхоз и есичо меня того... ну если примут закон как в Татарстане

Вот так светит:
posted image
Алексеевич
16 April 2009

Muxomor
цитата:
кто минусанёт тот АХТУНГ
а сразу не мог предупредить?

Muxomor
16 April 2009

Алексеевич:

Muxomor
цитата:
кто минусанёт тот АХТУНГ
а сразу не мог предупредить?

а ну верни всё каг было
Angler
16 April 2009

4

Удивительно, как много людей, которых по жизни все раздражает и бесит. Какой-то "не такой" ксенон, красные поворотники, синие пИсалки, тонировка, тетки за рулем, пенсионеры, дальнобойщики. Как Вам жить тяжело! И почему мне на все это накакать? И еще интересно, а с такой психикой Вы медсправки сами получаете, или покупаете?

P.S. Ксенон, если что, колхозный. Правда, не синий:( ТО - покупной, ибо не царское это дело:)
tulakicker
16 April 2009

1

KOM:

цитата (BOSS™ @ Сегодня в 17:52)
ну вот, значит не только у Вольво 

Ещё мерины.

ещё пежо 607

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Angler:

интересно, а с такой психикой Вы медсправки сами получаете, или покупаете?

гы, это спрашивает человек которые на горячие хэтчи слюной брызгал как ненормальный

невозмутимый ты наш "колхозник"

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Angler:

Ксенон, если что, колхозный. Правда, не синий:( ТО - покупной, ибо не царское это дело:)

а, точно, я слышал самый шик - фиолетовый, на грани с красным. Такой?
--
16 April 2009

Angler:

И еще интересно, а с такой психикой Вы медсправки сами получаете, или покупаете?

Так у некоторых водителей ярость проявляется, когда они сидят за рулем, а не в очереди к врачам.
Salavat
16 April 2009

1

Angler:

Удивительно, как много людей, которых по жизни все раздражает и бесит. Какой-то "не такой" ксенон, красные поворотники, синие пИсалки, тонировка, тетки за рулем, пенсионеры, дальнобойщики. Как Вам жить тяжело! И почему мне на все это накакать? И еще интересно, а с такой психикой Вы медсправки сами получаете, или покупаете?

P.S. Ксенон, если что, колхозный. Правда, не синий:( ТО - покупной, ибо не царское это дело:)

Удивительно как много людей, которым по жизни - на остальных плевать...
Polarbuza
16 April 2009

Angler:

Удивительно, как много людей, которых по жизни все раздражает и бесит.

а еще больше тех,кто с радостью одевает красные повязки и идет в актив.
они с такой радостью инициируют акции в поддержку действующего законодательства,в частности,культивация Светлого Образа Честного и Правильного Участника дорожного движения,что просто диву даешься...Прямо хочется взглянуть ,нет ли нимба над их светлыми головами?Не питаются ли они амброзией и не пердят ли сладким ладаном?
И уж ни в коем случае ни под каким предлогом не позволяю себе даже краюшком своего ущербного "колхозного" мозга подумать,что эти Ангелы-Во-Плоти,эти Агнцы,можно сказать,нарушают правила перестроения и разметки,скоростного режим,дистанцию и интервал,говорят по кредитному айфону и не пристегиваются ремешками, не возят отпрысков в специальных сидениях и не паркуются по правилам
pabliksol
16 April 2009

Salavat
А у нас на дорогах 99% таких.
Надо не с ксеноном бороться, а учить культуре вождения.
после этого и колхозный ксенон будут ставить в хорошие фары и регулировать их.

Polarbuza
Это ты про что???
Polarbuza
16 April 2009

2

pabliksol
некоторые думают,что говоря плохо о других,выглядят выигрышно на контрасте
...да я про то,как ретиво наши форумчане бросились на поддержку татарских гайцов...и давай костерить бедных одноклубников...
Angler
16 April 2009

tulakicker

Я на особо одаренных интелектуально граждан не обижаюсь. Мне их даже бывает жалко. Про свой ксенон поясню (раз уж такой одаренный) - 4300К. Про горячие тачки тоже поясню - слюной по ним, наверное, ты изошел. А мне они как-то по барабану, хотя себе бы не купил в силу их полной для меня бессмысленности.
Salavat
16 April 2009

Polarbuza
слишком много слов!
я просто не железный - мне как-то неприятно (мягко говоря) когда в глаза слепят. Раздражает это меня
Polarbuza
16 April 2009

Salavat
я не про тебя,есичо... сам даю понять,что слепят...и спецом свои фары ниже опустил... и тд

а я к тому,что вот у нас тут стока праведников и святош,что прям готовы сожрать...а как там с пушком на рыльцах-то? вот в чом вопрос...
pabliksol
16 April 2009

Salavat
А разве тебя тачки со штатным ксеноном ниразу не слепили?
Я тук как то лексус встретил, дык у него как лазер фары фигачат. Ну и кто виноват?
Cruelps
16 April 2009

2

Когда прочел вот это...
Angler:

Удивительно, как много людей, которых по жизни все раздражает и бесит.

стало ясно, что появится вот это:
Angler:

ИМХО. Колхозный ксенон мешает жить другим водителям. Особенно в плохую погоду, когда фары зарастают грязью, и рассеивание по сторонам становится более непредсказуемым. Посему я поддерживаю татарских гайцов, а не одноклубников, которые прикрываясь фразами типа "ну у меня то все как надо, я же пацанчег" мешают жить другим.
Angler
16 April 2009

3

pabliksol

Более того, и обычные фары слепят. Самые что ни на есть отрегулированные. И все равно слепят. Ну то есть гораздо больше, чем если их выключить:) Ну и что теперь? Это я к тому, что есть много чего на свете, что так или иначе мешает жить. Просто спокойнее надо быть.
Salavat
16 April 2009

pabliksol
слепили, да - и нетолько Лексусы. Туареги к примеру - тоже бывает.
Но!! Это у штатного ксенона происходит в нештатном режиме (яма/гора/...). На ровной дороге - всё нормально, в отличие от нештатного - где сразу видно, что это - г... .

Слепит и галоген - с убитыми фарами
KOM
16 April 2009

1

Polarbuza

+ 1

Кстати, меня минусанула крыса, но силы не убавила , мощщи не хватило.

Salavat

А ты не думаешь, что тебя просто слепят машины у которых фары выше чем у легковушек.
Salavat
16 April 2009

Angler:

pabliksol

Более того, и обычные фары слепят. Самые что ни на есть отрегулированные. И все равно слепят. Ну то есть гораздо больше, чем если их выключить:) Ну и что теперь? Это я к тому, что есть много чего на свете, что так или иначе мешает жить. Просто спокойнее надо быть.

Спокойствие, только спокойствие...

Мне такое не помагает. Бесит всё-равно.

На Маверике - ненамного повыше Фокуса, но как высоко уже себя чтим . Тоже относится и к Шнивам высоко сижу - высоко какаю
sgtNemo
16 April 2009

7

Holtoff: Есть у меня пожелание. Вернее, не пожелание, а представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"

Salavat
16 April 2009

KOM:

А ты не думаешь, что тебя просто слепят машины у которых фары выше чем у легковушек.

Я не думаю. я - уверен. А ты - иначе думаешь?
Angler
16 April 2009

Salavat

Откуда ты все это берешь? У тебя какие-то комплексы?
KOM
16 April 2009

1

S
Salavat:

Надо их запретить к эксплуатации?
Polarbuza
16 April 2009

KOM
я тебе горючки подбавил...дыши свободнее
KOM
16 April 2009

Polarbuza
У меня на Курилку иммунитет.

Salavat
16 April 2009

1

sgtNemo
кстати на Фокусе ксенон дальний ох как слепит. Пробовал перед стеклянной витриной сам себе - .

Так что таким как Angler (считающим, что у них всё в порядке) - показываю без проблем, что я тоже считаю, что штатный дальний никого не должен бесить

Angler
ещё раз повторить?

KOM:

S
Salavat:

Надо их запретить к эксплуатации?

не придирайся к словам
Polarbuza
16 April 2009

S
Salavat:

Пробовал перед стеклянной витриной сам себе -  .

зачод! а кто нибудь тебя при этом видел?ну,когда ты сам...себе...
Angler
16 April 2009

Salavat

Видишь ли, друг, я вообще по жизни очень спокойный и терпимый к чужим слабостям и "странностям" человек, но для особо настырных любителей дальнего света у меня есть особый подарок: можно включить все 6 ксеноновых ламп одновременно - дальний/ближний/противотуманки - уверяю тебя, мало не покажется.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов