На днях еду с учебы по ул. Лермонтова, вижу хетч серебристый с символикой клуба на встречу едит, тут же ему БИ-БИ-ФА-ФА. Он мне взаимно.. Только потом понял, что это был
шоФФёр
видел белый фф1 г.н 050 возле ГОМ1 би би фа фа
Это был я. Тоже би-би фа-фа в ответ. Только я не белый, я серебристый

Солнце однако!
а я тож каво то вижу регулярно с рамками...ток ничего не делаю
правд марчеллу видила неделю назад...пыталась бибикнуть бибикалка не сработал
а тут на днях фары с омывателем перепутала...вообщем не поприветствовала а секло помыла
Robin_surgut c054px Сергей
Это тебя я сегодня утром обсигналил на 30 лет победы?
:сегодня около 13-00 видел чёрный ХБ 640 номер на Островского . я ему ББ ФА ФА а в ответ тишина. ххтоо енто?
Только что видел сначала ГРЕЯ на объездной в районе Заячьего острова, а потом хвост КАШАКА ( с клубными рамками) поворачивающего с объездной на НГДУ.
С Греем поздоромкались, а вот кашака не успел обсигналить

Так что би-би фа-фа!!!
AndCam
ага на работу пру по энтой дороге.
би-би-фа-фа
Чей машин хетч 658 цвета джинс.. Вчера на пролетарсом в пробке пропустил в ряд, хоть бы аварийкой маргнул!..
Вижу многих маргаю фарами би-би-фааа

а в ответ тишина наверное мой форд неприметен(слишком грязноват). Только вот DRaGeR н624он Амиром обменялись любезностями
сегодня в пробке перестроился в пробке перед AvtoLick 671
сенкс что пропустил
EVGEN2Да есть такая фигня, что то концевик после мойки глючит!
салют одноклубчеги!!!
повстречал вчера вашего товарища на тюменском тракте в 20 км от Е-бурга на парковке у закусочной Дубрава!
ББФФ тут
Jony_808
Привет от тюменского фокусовода,на улице Кукуевицкого 10/1,
Приехал к вам,только не на машине-на поезде
RuslanLSПривет!!! Очень рады приветствовать представителей Тюмени в Сургуте
Был в выходные в Сургуте, видел кучу чпокусов но с распознаванием у мня траблы, узнал тока одну машику- это был mahimus
PSIXага , я сегодня в сургуте тоже видел много
nocarierа мы позавчера при въезде в сургут...правда мы выезжали из сургута...на встречу вообщем
Сегодня между пыть-яхом и нефтеюганском обсигналил очаровательный фокус Фокусницы 2007
focussnica2007
12 May 2008
mahimusэто еще кто кого обсигналил!!!
И че то я не поняла...фокус очаровательный...а я так себе что ли???
focussnica2007
за рулем этого очаровательного фокуса может бы только Самая Очаровательная Девушка !!!
Сегодня в районе профсоюзки видела черный форд точнее мелькнувший зад С 72 регионом и самое интересное что рамка клубная была красными буквами на черном фоне

мне понравилось
MilenaP
Это пан спорцмен, катает.
Северянин Би-Би, Фа-Фа.

сегодня на Профсоюзов утром.
AndCam
я боковым зрением только тебя увидел,сразу просигналил тебе,но наверное не услышал ты меня!
mahimus
биби фафа возле моего дома в 8мкр.
ТОРА 
Би-би-фа-фа , я там часто буваю
А исче вчера по моему видел Марчело , би -би - фа-фа
mahimus
Да, точно, это был я би-би фа-фа.
С ARCTICом сёдня би-би фа-фа около Океана.