На днях еду с учебы по ул. Лермонтова, вижу хетч серебристый с символикой клуба на встречу едит, тут же ему БИ-БИ-ФА-ФА. Он мне взаимно.. Только потом понял, что это был
шоФФёр
Deniska_352
22 December 2006
NordikТак это твой номер 533...а грязный то какой
Я теперь снова на коне...стекло поменял!
nordik
Да самому часто стыдно что творю, но когда выехал в хвост пробке прямо после поворота на "Океан" (там в жизни токого не было), выпрыгнул в ряд по которому летели лексусы , мерсы, джипы . Но Тебя не заметил.
Вчера видел кучу народа и Jony_808 и Deniska_352 и Maximus_86 да НГ всех вытащил на шопинг!
Что-то много все отдыхают, на дорогах братьев и сестер по клубу не видно!

Господа и дамы берегите печень и почки, пора за руль!
ПастуховАналогично.. никого ещё в этом году не видел на Сукргутских дорогах..
не все братья просто с наклейками ездят

дабы не засорять лакокрасочное покрытие
так сказать может они вокруг тебя
А причем тут ЛКП? У всех вроде на рамочках номерных наклейки пришлепаны
А матрица... известное дело она повсюду!
ТАК разбор полётов!

1.МЕДВЕД! - тебе замечание, около кольца БЦ проехал мимо миня, обогнал, да еще и не посигналил и уехал на мира. Вообщем от з/п -10% за такое. 850й номер твой я знаю)
2. А ну колитесь у кого седан серебристый, тонированный, номер не видел, но красные наклейки на номере + ксенон в противотуманках?
пока думаю что это Автолик
цитата: |
А ну колитесь у кого седан серебристый, тонированный, номер не видел, но красные наклейки на номере + ксенон в противотуманках? пока думаю что это Автолик |
Да это он.. у него одна наклейка синяя, а другая красная..
Пастухов
Видел как Ты выезжал из двора М-Карамово 78, просто в этом доме Я живу.
люди добрые скажите как вы друг друга видите?
я пока увижу фокус, пытаюсь разглядеть есть ли там наклейка, но все равно ни Фига не вижу
может надо сначала наяву увидеть владельца с машиной
NEXENвидать все же мне мое зрение не позволяет разглядеть сию наклейку.
Видел Травелера по старой версии списка. сейчас нет чтото такого в списке
на номере была наклейка ффклуба. видел на въезде в сургут со стороны юганска.
PaulvadКруто! Наконец то меня кто-то увидел!
Быль дело заглядывал в твой двор

правда тебя не видел
Пастухов
а Я пешком со стоянки шел, так что не бибикнуть ни фарами моргнуть не получилось.
Да сегодня ехал за новой камри, так у нее тоета камри клуб.ру рамочки были, видать и они в Сургуте объединяются
Сегодня видел в Хантах фокуса хб черный с рамками клубными. Номер у 365 от. Видимо Ваш Сургутский или район (судя по серии).
PaulvadОни уже давно обьеденились, еще раньше чем мы
я одно время хотела изменить федору на коровку, но передумала
цитата: |
Пастухов а Я пешком со стоянки шел, так что не бибикнуть ни фарами моргнуть не получилось.
Да сегодня ехал за новой камри, так у нее тоета камри клуб.ру рамочки были, видать и они в Сургуте объединяются |
кирпич кидаешь, а потом говоришь "я свой с клуба"
AvtoLickТор только что тебя видел на кольце ГРЭС!
Здароваться нужно с соклубниками
наконец-то я тоже хоть кого-то увидела на дороге!!!
и то не по наклейке ,а потому что Аня Хочуфокус помахала мне ручкой

))
Кста какое то неправильное название темы-Сургутские встречи на дорогах! Тады уж Встречи одноклубников на дорогах ЮГРЫ!
что-что, а корешь тормозил грача и не тут-то было! Остановился бордовый тонир-й седан фф2 номер 101 и две молодые, красивые девушки довезли его всего за 100руб от саймы до 1000мелочей! Кстати, мадамы запостой на мире и театре куралесят! ну да, посмотрел он на бенз и видел што бак сухой, с кем не бывает!
OverloaD™
19 February 2007
Видели вчера вместе с PaulVad'ом Ягодку возле Росича в 25-м - слегка пообщались!

Машинка ее действительно напоминает женскую хотя бы из-за игрушек, расставленных по всем углам машины!
ЯгодкаА я седня видел тебя ты выезжала с автосалона!

С пассажиркой
overload2005ну не знаю. скучно мне в машине без этих зверей
nordikЭТО БЫЛА мама.
я тебя тоже видела, но поздно поняла, что это ты
Фокусов в Сургуте по-моему больше десяток.
Бывает даже в одном направление движется, сразу же до пяти-шести автомобилей, начинаешь вертеть голову, обращать внимание на рамки, и не одного нашего. Шея если честно начала болеть!