Возникло желание иметь тему в которой мы могли бы говорить о том что сами сделали,планируем сделать,могли спрашивать и получать ответы,выкладывать фотоотчеты и т.д.в случаях если в ветке нет по возникшему вопросу профильной темы.
Viacheslav
Кто знает как он ее крутил,а вот о том что IB5 слабая об этом знаю из федеральных разделов...
NeoLFLНапасти прям какие-то... то птф, то аккум... всё не так плохо
а то ведь могло ещё чо посерьёзнее как например
цитата: |
порвал коробку,разлетелись сателлиты и лопнул корпус,не восстановима |
Тёмыч любитель покрутить
стиль езды схож Серёга с твоим, так что тебе действительно есть о чём задуматься
стиль езды схож Серёга с твоим, так что тебе действительно есть о чём задуматься |
Жень я задумался,честно,сча коплю на коробку от 2.0
...
Стасу тож надо бы подумать,тож блин гонщег вы уж мне поверьте на уровне пацан,хотя после моих инсталяций
танго
в сторонке
NeoLFL
21 January 2010
Да уж Жень, повезло мне точно, хотябы с тем что у меня 2.0 и коробка получше чем у вас
Но вот инсталяциям Сергея завидую
начну работать, тоже себе ченить поставлю. Хотя к тому времени уже 100 тыков будет у моей малышки
Леха,студент...,имя человека пишется с большой буквы...)))
Ага, это видимо был ответ, на то что у меня коробка лучше??
Человек Сергей с большой буквы
пы.сы. - я всегда стараюсь это делать, просто иногда в полете мысли забываю, и сам не это не обижаюсь, хотя и замечаю тоже
Не будем флудить и мериЦа пипирками,нужна помощь позвони,завезу сына в садик и свободен...
AlbertFF858
21 January 2010
СеданщеГ
по какой причине убрал нейтрализатор?
Viacheslav
22 January 2010
AlbertFF858
Он у него сгорел как и у меня.
По гарантии обращался?
СеданщеГ:
|
v2008 Несте всегда есть в наличии в магазине Финойл на перекрестке Советская-Сталеваров. |
ок, спасиб! буду знать!
порвал коробку,разлетелись сателлиты и лопнул корпус,не восстановима |
думается не зря это произошло в холода теперешние... сейчас на морозе плюс ветер машина конкретно выстуживается, в т.ч. коробка, это заметно по тугому ходу рукоятки корбки.
ИМХО сейчас надо поберечь машинку, дать немного прогреться коробке на холостых оборотах а потом постепенно давать нагрузку, избегая повышенных оборотов - то что прощается техникой при -15 сейчас может выйти боком ...
v2008Володь там другое...мальчик всегда ездит на оборотах в околокрасной зоне
Makarich1979
22 January 2010
СеданщеГ
А зачем всегда в околокрасной зоне??? Ведь макс. крутящий момент двигателя заканчивается на 5000 оборотах, для продолжения разгона лучше на следующую передачу вверх прыгать. Или у него настройки другие?
Makarich1979цитата: |
Ведь макс. крутящий момент двигателя заканчивается на 5000 оборотах |
Серж не верно,за счет роста числа оборотов движки ростет и динамика передаваемая на колеса,зачем отсечки сдвигают?
Makarich1979
22 January 2010
СеданщеГВсегда думал для увеличения макс. мощности, которая зависти от оборотов, следовательно и скорости. А за разгон всегда отвечал крутящий момент. На гоночных симуляторах я всегда сдвигал макс. крутящий момент в зону высоких оборотов. Поэтому всегда проигрывал на старте, зато потом летя под 7000 имел приятный разгон. А на нексии сделаи наооборот, сдвинули момент с 3200 на 2500об/мин, поэтому переть начинала с холостых, а к 4000 разгон прекращался и смысл двигать отсечку пропадал, хотя и предлагали. Больше 140 машина разогнаться не могла, хотя раньше и 185 по спидометру ехала. А на форде щас разгон хороший до 5000 оборотов, потом ваще не разгоняется. Приходится переключаться. Если попасть на 3000 при включении следующей передачи то динамика сохраняется. Примерно вот так:
Makarich1979цитата: |
А на нексии сделаи наооборот, сдвинули момент с 3200 на 2500об/мин, поэтому переть начинала с холостых, а к 4000 разгон прекращался и смысл двигать отсечку пропадал, |
На акценте такое вижу в штате,низы отличные а верхов нет совсем.
А на форде щас разгон хороший до 5000 оборотов, потом ваще не разгоняется |
У нас разные движки,у меня в штате с 4000 начинала ехать и хорошо шла только за 5000ю
Если попасть на 3000 при включении следующей передачи то динамика сохраняется. |
У нас сохраняется если попадаешь на 3500 минимум,а лучше на 4000
Makarich1979
22 January 2010
Пусть так, а после 6000 приход уменьшается?
Makarich1979:
|
Пусть так, а после 6000 приход уменьшается? |
Не замечено,но попомер может и ошибаться
Makarich1979
22 January 2010
Щас на двигателях "народных" автомобилей с двойным наддувом и верхи и низы одинаковые и расход маленький, макс. крутящий момент с 1400 до 6000 - ровная полка. А на атмосферном либо вершки, либо корешки, а на точеном ваще в диапазоне 1500 оборотов в районе 6000 как на дизеле.
Про запах:
заехал на подъёмник, обнаружен прилипший и прилично так прикипевший чёрный полиэтиленовый пакет на резонаторе. отшкрябал
Viacheslav
22 January 2010
LEV_80
Нифига себе, где ж ты его поймал?
LEV_80? вот ведь как бывает...
Я сегодня утром еду на еще "деревянной" машине, слышу бряканье в передней панели, ну думаю все на морозе начали первые сверчки появляться, долго прислушивался, башкой вертел, по все панели ухом возил, одним глазом на дорогу смотрел... нашел сверчка... голубой зуб в ухо гремел на маленькой полочке справа внизу... переложил в другое место, остался доволен собой
гарнитура в ухо для телефона
Viacheslavподозреваю, что я его поймал когда въехал в сугроб, хотя... сейчас который день суровая погода
так что может быть элементарно ветром поднесло
СеданщеГКурит ли танго в сторонке еще никто не проверял насколько я помню...
Но боюсь что так к сожалению и есть
А так то Серег я же не гонсчег, так только иногда даю машинке прочиститься, чтобы нагары там всякие не образовывались... Пару, тройку раз в день...
А вообще на мой взгляд менять рабочую коробку на машине как-то не целесообразно... Во сколько такой апгрейд встанет? Может проще новый 2.0 в сборе с кузовом, трансмиссией и ходовкой взять тогда уж?!
Просто от водителя то очень многое зависит, видел я как он ездит, я тоже не подарок конечно, но аккуратность все таки в разы...
Makarich1979
22 January 2010
-Stason-Видели и тебя за рулем на Кирова
-Stason-Надо будет веса тебе добрать(моя шумка +57 кг),заправиться на одной заправке и поехать чуток,а то мож я тут зря все эти вложения
Viacheslav
22 January 2010
СеданщеГ
-Stason-
Я хочу на это посмотреть!!!
Makarich1979И что там было не так? Вроде бы ни кого не подрезал, не поджал, не помешал, аварийной ситуацией тоже вроде и не пахло...
СеданщеГАга, для чистоты эксперимента так и сделаем... Нужно просто подобрать третьего пассажира со стальными нервами и необходимой нам весовой категории...
Makarich1979
22 January 2010
-Stason-А говорит что создал? Просто ехал чуть быстрее потока и чаще по встречке
СеданщеГКто еще обещал показать как он к повороту авто готовит и как рулит в поворотах. Так что могу быть дополнительной загрузкой задней оси.