Возникло желание иметь тему в которой мы могли бы говорить о том что сами сделали,планируем сделать,могли спрашивать и получать ответы,выкладывать фотоотчеты и т.д.в случаях если в ветке нет по возникшему вопросу профильной темы.
СеданщеГвернее Bilstein служат до сих пор на
передних стойках и в июле будет 2 года или 40 т.км
Их не было в списке...тож очень достойный продукт...если и прийдется менять то поставлю или Били или Каябы
Не,лучше оригиналы,честно!!!
Bacilla:
|
Не,лучше оригиналы,честно!!! |
Чем лучше? Обосновывай

Вопрос не изучен но вполне возможно что Бильштайн например поставляет свои В4 на конвеер Форд в Европе.Объясни чем лучше в таком случае оригинал?Вдвое бОльшей ценой?
Makarich1979
24 April 2011
Про Bilstein Экзист предложений не дал с ценами, хотя коды на ихродном каталоге есть. Один владелец 5D решил задние аммо заменить, вот и попросил коды.
сегодня установил на матиз сигу Старлайн в9 в технокаре.
установка понравилась, аккуратно.
Спасибо Сереге (СеданЩИКу) за тел. Паши.
LEV_80В9 хорошая проверенная временем не прихотливая и простая сига с большим радиусом действия,для недорогой машины лучший выбор.
Рад был помочь
Господа, подскажите в чем проблема, если кто сталкивался. Поменял некоторое время назад передние тормозные колодки. Поставил FERODO. Зимой отъездил, все было ОК, а сейчас при торможении появился какой-то скрежет,аж вибрация по кузову идет. Как будто колодкам пришел конец, посмотрел вроде все в норме.
zasada174
Не всегдла износ тормозных накладок идет равномерно,я лично прошлым летом с этим столкнулся,на колодке еще 4-5 мм и вдруг скрежет и вибрация,приехал на сервис разобрали а внутренняя накладка в ноль
Makarich1979
27 April 2011
zasada174
У меня такой же звук на Феродо, тем летом не было. Скоро буду щитки ставить на диски - гляну че там такое.
ставьте Lucas! прошли 37тыщ. не пищат, не скрипят и тормозят хорошо:)
Неужели колодки могут сточиться за год до нуля? вроде езжу не агресивно И что это за такие щитки на диски?
markos7
27 April 2011
zasada174
Саня,передние можешь посмотреть визуально.За год Ferado не износишь они себя в принципе хорошо зарекомендовали. Да и ставили почти вместе.Посмотри лучше задние.По щиткам ,ты же сегодня хотел заехать в Ф-сервис ,там и уточнил бы этот вопрос.
zasada174
27 April 2011
markos7
На Ф-сервисе спросил, они сказали нужно снимать и смотреть.
markos7
Нет про передние, ощущение что от передних скрежет идет.
Сань, тогда это цем.заводская пыль в качестве абразива

:lol:сносила колодки. А если серьёзно ,то лучше загони машинку,пусть порыщут причину.Дешевле будет,пока косяк вообще не вылез
Вчера обнаружил, что кондей не дует холодом

. Жека вроде недавно делал, скока стоит процедура лечения в Магнитке?
RealpcУшел фреон,нужно обнаружить утечку,устранить а уж после заправить,думаю не более 2 рублей.просто заправка штуку.
Отпуск?домой?
Realpc
у меня лопнула трубка, но там явно было видно, говорят это болезнь фокусов, начни с нее, а заправка стоит 1,5-2 рубля, говорят фрион подорожал сильно.
Я вчера свой кондей запустил, прям какойто глухой щелчок был при пуске как будто он приржавел и его сорвало с места.
EvgenoidОго

прошлым летом было 800-1000 заправить
Переобулся. Похоже потекла задняя стойка. Кто знает цену вопроса на пару стоек с заменой?
Pan-Buntar
28 April 2011
Evgenoidя знаю у кого можно взять одну стойку б/у
Makarich1979
28 April 2011
Evgenoid
Актуальные цены с кодами в теме с кодами запчастей. Задние стойки меняются просто, можно и самому.