Возникло желание иметь тему в которой мы могли бы говорить о том что сами сделали,планируем сделать,могли спрашивать и получать ответы,выкладывать фотоотчеты и т.д.в случаях если в ветке нет по возникшему вопросу профильной темы.
Realpc
На обратной стороне брелка могут быть комбинации для включения выключения режимов.
Makarich1979:
|
На обратной стороне брелка могут быть комбинации для включения выключения режимов. |
да, есть, про сервисный режим ничего не написано, почитаю avtogsm.
и слажу чуть позже под капот. Только я думаю, что если б пред сгорел, то лампочка иммо тоже не работала, а она то мигает, то когда ключ поварачиваешь загорается и не тухнет
Realpc
У меня такое было - моргала лампа иммо, приехал на сервис на эвакуаторе. Оказалось предохранитель!
Makarich1979
спасибо, Серег. Завтра посмотрю пред
DmitryMan:
|
каков результат осмотра? |
пока никакого, завтра буду пробывать. В воскрсенье весь день лил дождь, не охото было мокнуть

, сегодня первый день после отпуска

, вообщем, завтра
DmitryMan:
|
и кстати, проверка работоспособности проверялось в разных географически расположенных местах? |
ты имеешь в виду место откуда я жал на кнопку брелока сигналки?
Realpc
к примеру около дома или около работы. Разные места.
Realpc
это я почему написал, как то ощутил на себе глушилку сигналов работающую на частоте 433МГц. Во всем дворе разной фирмы сигнализации перестали реагировать. И штатная тоже молчала. К вечеру как рукой сняло, у всех все заработало.
DmitryMan
Хорош страстей нагонять, скорее всего Магнитка.РУ Вай Фай настраивала в это время.
Realpc
Там где мы живем. А двор у нас очень большой.
Makarich1979:
|
Хорош страстей нагонять, скорее всего Магнитка.РУ Вай Фай настраивала в это время. |
так вроде как ви-фи работает на 2,4ГГц, ну, или 5. Врядли его настройка может повлият на брелки с рабочей частотой 433 МГц.
Так, что вариант с ГШ вполне очень даже реальный
Скрытый тексттем более, я, если, правильно понял, это район Металлургов

x
Realpc
Не правильно ты понял, это совершенно другой конец города, вернее его окраина. Я думаю, что глушилка нужна на определеннаое время, а не на полдня. Так что автовладельцы высыпали на улицу.
Makarich1979:
|
Я думаю, что глушилка нужна на определеннаое время, а не на полдня. |
всё зависит от цели и поставленных задач

может и час и два и сутками и месяцами и ...
Realpc
или просто напугать пока все дома, чтоб стоянками пользовались
DmitryMan:
|
Realpc или просто напугать пока все дома, чтоб стоянками пользовались |
ну, не знаю, за это можно и по голове получить. Приедет дяденька со сканером и анализатором спектра, быстренько определит где источник и как фонит, потом в лучшем случае штрафы, в худшем приедут другие
Скрытый текстесли, конечно, хозяин ГШ не входит в перечень, указанном в одном из ФЗ

x
нет у кого заднего левого брызговика не нужного? договоримся
spyjohn:
|
нет у кого заднего левого брызговика не нужного? договоримся |
раз уж такое дело...мож у кого передний левый есть

FF1
цитата: |
каков результат осмотра? |
починил я фиесту
вообщем, вся проблемы были из-за того, что сел аккум

. Подогнал свонго фокуса, благо проводочки у меня теперь всегда с собой

, "прикурил", фиеста завелась и всё стало работать
nu_art
23 July 2011
Потянул за провода и вытянул это
это датчик вкл вентилятора [z05 92ab 8b607 aa]
терь вопрос----> где его место???у фф1:-)
Где можно в городе CASTROL Magnatec 5W-30 A1 по дешевле купить? 4.5-5 литров. Без палева.
Допуски и спецификации:
ACEA A1/B1, A5/B5
API SM
ILSAC GF-3
Meets Ford WSS-M2C-913-B & WSS-M2C913-A
K2
26 July 2011
nu_art
По идее датчик должен быть вкручен в радиатор, у тебя похоже местные кулибины обошли цепь и тупо воткнули, я не знаю точно возможно фф1 радиаторы были с датчиком но фф2 вентилятор включается при помощи электронного блока управления двигателем. запросто могли тебе воткнуть радиатор от фф2.
Prof1974:
|
Где можно в городе CASTROL Magnatec 5W-30 A1 по дешевле купить? 4.5-5 литров. Без палева.
Допуски и спецификации: ACEA A1/B1, A5/B5 API SM ILSAC GF-3 Meets Ford WSS-M2C-913-B & WSS-M2C913-A |
Не бери гамно а почитай это
Масло моторное и трансмиссионное (сообщение #7879164) 
магнатек один из самых подделываемых брендов
nu_art
28 July 2011
К2 а таквисит на коробке АКБ...там тож голову ломали несколько лет назат

похоже сломали
На днях произошел казус. Стоя на месте машина промолотила минут сорок с кондицыонером,температура за бортом 39,двигателя за 90 не залазила. Последние 5 минут часто стал включаться вентилятор охлаждения(кратковременно). При начале движения двигатель передернуло и заглох. Пять попыток запуска к успеху не привели. Открыл капот снял плиту,на впускной колектор и рампу положил мокрую тряпку,через 15 минут машина завелась и до сих пор ездит,все нормально. Может у кого было что похожее,как этого избежать в дальнейшем. Кстати ошибок никаких не показывало.
Serega222
Могу предположить , что у тебя окислились контакты датчика температуры(сними контакт и брызни WD) или приходит конец датчику(Была аналогичная проблема на ТАЗ)
С ориентируйте, где можно в магнитке найти вот такие аккумы
VARTA BLUE dynamic F17 (580 406 074 3132), 80Ah/740A
VARTA SILVER dynamic F18 (585 200 080 3162), 85Ah/800A
ну и цены чтоб были хорошие (а то у дилера простой 6000р а такие в районе 9 наверное будут)
себе? уже издох? сколько проходил?
Pan-Buntar
1 August 2011
Realpc
не батьку , проходил с октября 2007. он же дизеЛ, жрет при старте дохрена. к зиме надо уже подготавливаться