Возникло желание иметь тему в которой мы могли бы говорить о том что сами сделали,планируем сделать,могли спрашивать и получать ответы,выкладывать фотоотчеты и т.д.в случаях если в ветке нет по возникшему вопросу профильной темы.
Потерпи до завтра...я дам тебе точную цену при заказе через эксист,так вот в стопе будет дешевле...либо сам позвони в магазин...ориентировочно АТЕ 2200-2500 Феродо 1800-2000
Феродо в экзисте 1400, АТЕ 2320
Лукас свестит по жесткому...
Сильно упали по цене...брать смело...дешевле не найти... по феродо отзывы хорошие...
Лихач1973В догонку если есть сомнения почитай тему про выбор неоригиналов...сидел в ней долго и для себя решил что из бюджета нет лучше чем Феродо...вот его финисы...перед и зад...
FDB 1594
FDB 1931
Какие колодки поставить взамен оригинала?
СеданщеГ
спасибо, почитаю! хотя уже заказал!
Лихач1973
Я брал по осени Ферродо в экзисте за 1500.
Колодки хорошие, бери не пожалеешь
Andrewha
понял, заказал, сегодня поеду проплачу!
Лихач1973
сколько пробег? замена первый раз?
Собрался я парни поставить себе фильтр тонкой очистки опираясь на тему
Установка топливного фильтра тонкой очистки ,снять бак и сполоснуть его,почистить сеточки в топливном насосе и в заключении почистить форсунки ВИНЗом...мож кто знает где купить ВИНЗ по адекватной цене?
Васек
4 April 2010
Попробуй узнай в Авто мире. Запчасти на иномарки есть в наличи и под заказ.
LEV_80
пробег 60 тысяч, я так понял первый раз! машину не новой брал, у старого хозяина записей замены колодок нет!
цитата: |
снять бак и сполоснуть его,почистить сеточки в топливном насосе и в заключении почистить форсунки |
отец у меня на мондео проделал сию процедуру в автолэнде, прочистили также всю топливную магистраль, отдал 4,5 килорубля
Женя а как чистили топливную магистраль?что нибудь знаешь?
СеданщеГ, цепляли вроде аппарат какойто и продували.
Скажите как проверить стойки стабилизатора что им уже кирдык? Стучит но не пойму че уже и в багажнике ездил
пустом без сиденок, думаю мож 5 дверь че стучить, но на сякий случай подумываю о стойках. Можно конечно и открутить стойки без них проежать.
pan-buntar
Линки слышны на гребеночке при движении на малой скорости...можно подергать рукой...мастера так и определили переднюю...
Парни кому не трудно дайте пожалуйста ссылку.
Мне надо...рисунок, эскиз, фото, схематический рисунок ( что угодно ) передней подвески, а именно сам узел стыка левого привода со стойкой, суппорт, подшипник, диск, контргайка и т.д.
Спасибо
Viacheslavя нашел файл ремонт и эксплуатация автомобиля, сейчас качаю...осталось времени 3 час 31 мин.
скорости вообще нет.
СеданщеГ:
|
pan-buntar Линки слышны на гребеночке при движении на малой скорости...можно подергать рукой...мастера так и определили переднюю... |
Это по прямой или при повороте?, ты говоришь про переднюю а заднии как проверить то если они ввиде шпилек(длинных болтов)?
Хочу опять поднить вопрос "мульки" есть желающие себе поставить?
Evgenoid:
|
Хочу опять поднить вопрос "мульки" есть желающие себе поставить? |
желание есть, но я погодю с годик - пока гарантия не кончится...
Evgenoid
А она на самом деле дает приход или так самообман.
Аnji вроде ставил себе у него надо спросить.
v2008:
|
Evgenoid:
| Хочу опять поднить вопрос "мульки" есть желающие себе поставить? |
желание есть, но я погодю с годик - пока гарантия не кончится... |
На самом деле мулька это фича которая ставится-снимается за 5 минут и наличие гарантии и мульки вещи совместимые...
и еще,у мульки есть конкурент в лице джеттера который продается дешевле...отзывов не знаю но можно почитать...Самара или Тольятти производят...
Слава с Андреем на эту тему общались,он очень доволен даже с автоматом...
Мулька это не супер приход а ураганно быстрый отклик тупой педали газа на твое нажатие и как результат авто становится более динамичным
да, 6 дороговато... СеданщеГ, а ты себе не хочешь поставить?
СеданщеГ
Получается у него отклик как у тебя? Если так то это очень даже гуд!