Возникло желание иметь тему в которой мы могли бы говорить о том что сами сделали,планируем сделать,могли спрашивать и получать ответы,выкладывать фотоотчеты и т.д.в случаях если в ветке нет по возникшему вопросу профильной темы.
Denis83Рейку подтянул
,еще один пример почему не надо гадать на кофейной гуще
СеданщеГТот парниша рассказал, что местным гаёвникам на фокусе подтягивал. Так вот у них там то ли гайку, то ли шаебучку пластмассовую сломали, так они у токаря выточили такую же. Поставили. Теперь делов не знают...
Думаю сигналку поставить, но просмотрев отзывы пришел к выводу что народ ставит замок капота и дополнительный иммобилайзер + нештатный разъем на мозги. Механическая защита вообще ерунда, и обычные сигналки тоже.
Что думаете друзья?
K2
Угонов много?
В нашей деревне говорят пятые шерханы сейчас как орешки щелкают.
K2Что то думаем,но вслух говорить не будем
K2
17 March 2012
Karakurt:
|
K2 Угонов много? В нашей деревне говорят пятые шерханы сейчас как орешки щелкают. |
кодграббер уже на всех сканируется, вроде как бы с диалоговым кодом понадежней...хотя вряд ли
СеданщеГ:
|
K2 Что то думаем,но вслух говорить не будем |
матерное, могут забанить?
СеданщеГДумаешь, враги не знают, то о чем ты хочешь написать?
Karakurt:
|
K2 Угонов много?. |
Вроде,писали, что Мазды одни из самых-самых...угоняемых, всмысле. Особенно, 6-ки и 3-ки
Realpc:
|
СеданщеГ Думаешь, враги не знают, то о чем ты хочешь написать? |
Они не знают о том что именно я именно это мучу
Решил таки разобраться что показывает мой бортовой компьютер:
Скрытый текстТакже показывает скорость в км - жутко напрягают меняющиеся цифры, среднюю скорость и т.д.
x
Realpc:
|
Karakurt:
| K2 Угонов много?. |
Вроде,писали, что Мазды одни из самых-самых...угоняемых, всмысле. Особенно, 6-ки и 3-ки |
Спасибо Виталя, успокоил...
Karakurt:
|
Каско не рассматриваешь? |
да Каско есть, я в смысле ставить сигналку или забить?
K2Конечно забей. Я вот балдею от того, что у меня толлько один ключ, а не как на симаксе плюс второй брелок от сигналки и плюс ключ от дракона. Даже пульты от гаражных ворот в машинах приспособил, зимой правда им айс
K2Или еще и для автозапуска?
Скрытый текстя вообще не заморачивался, т.к. мне такую около 100 выйдет поставить
x
Karakurt
у тебя тоже только штатная?
K2
У меня вообще никакой, только иммобилайзер. Четверки очень наворочены по электронике и обойти иммо очень трудно, поэтому почти не угоняют.
K2У меня кроме штата ни на фркусе, ни на пассате ничего нет. Считаю это выколачиванием денег с потребителя. Захотят- угонять. Тем более, что все доп сигналки угонщиками разобраны по полочкам. У пассатов, считается, один из лучших штатных сигналок, после В4 и В5.
Не знаю, что тебе посоветовать, но, если б у меня была мазда, думаю, что тоже нафик ниче не ставил
Ну тогда как вариант, поставить простенькую с обратной связью что бы хоть видно было если какой то алень заденет машину.
Makarich1979
17 March 2012
1
K2
Главное ее грамотно установить: датчике удара должен стоять по центру под ручником. Купи сигналку на 800МГц, большинство сигналок на 433МГц. Задача сигнализации - сигнализировать, а не спасать от угона. Можешь одновремено обе включать и штатную и такую. Можно вывести сигнал на брелок о срабатывании штатной сигнализации. Мнханика хорошо поддается бампингу, но это уже другой уровень. Нужно и с замками уметь рабоать и с электроникой. Есть еще цифровые реле и доп. иммобилайзеры.
Karakurt:
|
А каска на что? |
Если каска есть,можно вообще не вникать
Karakurt:
|
А каска на что? |
так это, по кумполу настучать успеть, ну или самому получить...
K2:
|
по кумполу настучать успеть, ну или самому получить.. |
В пятницу наблюдал интересную картину - дорога вдоль Радуги Вкуса вверх, в сторону аэропорта, пересечение с Лесопарковой.
Еду неспеша, придерживая пакет с разливным (немцы видимо не возят пиво в пакетах - крючков нету).
Мне налево, передо мной 3 машины, уступаем...Тут первая КИА СИД сарай решает что все, путь свободен - выкатывается. Оказалось нет - слева летела калина, как умудрился так раскочегарить этот выкидыш автопрома со светофора непонятно конечно. В итоге удара не было, калина улетела на встречную обочину. Из нее вылез молодой пацан, метр писят наверно и начал водиле киа орать - вот чего он хотел добиться?
Киа просто уехала и все, даже не извинился, плохой человек...
Karakurt
Лёха и что ты хочешь сказать своим постом?.
K2Да навеял твой пост про по кумполу
Шкет этот из калины тоже бодро так выскочил, я уж подумал что дойдет таки до сида и в морду даст, потому что стоило за такое. А оказалось нет - только поорать хватило его, метров с 15 причем
K2:
|
у нормального человека дать в морду |
я получается ненормальный
После своей аварии я кинулся этого придурка из машины доставать
Пару ласковых ему сказал конечно, но уже потом, как стало ясно что жертв нету.
а с каской лучше вообще нервы не тратить
Karakurt
Лех не обобщай, все зависит от ситуации, здесь шаблонов нет, и от того как ведет себя другой участник аварии... соответственно твоя реакция